Redian新闻
>
敦煌堵骆驼了

敦煌堵骆驼了

lvyw
楼主 (北美华人网)
听说这两天旅游挤爆了?
NewBeing
2 楼
如果这不是P的,那也算是敦煌难得一景了
wendyhu
3 楼
堵骆驼,哈哈哈哈
kyzjzxf
4 楼
哈哈
一年明月
5 楼
这五颜六色的,不知道为什么一下子就失去历史感了 😂 应该每人发一土色的连帽塑料雨衣套上
kouxping
6 楼
去敦煌骑过骆驼,其实平时人也很多了,我去的时候还算是淡季,骆驼队几乎都是首尾相连或者相隔不远的,就是没有上图那样两队平行的而已。
楼主
7 楼
曾经看过东北的狗拉雪橇,游客太多把狗累死的。堵骆驼反而是好事,骆驼可以站着休息。
NewBeing
8 楼
顺便问一嘴,这种沙漠骆驼游是不是游客满嘴都是沙?
找deal
9 楼
居然有这么多骆驼可以骑
jennyjin
10 楼
去敦煌骑过骆驼,其实平时人也很多了,我去的时候还算是淡季,骆驼队几乎都是首尾相连或者相隔不远的,就是没有上图那样两队平行的而已。
kouxping 发表于 2023-04-30 13:20

我去的时候骑骆驼人几乎都不怎么有,就我们的骆驼,很孤独很有感觉。当年真的月牙泉还在,现在可能只剩假的了吧
马蹄莲
11 楼
哈哈 小红书上还看到一个漂流的 整条塞满了float 看来国内报复式旅游也很厉害
ezf
12 楼
热闹
fridec2
13 楼
估计骆驼看到这场景也啧啧称奇
purplelavender
14 楼
今天还刷到一个小视频,攀登喜马拉雅山的堵在山上,冰天雪地的
mingdrew
15 楼
NewBeing 发表于 2023-04-30 13:27

去旅游之前要把假睫毛种好。不过,据说美甲店美容店在节前也是要忙疯了
约拿
16 楼
大漠孤烟直也变成了网红打卡地
marnifan
17 楼
曾经看过东北的狗拉雪橇,游客太多把狗累死的。堵骆驼反而是好事,骆驼可以站着休息。
楼主 发表于 2023-04-30 13:22

可怜的狗。
星河锦浪
18 楼
密集恐惧症
habibi
19 楼
NewBeing 发表于 2023-04-30 13:27

还好吧,骑骆驼嘴里没沙子,不过我们去的时候是冬天,根本没什么人,外面的店全关着。不过骆驼滑沙都能玩人又少挺爽的,不然排队要排死。
awesomeiris
20 楼
楼主 发表于 2023-04-30 13:22

狗也太可怜了吧
float0218
21 楼
笑死了,网上看到兵马俑堵的,说秦始皇统一六国时都没见过这么多人,这次见着了
fibril
22 楼
大漠孤烟直也变成了网红打卡地
约拿 发表于 2023-04-30 15:17

好好地意境被你给霍霍了…
Fish112233
23 楼
好热闹,没有看到沙漠的荒凉
jakon
24 楼
这五颜六色的,不知道为什么一下子就失去历史感了 😂 应该每人发一土色的连帽塑料雨衣套上
一年明月 发表于 2023-04-30 13:17

你以为古代人衣服没有颜色吗?
JohnChan
25 楼
感觉伟大的复兴了
COHomeSearch
26 楼
连登珠峰都堵了,过几年去月球估计都要拿号排队了
mtwash
27 楼
给我整笑了
好吧,算你们厉害

相关阅读
去开罗倒飞机是不是很危险马克谈天下(368) 俄罗斯,当代法西斯国家邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)这就是女娲毕设吧~drive way有点陡,摆个篮球架会不会有危险?西游真相解读(颠覆认知,我们看到的历史原来都是假的😱😱😱)艰难的旅程福建体彩公然作假,终究还是被直播出来了。。。百密一疏啊2023年4月30日价格早报敦煌“堵骆驼”了!“红骆驼停,绿骆驼行”……孩子要送到中文学校去还是网课Lingoace之类的? 自己教效果不行敦煌“堵骆驼”了!“红骆驼停,绿骆驼行”…后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?十几个小时layover是不是还是算了国际象棋历史上,第一位来自中国的男子世界冠军!看漫长季节有感,家有青春期男孩,如何避免他过于痴迷某个女孩而忘记学习和自己父母的重要性?请大家帮忙选个登机箱 多谢吃韭菜会口臭几天?UMich GEO strike2023年4月30日历史上的今天讣告!于2023年4月20日去世!买RX350还不如买MDX在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?早财经丨美国又一家银行倒闭,小摩接手;敦煌文旅局回应“月牙泉景区堵骆驼”;“港车北上”政策正式公布3月2023年书香【糗事,笑话】7岁多的男孩不爱阅读怎么办?贩毒集团利用房地产生意洗钱我家这一对兄弟,大家都说老大长的真好,老二好玩:)美国华盛顿,景色记忆中国和家庭生活相关的电视剧里,为什么男的总是有那么多摆烂的理由?五七大院(十一)这是美国最难解的问题之一,半个世纪前就已经有了答案惜枪半世缘 美圆中国梦鸡汤里的铅超标吗?2023年4月30日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)大家怎么看未来AI大规模取代码农韩国过境免签于2023年4月30日恢复终于有时间2023年4月30日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。