Redian新闻
>
🥰2023国际棋联国际象棋世界冠军赛(World Chess Championship 2023)🥰

🥰2023国际棋联国际象棋世界冠军赛(World Chess Championship 2023)🥰

好好啊
楼主 (北美华人网)
update, 2023.04.29日 正看 发现这个的 commentary 不错 https://www.youtube.com/watch?v=4O0dkOKBVnk&ab_channel=Chess.com
现在(比赛进行到2小时),丁哥 有点 ... 他的时间少了不少,只有45分钟了,还有 25 moves 看似他 worse position
但希望有转机 💕

************************下面,2023.04.28 发的************************
丁立人(中国)vs Ian Nepomniachtchi(俄罗斯)
共14 局 classical games,已经下了13局,现在比分 6.5 - 6.5;这里可以看他们下过了的棋局 https://worldchampionship.fide.com/
明天(4月29日)最后一局,上午10:00 British Summer Time 开始,直播这些地方可以看 https://worldchampionship.fide.com/ https://www.chess.com/ https://chess24.com/en https://www.chessgames.com/ 
4月29日如果战平,那4月30日快棋决胜,相当于足球里的点球赛段 (rapid and blitz tie-break games, the chess equivalent of a penalty shootout)

Lxh
2 楼
小丁很大希望能赢下来!
金银岛
3 楼
小丁执白先行
Sleepy3824
4 楼
顶一下,温州小哥加油!
那个Carlsen 干什么去了?他不卫冕吗?
ewan
5 楼
俄罗斯主好多肉。
EbbieV
6 楼
现在这种比赛都没人看了吧?毕竟观众可以用手机,看到的应招比棋手更快更高明~~
金银岛
7 楼
顶一下,温州小哥加油!
Sleepy3824 发表于 2023-04-28 15:52

“我没有动力再去下一场世界冠军赛了。”卡尔森在一档播客节目中表示,“我只是觉得没有什么可以去争取的……我相信从创造历史的角度,这样一场比赛会很有趣,但我没有任何意愿再去下了。”
31岁的卡尔森在2021年12月以7.5:3.5的比分击败涅波姆尼亚奇,第五次捧起世界冠军奖杯,在那之后他曾多次流露出不再卫冕的想法。
好好啊
8 楼
小丁很大希望能赢下来!
Lxh 发表于 2023-04-28 15:49

希望他明天在状态
好好啊
9 楼
小丁执白先行
金银岛 发表于 2023-04-28 15:51

嗯 昨天的,他直到中盘时还处优,后来优势丢了,最后被逼平 🥲
好好啊
10 楼
顶一下,温州小哥加油!
Sleepy3824 发表于 2023-04-28 15:52

他貌似不怎么有兴趣玩了 😊
好好啊
11 楼
俄罗斯主好多肉。
ewan 发表于 2023-04-28 15:55

😊
awesome010
12 楼
顶一下,温州小哥加油!

carlsen我感觉一下子跌的好快啊哎。 y和他吃素的时间段重合。我总 有一点点怀疑是脑营养跟不上了 没科学依据。
好好啊
13 楼
现在这种比赛都没人看了吧?毕竟观众可以用手机,看到的应招比棋手更快更高明~~
EbbieV 发表于 2023-04-28 15:57

象别的竞技游戏 2边对手临场发挥的不确定性 感兴趣的就会想看真人每步🥰
好好啊
14 楼
carlsen我感觉一下子跌的好快啊哎。 y和他吃素的时间段重合。我总 有一点点怀疑是脑营养跟不上了 没科学依据。
awesome010 发表于 2023-04-28 16:07

🥲
awesome010
15 楼
回复 14楼好好啊的帖子
我咋总觉得丁立人和年轻的窦唯很像。。。。。有没有
awesome010
16 楼
Carlsen前几年不是搞了个自己的association吗?后来没updates了。
现在在出app. 也挺好的。
Magnus Carlsen, Norway Chess, and Iterate Launch Pawn — New Joint Venture to Develop Fantasy Chess App “I have seen how technology is helping to revolutionize the sport of chess. At the same time, we are only in the initial phase of what’s possible. Now, I will once again be on a journey and bring my ideas and input to new opportunities alongside, the leading entrepreneurial teams in Norway. The goal is for us to be able to spread the sport of chess to new markets and environments”, said Magnus Carlsen.
shanggj
17 楼
回复 1楼好好啊的帖子
快棋怎么保证分出胜负?
张小多
18 楼
EbbieV 发表于 2023-04-28 15:57

可见你是没看,他们一步下出来计算机经常都要震荡好几下才能判断这步棋的好坏呢 人哥心理素质杠杠的,好几盘劣势逼和甚至反败为胜。希望明天拿下啊
好好啊
19 楼

可见你是没看,他们一步下出来计算机经常都要震荡好几下才能判断这步棋的好坏呢 人哥心理素质杠杠的,好几盘劣势逼和甚至反败为胜。希望明天拿下啊
张小多 发表于 2023-04-28 18:18

2023.04.29日,正看 发现这个的 commentary 不错 https://www.youtube.com/watch?v=4O0dkOKBVnk&ab_channel=Chess.com
现在(比赛进行到1小时53分钟),丁哥 有点 ... 他的时间少了不少,只有47分钟了,还有 25 moves 看似他 worse position
但希望有转机 💕
雁字回时
20 楼
小丁加油!
张小多
21 楼
逼和了,要比快棋了
相关阅读
推荐一本书: A shot to save the world (新冠疫苗研发的故事)“智慧的体操”——国际象棋线下课开班啦!专业象棋教练曾执教MTL象棋和数学俱乐部218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)The Next World WarElon Musk 幽默推SpaceX:First Starlink v2 satellites reach orbitChinese Athletes Excel at Ski Mountaineering World Championships2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?Elon Musk suggests Twitter could open source its algorithm ‘nextFED五月份要升息一码?Elon Musk:Having a bit of AI existential angst todayWorld of Hyatt 宣布23年等级调整,3月28后执行趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡Ironman World Championship最北的稚内-吃住行2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震Disney world 票价好贵哦,哪里能买到打折的票?取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。2022&2023 Subaru Outback 和 2023 Honda CRV Hybrid二选一与老兵合唱越战电影老歌《早安越南 / What a Wonderful World》印度人婚礼都要花几十万刀?美国演员工会(SAG)颁奖:亚裔演员获奖发言娄岩一周诗词四首李白被妻子嫌弃,写下一首最爽的诗,最后十四个字被无数人当成座右铭一文说清,国际象棋、中国象棋和围棋到底选哪个?大家有飞蚊症floaters吗东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?Chess国家队梦工厂- 寻找下一位国际象棋国家队员Elon Musk 与网友关于媒体的互动丁立人夺冠!中国男子棋手首度加冕国际象棋世界棋王On The Table at Two Sessions, Employment, Cross-Border Trade请教大神:chess.com是不是真的完全公平,不会冤枉孩子?我唱的(end)Top of the World问个笨问题,也许很幼稚家庭主妇配合撸卡搬家公司好贵呀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。