Redian新闻
>
Cole Haan 这双GrandPro 小白鞋好价$59.95,码全

Cole Haan 这双GrandPro 小白鞋好价$59.95,码全

bl2012
楼主 (北美华人网)
这是最近看到的很好的价格了,喜欢这款鞋子的MM可以买 https://www.colehaan.com/womens-grandpro-contender-oxford/W26607.html
bl2012
2 楼
还有好多款式打折,他家小皮具也挺好的 https://www.colehaan.com/limited-time-womens-sale?cta=HP_0_Text_Full_Women_Spring_Refresh
AkanaRika
3 楼
好看
flxmas
4 楼
看上去不是皮的,我觉得不值..对不起实话实说了 我是喜欢这个牌子的
bl2012
5 楼
回复 4楼flxmas的帖子
没什么对不起的,但是他家非皮质的鞋子也没有便宜很多,价格都差不多的,他家的那些oxford 鞋子能打折到这个价格也是好价了
fashionfun
6 楼
这是最近能看到的非常好的折扣了,好久没见到这个价格了
看了一下,皮的价格原价和这个差不多啊
postcard
7 楼
谢谢通报,买了,非常喜欢他家这个面料的鞋,非常透气轻便
夏夏
8 楼
这个材质脏了要怎么洗?
ILOVEVE
9 楼
这个材质脏了要怎么洗?
夏夏 发表于 2023-03-14 19:16

我仍洗衣机
sunforest
10 楼
他家的牛津鞋都是这个面料的
kathy_xu
11 楼
谢谢分享,下单了。
showmm
12 楼
好看,可惜我买了退了,鞋很窄不跟脚
fashionfun
13 楼
我穿这个鞋没问题,我中等宽度脚
flxmas
14 楼
回复 4楼flxmas的帖子
没什么对不起的,但是他家非皮质的鞋子也没有便宜很多,价格都差不多的,他家的那些oxford 鞋子能打折到这个价格也是好价了
bl2012 发表于 2023-03-14 18:38

主要我去年底在版上看到有个mm通知打折时40多进了这双...我太经济适用型了..其实我最喜欢的小白鞋还是版上有个很漂亮的mm推荐的camper runner up,等待中..
bl2012
15 楼
回复 14楼flxmas的帖子
黑五通常都能找到好deal, 可遇不可求,不过皮质款和针织款从价格上是差不多的。各有千秋。
camper 的runner up 各种颜色都打折,就白色好像没有见过打折。
shangwangwengweng
16 楼
回复 15楼bl2012的帖子
Thanks for the info!
angelily
17 楼
回复 14楼flxmas的帖子
皮质的和针织的这两双我都有,皮质款前面的和鞋舌连接的那个地方当脚踮起来准备往前迈步的时候,就折起来有点硬有点顶,不如针织材质的舒服。但是皮质的看起来更百搭一点,针织款的感觉脏了比皮质的难看。我还是更喜欢穿针织的。
相关阅读
AACO College Panel: From High School to CollegeLv和草间弥生的联名鞋子竟然还不错Coles 3月8日-3月14日折扣,半价蒜香包、红袋米、超强杂锦坚果包吃在邮轮每年的花费就是个无底洞,大家怎么攒钱的?Cole Haan 最经典的GrandPro tennis 小白鞋打折了,真是好久不见了今天去银行办事没人愿意提北约在基辅的秘密指挥部被炸吗?我的鞋柜C位,永远属于这双英国国民小白鞋今天又跟lg争论最美小龙女一个老海归的“逃出”喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好挖个树洞,妈妈走了,我是个没妈的孩子了Cole Haan有全场75折啦,可以买版上mm推荐的小白鞋,价格更好了回国, 十年签证可办了大家怎么看美国外卖小哥收到客人8刀小费后嫌少,怒将客人餐点摔烂的事件?难诉相思,送谢莉斯老师荒诞华夏的操蛋事第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D30~惊魂难定小白鞋下岗了!春天跪求你穿这双,太太太好穿了!!迪丽热巴终于正面回应怀孕传闻了换成夏令时这两天都是五点不到就醒了,我是一个人么英国银行 | NatWest Group 2023 Graduate Programme 开放中,福利待遇优厚量子论对狭义相对论的致命的依赖2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!斯坦福5.5万人研究:30年,男人长(cháng)了3厘米,但并非好事推荐一下cole haan Tova Bow芭蕾鞋很好穿2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻Cole Haan鞋子质量如何?李光洁的老婆才是真正的魔鬼身材,第一次见震惊了(图)杨紫琼做到了为什么我不吃益生菌类补品?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日这样你嫁吗?这样你娶吗?爱情买卖?2023年度部分AP科目在2023年2月1日-2月14日可申请逾期报名杨紫琼真的很爱RM,获奖之路全靠它撑场Cole Haan有额外20% off,版上MM推荐的zerogrand upland sneaker更便宜了!出差错过航班改签的费用自己出?全民K歌《我是你的格桑花》小白鞋下岗了!春天跪求你穿这双,太太太好穿了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。