Redian新闻
>
紫檀那么多推CS,子女嫁娶印度裔是不可避免的

紫檀那么多推CS,子女嫁娶印度裔是不可避免的

凤姐虎弟
楼主 (文学城)

你们自己来硅谷看看

感觉硅谷和紫檀其他州,相差N个年代!

randomness
2 楼
硅谷有很多中印联姻吗?
Midwestrural
3 楼
印度裔也很好啊,你看印度妹妹多漂亮的..哈哈...三代以后大概率都是红毛番,着急也木有用...

你管得了儿女,还能管得了孙儿女?

娃开心就好了, 没必要管那么多,又不是你跟印裔过日子...

篱笆08
4 楼
中印文化和传统有很多相通之处,父母之间也容易有共同话题,尤其育儿话题。孩子们学习的方向也有很多重叠之处。
吹着吹着就牛了
5 楼
各家考量不同,在子女婚嫁问题上看法和底线也不同。不是年代差异,是家庭差异。硅谷不是有更多的小中女没嫁印度男嘛
randomness
6 楼
其实他们家长把关相亲事宜。小中过不了人家爹妈那第一关
成功的兔
7 楼
父母没啥话语权吧,只能暗暗希望。。。我希望是小中,可我说了不算啦
青裁
8 楼
自己把女儿嫁给烙印再来说吧
9 楼
其实我觉得印度家长开通的也很多,即使人家父母都在印度...哈哈.
篱笆08
10 楼
不会干涉女儿婚姻,女儿也不会让我干涉她们的婚姻。能找到自己喜欢合适的人就行了。
Lionkingmom
11 楼
嫁印度裔有什么不好吗?
胖胖爸
12 楼
嫁的不少 娶还是小概率 即使是二代三代种姓宗教上压力还是很大的
Porcelana
13 楼
温哥华的市长不就是中印联姻的吗?
binbin2013
14 楼
主要是文化差异。就是中国人不同家庭地区背景的人,差别都很大,何况别的族裔呢。
15 楼
我娃的人生我娃做主,只要娃高兴,我都支持..哈哈..我养个娃不是让娃因为我的决定而痛苦的...
胖胖爸
16 楼
印度高种姓很多雅利安血统 又高雅又好看
you_fu1
17 楼
我们大部分还是老乡啊,连买房也买在隔壁附近,在家里都可以听到外面的乡音
胖胖爸
18 楼
印度人本身也是很认传统信仰的 没有像中国破四旧 :)
19 楼
最后一定是被稀释掉的, 除非一直就住在一个地方...哈哈
成功的兔
20 楼
幸福。我的闽南话越来越生涩 555
青裁
21 楼
婚姻的确是自由的,自己喜好就行,可是很多人大肆宣扬,要送别人也接受就很可笑了
两女宝妈
22 楼
我的确更倾向于找华裔,同一个种族。但是娃从小同学中就没啥华裔孩子,现在就在印度娃堆里混
you_fu1
23 楼
我们附近老外渐渐搬走,都被老乡买了,贝赛新鲜草原那边也是
24 楼
娶谁嫁谁都没问题, 只要当事人觉得开心合适..哈哈..
gossipgirl8
25 楼
就是。真有情况,估计更心急火燎的是对方父母。LOL。如果不是渣男,认真考虑结婚的话。

印度女孩真是不错的。

you_fu1
26 楼
交白有没有生仔了?哈哈
27 楼
不一定是好事啊, 有福兄,你仔细想想,最后形成*****街? 一方面抱怨融入不了主流社会,一方面自我隔离...哈哈
tibuko
28 楼
你哪部分的?森林小丘还是法拉盛?
29 楼
哈哈,系统自动修正敏感词啊...
gossipgirl8
30 楼
你在布鲁克林吧?
you_fu1
31 楼
法拉甚缅街495旁边
gossipgirl8
32 楼
你是胡建的?
you_fu1
33 楼
bk更加普遍了哈哈
CMusicFan
34 楼
you_fu1
35 楼
哈哈没事没事
tibuko
36 楼
那里不错,比较安静
you_fu1
37 楼
内行啊替补兄弟,这边是闹中取静,地铁那边太炒,就是现在房价越来越高
DukeAB
38 楼
no. 扶栏的。
greenfinger
39 楼
印度裔和外族通婚的也不少
randomness
40 楼
这个言论比较种族其实啊
moon*river
41 楼
他们越保持,二代联姻就越难啊

什么都要按印度的风俗来,二代小中能习惯吗?不说别的,就那印度饭就不是每个人都吃得来的,还要吃素。

成功的兔
42 楼
没过冬,挨LD批了,愧对老乡 :(
you_fu1
43 楼
哈,我最想种枇杷,外面卖很贵
CMusicFan
44 楼
老美喜欢印女
成功的兔
45 楼
抱怨的自然会想办法融入吧,没抱怨过,嘿嘿
成功的兔
46 楼
我也准备种,枇杷和金桔,冬天进屋可以吧
凤姐虎弟
47 楼
早说了,印裔是美国最成功亚裔

他们听不听 由不得我

两女宝妈
48 楼
这不正好?华人家长也不用担心了,哈哈
moon*river
49 楼
是的 哈哈
DoraDora2008
50 楼
嫁娶就嫁娶罗,印度裔华裔相互不嫌弃就行
floweryrose
51 楼
虽然他们叫做亚裔,但是看起来闻起来都不像一个品种
相关阅读
克罗地亚克尔卡国家公园(Krka National Park),瀑布景观经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!细思极恐?美国华人的明天银行危机不可避免,第一共和银行“崩塌”有预兆,看好日本股市,怀疑人工智能……2023巴菲特股东大会信息量巨大《那么那么地》需要一点兴奋剂可以考虑小印做男友吗?明天欧洲的几个马拉松同济校友肖传国教授的育儿经【周末综艺会6期】历史会重演吗?不可避免的老龄化,会产生哪些实质性的影响?矿场故事两则欧洲将迎来一场不可避免的危机,对我们会有什么影响?美国正投入大量资源加强关岛的防御 …美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!若蓝小诗:四月的感觉七年前的一场跑步徐帅和四方面军开国将领。你认识几位?【周末综艺会6期】独特的车库风景【宏观市场】CPI或没看上去那么弱—评2023年4月物价数据请教;厨房橱柜reface和remodel周5比周6快乐【周末综艺会6期】手机采风高达80%off 【大型Lisa's Cosmetics2023春季开仓】大清仓又开始啦!4月22日始, 海量名牌化妆品和香水!台湾人民回归的条件是什么?一比吓一跳本可避免的悲剧!休斯顿3岁女童意外枪杀4岁姐姐【游记】第三个夏威夷(2):步道说到方志敏,你还记得这首歌吗?《踏着先烈留下的脚印》SHEIN 公司的介绍文章现在行情如何? 准备给上班的儿子买辆新车昨天听女儿说他们学校有个小老美被杜克北京录了,这是啥情况?高蛋白蔬菜小炒系列-1固态电池:Nissan to launch first solid-state EV in 2028克服了忧郁,慢慢地恢复平常。上古小说《朝歌》7:苏妲坤一:君子攸往乌兰巴托的夜 By 一荷陈飞宇:遗憾是不可避免的Stanford , CMU,颠覆认知国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。