Redian新闻
>
Cole Haan 最经典的GrandPro tennis 小白鞋打折了,真是好久不见了

Cole Haan 最经典的GrandPro tennis 小白鞋打折了,真是好久不见了

Beautycool
楼主 (北美华人网)
很久很久不见这个经典款打折了,今天看到了,赶紧囤了一双
https://www.colehaan.com/womens-grandpro-tennis-sneaker%C2%A0/889203793267.html
Beautycool
2 楼
还有很多他家的经典款打折,best seller event
https://www.colehaan.com/limited-time-womens-sale
fashionfun
3 楼
终于等到这款有折扣了,真是好多年不见的感觉了,囤一双还是两双呢?
Sashasha
4 楼
AE 有满$135,返$30的offer
Pinkweather
5 楼
谁知道这双和另外一双小白鞋有多大区别? https://www.colehaan.com/womens-grand-crosscourt-sneaker/W08780.html
Sashasha
6 楼
谁知道这双和另外一双小白鞋有多大区别? https://www.colehaan.com/womens-grand-crosscourt-sneaker/W08780.html
Pinkweather 发表于 2023-04-28 13:52

感觉tennis 更精致些,版型有些区别
Keithe
7 楼
Pinkweather 发表于 2023-04-28 13:52

这个有点简装版的感觉
cjcup
8 楼
两双都有,没觉得有啥区别
Sashasha
9 楼
Tennis 更精致些,材质更好的感觉
我下单了一双,很多年前第一双小白鞋就是这款,穿到烂,折扣确实非常少
qiyoutong
10 楼
请问这个鞋子正常width吗?还是偏窄或者偏宽?
joyme66
11 楼
请问这个鞋子正常width吗?还是偏窄或者偏宽?
qiyoutong 发表于 2023-04-28 14:37

我中等脚,这个鞋子很合适,不觉得窄
Yan_Zi
12 楼
看了一下我的记录。这双我曾经在2021年 45$拿下。后悔没多买几双。真的好穿。Women's Grand Crosscourt Modern Tennis Sneaker
fashionfun
13 楼
看了一下我的记录。这双我曾经在2021年 45$拿下。后悔没多买几双。真的好穿。Women's Grand Crosscourt Modern Tennis Sneaker
Yan_Zi 发表于 2023-04-28 15:09

不是一楼那双,一楼的是grandpro tennis
Yan_Zi
14 楼
不是一楼那双,一楼的是grandpro tennis
fashionfun 发表于 2023-04-28 15:11

我知道 这双原价$170。现在白色的$100。不过感觉没有一楼的简洁大方。
rainlemon
15 楼
我想知道夏天穿厚不厚,热不热。
live2020
16 楼
回复 12楼的帖子
我買過他家一雙Rally Court sneaker,很不舒服,夾腳。記得沒穿幾次就扔了⋯⋯然後回頭接著穿ECCO SOFT 7。 現在很猶豫要不要試一試一樓的那雙,顏值真的可以。
Pinkweather
17 楼
Yan_Zi 发表于 2023-04-28 15:09

这双感觉底有点薄,support不够。不知道1楼的怎么样。
magnoliaceae
18 楼
一楼这双应该是我买的款式,感觉挺不错的,显得脚窄一些
chopstickss
19 楼
我想知道夏天穿厚不厚,热不热。
rainlemon 发表于 2023-04-28 15:31

皮子很软,这鞋无敌轻,我在西岸夏天可以穿
FusionCbnt
20 楼
折后价是$109.95 ?
yourromy
21 楼
最近从macys买了这个 跟5年前的比 鞋号变小了半码 我之前买的7非常合脚 这次的有顶脚趾感 前半部分鞋底也明显变硬了 不知道是不是买到次品?这次收到的mm也做个比较 review一下吧 谢谢先
yourromy
22 楼
回复 12楼的帖子
我買過他家一雙Rally Court sneaker,很不舒服,夾腳。記得沒穿幾次就扔了⋯⋯然後回頭接著穿ECCO SOFT 7。 現在很猶豫要不要試一試一樓的那雙,顏值真的可以。
live2020 发表于 2023-04-28 15:52

soft 7是不是跟脚接触的底是皮的?夏天很凉爽?我唯一一直纠结这个款的原因是那个三接头脑门 要是一体的就好了
live2020
23 楼
回复 22楼yourromy的帖子
soft 7 鞋子内里是布的。soft 7 颜值来讲确实不如Cole Haan这双,所以我刚才下单买了一楼链接里的。再试一次,还是不行的话,就彻底放弃cole haan家的sneaker 了。
Beautycool
24 楼
折后价是$109.95 ?
FusionCbnt 发表于 2023-04-28 17:06

对,就是标价,之前一直都是原价
yourromy
25 楼
回复 22楼yourromy的帖子
soft 7 鞋子内里是布的。soft 7 颜值来讲确实不如Cole Haan这双,所以我刚才下单买了一楼链接里的。再试一次,还是不行的话,就彻底放弃cole haan家的sneaker 了。
live2020 发表于 2023-04-28 17:33

谢谢mm 我在nordstrom很多年前试过soft7 上脚感觉很凉爽 还以为是皮里呢 这双colehaan我多年前买了两双 非常喜欢 这周买的感觉略微改版了 没以前的好穿 不过我脚特别娇气 稍微不舒服一点就能感觉得到
callalilac
26 楼
soft 7有皮底子的有布底子的,我觉得比cole haan的这双好多了。
chopstickss
27 楼
谢谢通报,下单了一双,这双鞋和Ecco 的我都有,都挺舒服的,Cole Haan 的轻是无敌的
gatorgirl
28 楼
谢谢楼主通报,入了一双。
已经穿破了两双,最喜欢的小白鞋没有之一,现在的deal 跟几年前的不能比,不过比原价强。
yourromy
29 楼
soft 7有皮底子的有布底子的,我觉得比cole haan的这双好多了。
callalilac 发表于 2023-04-28 20:27

请问皮内底的是soft7这款吗?他家出了好几个soft 7 据说略有不同
夏夏
30 楼
谢谢 正好需要更换小白鞋
carbontt
31 楼
谢谢分享
larkjie
32 楼
谢谢分享!
callalilac
33 楼
请问皮内底的是soft7这款吗?他家出了好几个soft 7 据说略有不同
yourromy 发表于 2023-04-28 22:32

要仔细看照片和介绍。我买的是黑尾的那款,是皮质底子的。
zelda
34 楼
谢谢!下单了。
ccang1234
35 楼
Amx 30-135
Beautycool
36 楼
Amx 30-135
ccang1234 发表于 2023-04-29 11:39

拖鞋不错啊,补个link https://www.colehaan.com/womens-shearling-slipper/W26305.html
snowdrift
37 楼
Cole haan 家鞋比较偏窄,宽脚的要慎入,最好试了再买
Cindy123450
38 楼
回复 37楼snowdrift的帖子
谢谢分享
sunforest
39 楼
他家的鞋子没有全部试过,但是这双小白鞋宽度适中,我中等宽度脚很舒服
相关阅读
Cole Haan鞋子质量如何?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Cole Haan有额外20% off,版上MM推荐的zerogrand upland sneaker更便宜了!上影节,好久不见|hayami’s blog取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役美国塔霍湖(Lake Tahoe),火烧云彩老婆城里当保姆,年三十回家要分房睡,俺不知咋回事,推开门傻住豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十三首:橄榄树Livermore说过喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好好久不见,回来就涨价!搞定各大英语考试语法的“刷题神器” ,最后一波上车机会chatGPT说“蒋公狮子头”DSW好多鞋子额外7折,Clarks 和Cole Haan 的鞋价格非常好FED五月份要升息一码?好久不见,又有猛片来了!【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日Cole Haan 这双GrandPro 小白鞋好价$59.95,码全东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?坏男人都用以下四种方法吸引女人,让女人无法自拔,超准!趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡Cole Haan有全场75折啦,可以买版上mm推荐的小白鞋,价格更好了印度人婚礼都要花几十万刀?2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻林志颖车祸后首开赛车,兴奋大喊:好久不见!登微博热搜第一地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震房客拖欠房租,今天说热水器坏了,要给他修吗?推荐一下cole haan Tova Bow芭蕾鞋很好穿人造甜味剂与心脏病发作和中风的风险增加有关南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(下)搬家公司好贵呀大家有飞蚊症floaters吗这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!问个笨问题,也许很幼稚猫本打折 | Coles 本周最新打折图表 4月19日---4月25日!(高清48页)Great Pianist - Maria Joao Pires《美国买枪记》Lululemon 今天上了一件Lightweight Tennis jacket 挺好看啊国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。