Redian新闻
>
谁有苹果卡Apple Card、能说说体验吗?

谁有苹果卡Apple Card、能说说体验吗?

玻璃坊
楼主 (文学城)

城头看到这个

苹果版“余额宝”将暴击传统银行!穆迪发出警告

又狗了一下 Apple Card

看起来很不错错啊,有可能取代信用卡。

用过的请说说体验,谢谢

hhtt
2 楼
我有苹果卡,已经有了四年了。不知你要的什么体验?反正用来没有发财,不用也没有什么损失。
2008VGirl
3 楼
你什么时候用苹果卡?我现在是卡越少越好,多一张卡就多个账户要管理。
hhtt
4 楼
我是那卡一出来就拿了,是因为买苹果产品用的。四年总共用了39次。
玻璃坊
5 楼
现金返还、旅行刷卡用中间价、还有其储蓄账号高利息,您这些体验怎么样?

城头说储蓄账号有4%的利息

玻璃坊
6 楼
我现在也是只用两张卡
hhtt
7 楼
我申请这卡就是为了拿苹果产品的回扣。旅行这中间什么价,应该其他的卡都有?现在这4%利息,也是跟利率走,没有什么特别!
江水草
8 楼
我孩子有用,年轻人主要是考虑方便,iWatch scan一下就可以了,至于返现、利息什么的不知道,不在他们考虑范围
DJGO_SF1996
9 楼
有,方便,就是众多信用卡之中的一张。最近在想转些钱去其返现的帐户,活期4.5%觉得应该不错
天气晚来秋
10 楼
银行以后都倒闭了?
玻璃坊
11 楼
有点像支付宝,对银行肯定是个威胁
玻璃坊
12 楼
要是一张苹果卡具有信用卡现金返还等多项信用卡优惠、加上余额高利息,等于一张万能卡

是不是就不需要别的信用卡了?而且可以把银行saving账号的钱放在苹果账号上,等投资机会合适了再转出去投股市或房市

hhtt
13 楼
苹果卡是高盛发的,高盛就是银行!
hhtt
14 楼
我因为喜欢旅行,所以用几张旅行航空公司积分用的信用卡。
mmt368
15 楼
我用了N年了很稀罕。好用。任何transaction 都是立马在手机上显示。 安全, 还有apple cash 回扣,

也随时可以用或者转入自己账户。

相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)Apple card savings 4.15%APY有人开过吗?值得申请一个吗徐帅和四方面军开国将领。你认识几位?精选MLE岗位 | Amazon、AMD、Apple 等公司持续热招!"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战td bank的debit card 已经三次被盗刷了!周5比周6快乐由科学与技术之目标差异看物理学方向之迷失。。。。乌兰巴托的夜 By 一荷西班牙埃斯科里亚尔修道院,十六世纪建筑美国正投入大量资源加强关岛的防御 …精选MLE岗位 | Apple、AMD、Meta 等公司持续热招!闲说跨年在墨西哥城 (9) – 国家民俗芭蕾摄影欣赏: 河边垂钓意悠闲台海,赢不了输不起的战争,俄乌战争启示Stanford , CMU,颠覆认知愉悦的早晨佛州基韦斯特(Key West),滨城面貌说到方志敏,你还记得这首歌吗?《踏着先烈留下的脚印》张钧甯的循环生活你想体验吗?世界卫生组织招人:实习生、 Job Openings (多岗位、世界各地)第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!各位同学, 我在文学城里看到一些credit card 的申請, 花四千块钱, 送60,000 bonus points中俄的对策:降低可预测性!我在文学城里看到一些credit card 的申請的link, 送80,000 bonus points, 我有截圖若蓝小诗:四月的感觉讣告!于2023年4月20日去世!【周末综艺会6期】独特的车库风景2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Chase Marriott card open bonus日本古城京都细思极恐?美国华人的明天《那么那么地》需要一点兴奋剂美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!请教;厨房橱柜reface和remodel法国有多个“幽灵机场”!去过的人都说体验很不好!吐槽Apple Card 高盛客服大家都有credit card debt吗经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息report card 娃居然fail了一门
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。