Redian新闻
>
吃韭菜会口臭几天?

吃韭菜会口臭几天?

公用马甲5
楼主 (北美华人网)
春天的韭菜好好吃,但是明天就要onsite上班了,还要和同事约午饭。 今天是否最好就别吃韭菜、洋葱了? 谢谢!
sonicsonic
2 楼
是的,最好别吃了。
becauseofyou
3 楼
喝点牛奶就可以中和口气了,含一口慢慢吞。不要约同事一起拉屎就行。
diamondhat
4 楼
我对韭菜味敏感,离我一米我都能闻到韭菜味,不知你同事是不是像我这么敏感
fivecolor
5 楼
这些刺激味道第一天是口气受影响,之后是主要成分代谢物进入血液循环,而不是口气。
unicorn2022
6 楼
第二天要见人就别吃了,葱啊,韭菜啊 蒜啊这些味道重的蔬菜都会导致第二天口气不清新。 吃坚果类的能压压。
cigna
7 楼
越说越搞笑了,干脆每天素粥斋戒,焚香沐浴 方可见人。
Swinging
8 楼
难道刷牙吗?
alexislee
9 楼
我觉得比起韭菜生蒜的威力比较大。别吃生蒜就行
zhengxumaomao
10 楼
第二天要见人就别吃了,葱啊,韭菜啊 蒜啊这些味道重的蔬菜都会导致第二天口气不清新。 吃坚果类的能压压。
unicorn2022 发表于 2023-04-30 12:09

吃中餐很难避免葱蒜吧,尤其是葱
corfarm
11 楼
回复 9楼alexislee的帖子
不口臭的人吃大蒜韭菜,三天不刷牙都没问题;口臭的人刺激性东西不沾,加上一天刷三遍牙也没用; 主要是消化系统问题
doublemint
12 楼
我觉得比起韭菜生蒜的威力比较大。别吃生蒜就行
alexislee 发表于 2023-04-30 12:40

生蒜生洋葱生葱
goodchange
13 楼
老美也吃蒜啊。中午餐厅的小炒问要不要放蒜,好多都说要的,不分种族。吃完可都是要继续上班的啊。
华!
14 楼
老美也吃蒜啊。中午餐厅的小炒问要不要放蒜,好多都说要的,不分种族。吃完可都是要继续上班的啊。
goodchange 发表于 2023-04-30 13:20

我还以为是给几头生蒜的
鸡蛋壳
15 楼
嚼泡过的茶叶立竿见影
笨笨熊
16 楼
吃完马上用牙线把牙齿清理干净,刷牙,去牙垢,漱口水杀菌,都毁尸灭迹了还能有味道?还几天?你这韭菜味儿赶上Seinfeld里面的狐臭了。
kelly20089
17 楼
喝牛奶很快就没味了
layjohns
18 楼
春天的韭菜好好吃,但是明天就要onsite上班了,还要和同事约午饭。 今天是否最好就别吃韭菜、洋葱了? 谢谢!
公用马甲5 发表于 2023-04-30 11:23

要斋戒几天,最差就是灌肠了
gadhfan
19 楼
我觉得是有些人胃不好,所以一吃韭菜呼吸都是那个味道。
点苍鹤云
20 楼
有那么夸张吗?吃生蒜味道大,但过一夜也没有了。 吃韭菜过一个小时就没味了,除非打嗝。
ganymede
21 楼
主要是打嗝吧,别吃太撑就行。
mtwash
22 楼
公用马甲5 发表于 2023-04-30 11:23

吃完韭菜立即刷牙,牙线、水牙线一起上,然后口香糖
但凡一点没弄干净,家里老太婆就能闻到,能唧唧歪歪一晚上
幸好韭菜不是毒品,否则可以把她牵到机场值班了
Tassimo
23 楼
蒜味韭菜味确实要过一天才能消除,我曾经跟吃了蒜同事坐一辆车,简直不能呼吸
相关阅读
在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?大家怎么看未来AI大规模取代码农春假遛娃兼打卡国际象棋历史上,第一位来自中国的男子世界冠军!请大家帮忙选个登机箱 多谢2023年4月30日物联网新闻五七大院(十一)UMich GEO strike艰难的旅程去开罗倒飞机是不是很危险后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?drive way有点陡,摆个篮球架会不会有危险?西游真相解读(颠覆认知,我们看到的历史原来都是假的😱😱😱)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​讣告!于2023年4月20日去世!终于有时间买RX350还不如买MDX福建体彩公然作假,终究还是被直播出来了。。。百密一疏啊2023年4月30日历史上的今天韩国过境免签于2023年4月30日恢复中国和家庭生活相关的电视剧里,为什么男的总是有那么多摆烂的理由?南澳散记 (增订本) :第二十一章:买书(下)你相信预言吗?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊孩子要送到中文学校去还是网课Lingoace之类的? 自己教效果不行3月2023年书香【糗事,笑话】美国华盛顿,景色记忆军政、训政、宪政刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月30日医疗晨报比较真正接近和继承孔子的儒学是心学敦煌堵骆驼了贩毒集团利用房地产生意洗钱这就是女娲毕设吧~看漫长季节有感,家有青春期男孩,如何避免他过于痴迷某个女孩而忘记学习和自己父母的重要性?2023年4月30日价格早报十几个小时layover是不是还是算了邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)7岁多的男孩不爱阅读怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。