Redian新闻
>
推荐一下cole haan Tova Bow芭蕾鞋很好穿

推荐一下cole haan Tova Bow芭蕾鞋很好穿

Bonnie.
楼主 (北美华人网)
他家今天有些乐福鞋和芭蕾鞋折扣https://www.colehaan.com/womens-shoes
推荐一下cole haan Tova Bow芭蕾鞋很好穿,尺码TTS,目前最爱的一双,黑色很百搭。码全 https://www.colehaan.com/womens-tova-bow-ballet/W26819.html
Bonnie.
2 楼
另外他家的很经典的Cloudfeel All-Day Ballet Flat看着也不错,这款种草但一直没入,考虑要不要入了。
奶茶色配色好温柔
https://www.colehaan.com/womens-cloudfeel-all-day-ballet-flat/W20583.html
moonbag
3 楼
回复 1楼Bonnie.的帖子
我有这双,不错
qingtian10
4 楼
他家今天有些乐福鞋和芭蕾鞋有 extra15%off https://www.colehaan.com/womens-shoes
推荐一下cole haan Tova Bow芭蕾鞋很好穿,尺码TTS,目前最爱的一双,黑色很百搭。码全 https://www.colehaan.com/womens-tova-bow-ballet/W26819.html

Bonnie. 发表于 2023-04-22 23:30

感恩节期间减价的时候买了这双和那个白的,很好穿,脚后跟不掉。
mnxfxy
5 楼
感恩节期间减价的时候买了这双和那个白的,很好穿,脚后跟不掉。
qingtian10 发表于 2023-04-23 01:04

我也是感恩节买的黑色和白色那双,真的很好穿。两双同一码的,感觉白色比黑色穿着舒服一点,不知道为什么,或许是黑色那双做的有点窄。 现在价格没有那会儿好啊,我买的时候打折差不多一双50刀。
qingtian10
6 楼
我也是感恩节买的黑色和白色那双,真的很好穿。两双同一码的,感觉白色比黑色穿着舒服一点,不知道为什么,或许是黑色那双做的有点窄。 现在价格没有那会儿好啊,我买的时候打折差不多一双50刀。
mnxfxy 发表于 2023-04-23 01:33

价格是没有那时候好。我也记得好像120买了两双
yyto
7 楼
mnxfxy 发表于 2023-04-23 01:33

我90左右买的,没见过这么低价格
Bonnie.
8 楼
价格是没有那时候好。我也记得好像120买了两双
qingtian10 发表于 2023-04-23 01:37

黑色我好像没见过这个价格,这次我把黑色也收了,哈哈
Wiegehts
9 楼
种草一楼黑色的,但是没有extra15?
Bonnie.
10 楼
种草一楼黑色的,但是没有extra15?
Wiegehts 发表于 2023-04-23 06:48

用这个code:SHOES
如果不行就是结束了
mnxfxy
11 楼
我90左右买的,没见过这么低价格
yyto 发表于 2023-04-23 01:52

确实很少见,就是去年看着还比较便宜就入了,发现好穿想再买花色那款,发现价格都不好😭
Flora2018
12 楼
我有第一双. 现在喜欢稍微带点跟的
flybby
13 楼
种草了
相关阅读
DSW好多鞋子额外7折,Clarks 和Cole Haan 的鞋价格非常好妈妈成了别人的妈妈在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)3岁娃上课外班吓尿了裤子Cole Haan 最经典的GrandPro tennis 小白鞋打折了,真是好久不见了👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃老二才几个月就被离婚!求助大家!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?由一张90年前的家照想起一个测上身长短的办法我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里卡地亚某些款还降价了2023年4月21日历史上的今天喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好口腔溃疡的机理与防治彩礼是农村才有的礼仪么?马斯克和Stephen King掐起来了美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!讣告!于2023年4月20日去世!张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!体育娃好难啊感觉很好!状态很好!身体很好!基辅, 我的心心念念沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,小别胜新婚英语,等等看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么迷外驯化深入骨髓的成功典型美国为什么从美洲殖民地脱颖而出?ZT:关于凝集素的真相Cole Haan 这双GrandPro 小白鞋好价$59.95,码全Coles 4月19日-4月25日折扣,冷冻鱿鱼条、品客半价ZT: 糖基化终产物(AGEs)2023年4月21日价格早报猫本打折 | Coles 本周最新打折图表 4月19日---4月25日!(高清48页)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​当你老了 。。。。。。2023年4月21日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。