Redian新闻
>
dvf viscose的料子怎么样呀?

dvf viscose的料子怎么样呀?

Haishikankan
楼主 (北美华人网)
看上他家的裙子,但是对这个料子不太喜欢,不知道dvf的viscose会不会好一点?
sosososo
2 楼
买过一件她家这个质地的裹身裙,以为是viscose就水洗了,结果缩水了穿不下了。
3 楼
买过一件她家这个质地的裹身裙,以为是viscose就水洗了,结果缩水了穿不下了。
sosososo 发表于 2023-04-28 19:20

额,缩了很多吗?他家现在真丝越来越少了
sosososo
4 楼
额,缩了很多吗?他家现在真丝越来越少了
Haishikankan 发表于 2023-04-28 21:37

洗之前我是2号身材,穿了正好,洗了以后只能00和0号穿了。大概缩了一个号吧。
heutee
5 楼
不好,缩水,一次就废了
yaoyao1
6 楼
viscose我买过一次,下水就缩,从此绕道
total44
7 楼
他家的材质是越来越cheap了,但是剪裁真是好,估计有固定购买人群,不然就那材料,定价太贵了
sosososo
8 楼
他家的材质是越来越cheap了,但是剪裁真是好,估计有固定购买人群,不然就那材料,定价太贵了
total44 发表于 2023-04-29 10:03

这几年都没怎么买到她家大折扣的裙子。 我有好几件她家多年前的裙子,那时候都是shell和lining都是silk的面料。
buybuylara
9 楼
如果要水洗的话,一定要平铺晾干。缩水率大概在25%左右 (100% VISCOSE)。可以买大一个号。我觉得dvf太cheap了, $400的裙子竟然不用preshrinked viscose.
wlzh90
10 楼
回复 1楼Haishikankan的帖子
个人很不喜欢这个面料,很闷
zzsummer
11 楼
那个洗了就有点缩,还有点皱
花重锦官城
12 楼
也是最近买的viscose面料裙子,本来是knee length的,洗了之后缩得快成迷你群了,下摆还皱。以后要避免这种面料了。
sosososo
13 楼
也是最近买的viscose面料裙子,本来是knee length的,洗了之后缩得快成迷你群了,下摆还皱。以后要避免这种面料了。
花重锦官城 发表于 2023-04-29 16:06

得手洗,然后在湿的时候,把面料拉平拉开。
gigivivi
14 楼
我觉得要是特别喜欢的话,还是老老实实送去干洗吧
sosososo
15 楼
我觉得要是特别喜欢的话,还是老老实实送去干洗吧
gigivivi 发表于 2023-04-29 17:39

如果都要送去干洗,那还不如买真丝的面料,体感比viscose要好很多。
16 楼
https://www.dvf.com/products/valerie-matte-jersey-maxi-dress-in-graphic-flower-signature-blue 是这条,好不容易有条喜欢的,面料劝退
gigivivi
17 楼
https://www.dvf.com/products/valerie-matte-jersey-maxi-dress-in-graphic-flower-signature-blue 是这条,好不容易有条喜欢的,面料劝退
Haishikankan 发表于 2023-04-29 17:58

嗯,我能说这条的蓝花印花不是特别好看吗?
gigivivi
18 楼
如果都要送去干洗,那还不如买真丝的面料,体感比viscose要好很多。
sosososo 发表于 2023-04-29 17:47

也要看吧,如果质量好原价贵自己又特别喜欢,还是值得花十几块钱去干洗的。其实一季也就能穿几次,到季末干洗一次开销也不是特别大。
19 楼
gigivivi 发表于 2023-04-29 18:00

是图案不好看还是样式呀?
20 楼
也要看吧,如果质量好原价贵自己又特别喜欢,还是值得花十几块钱去干洗的。其实一季也就能穿几次,到季末干洗一次开销也不是特别大。
gigivivi 发表于 2023-04-29 18:01

贴身的衣服干洗总觉得不大舒服
sosososo
21 楼
Haishikankan 发表于 2023-04-29 17:58

这么贵,还不打折。如果实在喜欢,可以买大一个号码。这样水洗后缩小一个号,那就正好。
sosososo
22 楼
gigivivi 发表于 2023-04-29 18:00

如果能打折到100以下,我就会觉得还不错了。。。
相关阅读
【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查大家来分享孩子小时候的趣事吧,逗个乐2023年4月29日价格早报2023年4月29日医疗晨报2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻DVF ,3.1 Philips lim, TIBI连衣裙 半裙 new with tag 白菜价有喜欢张新成的吗?根据八月长安的小说改编的电影“这么多年”将要上映蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!更年期后的性生活红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光和我一起做香喷喷的芝麻酱吧2分钟,网络骗子弄走了2万元阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目2023年4月29日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)讣告!于2023年4月20日去世!蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱2023年4月29日历史上的今天蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好请问大家在办公室都穿什么牌子的衣服版上家庭是一胎居多还是多胎居多?小别绝对是夫妻关系的保鲜剂【高福利好吗】→ 好食懒做的国度周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!有感于隔壁言论湾区人不生三个就是家庭不幸福了万茜真是有气质和容貌的演员疫情后在家工作几年脚变形了大家都有credit card debt吗奔五,半夜或早上起床,脚底脚后跟疼要看医生吗百岁老人向美国无偿捐献183件文物,直言中国保护不了它们人生真相和宣传的人生真相“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日DVF 可以手洗吗?求助: 小腹底部剧烈疼痛一分钟 过一会儿又好了娜扎五一去北京环球影城穿了条擦边裤子 大家怎么看?新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。