Redian新闻
>
后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?

后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?

weiweide
楼主 (北美华人网)
小红书竟然给我推了一堆视频。。。看剪辑的视频,两个人当年感觉真的很美好的感情啊,尤其上节目两人互动之,妥妥的情侣感啊。当年这个是真的吗?
星月花草
2 楼
回复 1楼weiweide的帖子
节目效果吧
thenycrene1992
3 楼
王是直男。。。另外一个。。。看点娱乐贴也不至于。。。 可以谷歌下。。。
anotherhome0713
4 楼
怎么可能是真的。。
weiweide
5 楼
王是直男。。。另外一个。。。看点娱乐贴也不至于。。。 可以谷歌下。。。
thenycrene1992 发表于 2023-04-30 08:18

倒是肖有前女友,王没有。。。不过性取向这个随时变化的吧,真爱没有性别。。。
zhumianmian
6 楼
我最近也被推送了好多,觉得也太真了吧!还有各种后面的爆料
兽兽
7 楼
当时大概是有点入戏的吧,觉得。
约拿
8 楼
唉😮‍💨… 怎么可能…都是商业炒作
connormom
9 楼
唉😮‍💨… 怎么可能…都是商业炒作
约拿 发表于 2023-04-30 09:47

+1
connormom
10 楼
怎么可能是真的?! 一切都是为了💰!
马蹄莲
11 楼
磕cp的都长点脑子吧 营个业而已 王那时候跟啥美合啥的 还有以前孟美岐也谈过
最近出圈的一个绝望的文盲 一个忍哥 b站好多视频 哈哈 当个同事也不容易
fucka
12 楼
cpf都是疯子
嗷呜甲壳虫
13 楼
不可能吧
iberianstar
14 楼
楼主你要真的好奇可以再看看耽美剧2.0那对,比1.0还真,最后是个什么下场
weiweide
15 楼
怎么可能是真的?! 一切都是为了💰!
connormom 发表于 2023-04-30 09:51

感觉很多花絮都被剪辑过,不过他们在剧组两没事打打闹闹的样子真的很像一对小情侣
abclly
16 楼
商业操作,炒作
dltmddyd
17 楼
是真的。俩人睡过了
18 楼
回复 5楼weiweide的帖子
胡说,你能不能搜下?你以为李爱庆是假的吗? 王和孟美岐,富家女,被狗仔拍到那么多次。 你能不能定义下什么叫直男? 你知道康开引吗?重庆你下载一个blued ,jackd都可以看到康开引
omomobaby
19 楼
thenycrene1992 发表于 2023-04-30 08:18

这话说的,肖战之前也是有女朋友的
zhaoxiaoxi
20 楼
倒是肖有前女友,王没有。。。不过性取向这个随时变化的吧,真爱没有性别。。。
weiweide 发表于 2023-04-30 09:05

王脖子初中就和孟美奇好过。 他现在和那个富二代女的吧。 那个富二代女的几个朋友当时说帅哥都是她们的,嘲笑穷人还公开道歉了。
除了职业粉丝,这种素质的人有什么好跪舔的
吐槽一下
21 楼
感觉很多花絮都被剪辑过,不过他们在剧组两没事打打闹闹的样子真的很像一对小情侣
weiweide 发表于 2023-04-30 10:01

打打闹闹的花絮其实也是摆拍的,厉害吧……国内资本为了炒作,真是走到极致了
brookeyang
22 楼
从肖看女的眼神就不是直的。
sunnydw
23 楼
别嗑真人cp保平安,人家那是工作。
awesomeiris
24 楼
作为观众,不关心。王一博选的角色都很适合他。Chinese version的top gun 真的很酷。
omomobaby
25 楼
王一博和綦美合是真的么?都没有被拍过,不过綦美合人品真是不敢恭维,素质特别差
weiweide
26 楼
胡说,你能不能搜下?你以为李爱庆是假的吗? 王和孟美岐,富家女,被狗仔拍到那么多次。 你能不能定义下什么叫直男? 你知道康开引吗?重庆你下载一个blued ,jackd都可以看到康开引
thenycrene1992 发表于 2023-04-30 10:08

原来还有这么多故事
weiweide
27 楼
王一博和綦美合是真的么?都没有被拍过,不过綦美合人品真是不敢恭维,素质特别差
omomobaby 发表于 2023-04-30 10:25

王的绯闻很少啊
solidqd
28 楼
我唯一磕的一对CP啊。。。。。姨母笑
FourierTransform
29 楼
不是真的,都是营销手段为了赚流量。肖战的粉丝郑重抵制之。
剔透玲珑
30 楼
看了这贴才明白为什么流量们要拼命炒作,原来真有人信
浮云散
31 楼
去年黄子韬的粉丝就放出了在18年录制 创造101时,黄子韬和綦美合一起的视频。现实中真实和綦美合混一起的是黄子韬,有视频为证的。黄和王的粉丝都看过这视频也都知道。但一直用此给王一博造谣的却另一个艺人的粉丝,在录制101时,某艺人和王一博曾录制同台过一期,此艺人看到王一博在创101受到的欢迎程度和精彩舞台,就开始在同拍CQL时防爆王一博,造谣王和綦美合是从2018年就开始了,并在王一博18年生日直播时黑他。同时该艺人和耽改耽美炒男男CP的创始人小龙牢司关系密切,从拍CQL的18年开始就继承耽改脂粉布局预埋脂粉炒CP,捆绑炒作。之后几年但凡王一博有高光时,必有捆绑炒CP,现在连华人网也不放过。而王一博自己在19年采访时就正式就此回答过“不可能”!
放过王一博吧,不是一个年龄段的人,也不是一条发展道路的人,不要王一博有点高光时刻就放出CP脂粉开始捆绑炒作吸血。王一博大直男,在CQL之前之后每个影视剧里也都不同男同事合作还有几年同吃同住组合队友,也从未再有过如此被炒作CP。欢迎来看王一博新片《长空之王》全球热映,里面试飞员小分队有7个猛男演绎真实的试飞员生活,北美各大影院正在上映,好评如潮,可以从这里查看美国的影院信息: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2912152&fid=311

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ANQsTfkPq3c
hioc
32 楼
拍戏时候大概是真的,后来知道后果不敢继续就断了 who cares, 娱乐圈很多小生被男人包养的,比如陆毅佟大为后来也娶妻生子日子也挺正常。 当然也有一条路走到到黑的,比如古天乐,费翔,胡美丽,还有男女通吃的比如你们都喜欢的Z某某,还有不清不楚的比如W莫H某
aaronforever
33 楼
当然不是,而且看片花他俩还有点不合。
浮云散
34 楼
当然不是,而且看片花他俩还有点不合。
aaronforever 发表于 2023-04-30 11:19

肖某,只是五年前对王一博伸出中指的猥琐前前前前前前前前前前同事而已,有视频为证的。
Dede2012506
35 楼
不懂 这两人有啥关系?为啥我在小红书上没刷到过?楼主不会是有啥特别癖好吧?
moringa
36 楼
我关系很好的一个女邻居,当年肖刚火起来,迷得不要不要的,为此不怎么玩微博的人,还专门注册了一个号。后来她回北京探亲,她高中的闺蜜,是京圈著名的大编剧,很多出圈的作品。带着她吃喝玩乐,八卦了娱乐圈不少事,她知道了肖王之事,孙俪之事后,回来就从迷得晕头转向,变成淡定的路人。 反而是我,没看过他们爆火的剧,是因为我们的歌第一季很喜欢他,算个路人好感粉。所以无论他私生活怎么样,被黑成啥样,都无所谓,不影响好感度。
Stella
37 楼
我关系很好的一个女邻居,当年肖刚火起来,迷得不要不要的,为此不怎么玩微博的人,还专门注册了一个号。后来她回北京探亲,她高中的闺蜜,是京圈著名的大编剧,很多出圈的作品。带着她吃喝玩乐,八卦了娱乐圈不少事,她知道了肖王之事,孙俪之事后,回来就从迷得晕头转向,变成淡定的路人。 反而是我,没看过他们爆火的剧,是因为我们的歌第一季很喜欢他,算个路人好感粉。所以无论他私生活怎么样,被黑成啥样,都无所谓,不影响好感度。
moringa 发表于 2023-04-30 11:56

啥事?球八
miamivivian
38 楼
当然不是 都是粉丝意淫自己骗自己的
新的明天
39 楼
这种不就是剧的营业宣传吗,当然是假的,除了工作场合私下根本没交集的。
BG言情CP都是假的,更何况耽改cp。要是言情片的什么吻戏船戏花絮放出来,肯定比这看着震惊。
gongmaa
40 楼
thenycrene1992 发表于 2023-04-30 10:08

我以为李爱庆是那个当当的前CEO,搜了一下发现不是,是另一个被双规了的金主,网上怎么一会说是跟王,一会说是跟肖有牵连?网上还有说肖跟经纪人是一对,女经纪人跟他穿情侣装,很像张丹峰那个女经纪
justmoved
41 楼
感觉当年拍戏的时候是真的现在就不知道了
connormom
42 楼
打打闹闹的花絮其实也是摆拍的,厉害吧……国内资本为了炒作,真是走到极致了
吐槽一下 发表于 2023-04-30 10:19

花絮是有剧本的。
shubashuba
43 楼
娱乐圈这种啥CP有真的吗?曾经还有云次方也是超火的,好像很真的样子
coalpilerd
44 楼
LZ你跟华人多大仇多大恨啊,这是要把🦐引来端掉华人的节奏吗。
shalalala2
45 楼
你放心,这种营销一出来,那位靠路演大出圈的准有剧要推。果不其然,听说有个top gun copycat粉红低配版刚上演😆
believeicanfly
46 楼
好朋友玩伴直接的互动带个颜色眼睛去看就是这个效果,cp嗑的效果而已
weiweide
47 楼
回复 46楼believeicanfly的帖子
不理解这两个人粉丝,为什么硬要分成两派了,两个人都喜欢不是挺好吗!
wlzh90
48 楼
王一直有女朋友,想啥呢哈哈
SunsetForest
49 楼
这也能信!?
Felixa
50 楼
为了名利搞出来的营销,后来不少人效仿,有翻车的也有仍在叫爸爸的,反正就是坏人带着蠢人玩,看个热闹就好
mt.everest
51 楼
当然不是。这就是流量拍耽美,炒cp,提纯的经典手段。
前面有许魏洲黄景瑜,白宇朱一龙,后面有龚俊和不可说(我忘了名字了),操作是越来越熟练,但是肯定都是完全没有任何事情的。
唯一有事的反而是一点都不敢炒作的蓝宇cp。只有心里没鬼,才敢乱七八糟炒啊炒的。有点点鬼的(胡军刘烨)十几年都不敢见面的哈哈哈哈。
mt.everest
52 楼
这也能信!?
SunsetForest 发表于 2023-04-30 13:04

你这样说别人很过分啊。
照你这么说,你可以找一下哪个电视剧的楼,叫啥名字来着?纯情令?,十万多楼,全都是非蠢即坏的id。
53 楼
为了名利搞出来的营销,后来不少人效仿,有翻车的也有仍在叫爸爸的,反正就是坏人带着蠢人玩,看个热闹就好
Felixa 发表于 2023-04-30 13:06

是的,非蠢即坏。
54 楼
你这样说别人很过分啊。
照你这么说,你可以找一下哪个电视剧的楼,叫啥名字来着?纯情令?,十万多楼,全都是非蠢即坏的id。
mt.everest 发表于 2023-04-30 13:08

忽悠人的是坏, 被忽悠的是蠢, 说错了吗?
mt.everest
55 楼
是的,非蠢即坏。
SunsetForest 发表于 2023-04-30 13:08

可以去骂前后好几个耽美电视剧帖子里面的炒作的人,还有最坏的其实是后面提纯粉里面的粉头。这些人是真的有可能拿钱的。
不要骂刚入坑的。人家可能就是速度比较慢。
mt.everest
56 楼
忽悠人的是坏, 被忽悠的是蠢, 说错了吗?
SunsetForest 发表于 2023-04-30 13:10

没有说错,但是被忽悠的好多人呢。可以按先来后到和愚蠢(活跃)程度骂。
尤其可以骂后面那个cp,龚俊那个。因为那个龚俊的cp,我觉得他的粉丝是最坏的。还忽悠人买东西割韭菜。那人叫啥来着?就是参拜靖国神社那个。
weiweide
57 楼
前面有许魏洲黄景瑜,白宇朱一龙,后面有龚俊和不可说(我忘了名字了),操作是越来越熟练,但是肯定都是完全没有任何事情的。
唯一有事的反而是一点都不敢炒作的蓝宇cp。只有心里没鬼,才敢乱七八糟炒啊炒的。有点点鬼的(胡军刘烨)十几年都不敢见面的哈哈哈哈。
mt.everest 发表于 2023-04-30 13:06

娱乐圈的gay挺多的吧
宫迷
58 楼
商业炒作而已。
sharic
59 楼
一博直来直往,不会迎合别人炒cp。他很早的时候接受采访就说cp不可能,有些人选择性不相信罢了。
小周123
60 楼
你这样说别人很过分啊。
mt.everest 发表于 2023-04-30 13:08

哈哈,纯情令!!这两当年的颜值确实当得起这个名字,可是现在王一博的脸简直肉眼可见的肿了简直是油腻的不行,肖战就是一股奇妙的母性气质,两个人都油腻的不要不要的,就是粉丝个个鸡血得吓人
weiweide
61 楼
哈哈,纯情令!!这两当年的颜值确实当得起这个名字,可是现在王一博的脸简直肉眼可见的肿了简直是油腻的不行,肖战就是一股奇妙的母性气质,两个人都油腻的不要不要的,就是粉丝个个鸡血得吓人
小周123 发表于 2023-04-30 13:30

哈哈,真的,肖站真的生得一双媚眼,又很会撒娇,肤白貌美,感觉当年是他先撩了王,王后来追的肖。
一年明月
62 楼
怎么可能是真的…… 生活中同性恋比例很低的,而且我猜同性恋也不可能是个同性就行的 😂
黑白格子
63 楼
你放心,这种营销一出来,那位靠路演大出圈的准有剧要推。果不其然,听说有个top gun copycat粉红低配版刚上演😆
shalalala2 发表于 2023-04-30 12:21

长空之王可不是top gun,拍的是歼20,国之重器,很燃很热血,北美也有放映,很不错,建议你去看看,提高一下审美
laalaatou
64 楼
一博直来直往,不会迎合别人炒cp。他很早的时候接受采访就说cp不可能,有些人选择性不相信罢了。

sharic 发表于 2023-04-30 13:26

那时候是疫情前最美好的时代。现在一个肿一个脸太长。
pevcmao
65 楼
小周123 发表于 2023-04-30 13:30

就我一个人觉得他两现在还是帅吗 CP肯定是假的啊 当年两人都是十八线小透明,突然剧爆了,两人想上位,肯定配合资本炒作啊。现在都是顶流了,自然就不用炒了,避嫌
66 楼
回复 52楼SunsetForest的帖子
弱智太多了
weiweide
67 楼
就我一个人觉得他两现在还是帅吗 CP肯定是假的啊 当年两人都是十八线小透明,突然剧爆了,两人想上位,肯定配合资本炒作啊。现在都是顶流了,自然就不用炒了,避嫌
pevcmao 发表于 2023-04-30 14:11

可是有些眼神确实不像是演出来的啊,娱乐圈太复杂了,男女,男男,女女,真真假假,假假真真,不过他俩在一起真的好美!
weiweide
68 楼
怎么可能是真的…… 生活中同性恋比例很低的,而且我猜同性恋也不可能是个同性就行的 😂
一年明月 发表于 2023-04-30 13:39

川渝地区还挺多的吧!
小周123
69 楼

王一博的脸在最后一季街舞的时候,脸简直是肿的不行,连带着舞跳的也是很敷衍、据说是新冠时期不能去韩国维护造成的,肖战的生图就是一股被蹂躏后的疲惫气质,当然这两位的粉丝发的化妆滤镜加修图的样子还是很迷人的,只能说粉丝审美不错也努力
wwn00
70 楼
看剧的时候磕一下就得了,而且确实进组拍摄的时候几个男孩子玩的也不错,配合下营销也是基本操作。
后面追着捡糖吃就没必要了,大概率塞进嘴的都是玻璃渣。
sharic
71 楼
长空之王可不是top gun,拍的是歼20,国之重器,很燃很热血,北美也有放映,很不错,建议你去看看,提高一下审美
黑白格子 发表于 2023-04-30 14:00

欢迎大家来看长空之王,有笑点有泪点,全家老少都可以一起看
weiweide
72 楼
王一博的脸在最后一季街舞的时候,脸简直是肿的不行,连带着舞跳的也是很敷衍、据说是新冠时期不能去韩国维护造成的,肖战的生图就是一股被蹂躏后的疲惫气质,当然这两位的粉丝发的化妆滤镜加修图的样子还是很迷人的,只能说粉丝审美不错也努力
小周123 发表于 2023-04-30 14:26

这种鼓鼓的脸蛋很吃亏吧,年轻的时候满满胶原蛋白,年纪大了就很容易踏了吧,只能人工填充了
weiweide
73 楼
mt.everest 发表于 2023-04-30 13:06

哈哈,胡军和刘烨这个,很难说啊,当时尺度很大吧。。。
shxdmshr
74 楼
唉,都过了这么多年还为这事吵吵。看看耽改101都惨成什么样了,至今只播了1.3部。好好看剧不香吗?
薛定谔的猫屎
75 楼
楼主多大了?不会是初中生吧。。
南京小芝麻
76 楼
唉,都过了这么多年还为这事吵吵。看看耽改101都惨成什么样了,至今只播了1.3部。好好看剧不香吗?
shxdmshr 发表于 2023-04-30 15:06

剩下0.7不可能播了吗?哎,八集成了永远。
KDD
77 楼
shxdmshr 发表于 2023-04-30 15:06

哈哈哈哈 1.3
October_wind
78 楼
真的很期待心渊(默读),党的操作真的很迷,影视审查这么严干嘛耽误生小韭菜?适龄男人比女人多这么多有人耽美不正好解决平衡问题嘛
alanbeil
79 楼
哈哈哈哈 1.3
KDD 发表于 2023-04-30 15:18

1是哪部?张公案吗?一点看不出耽改
hioc
80 楼
川渝地区还挺多的吧!
weiweide 发表于 2023-04-30 14:22

重庆很多地下gay吧,群魔乱舞乱七八糟污水横流的
hioc
81 楼
欢迎大家来看长空之王,有笑点有泪点,全家老少都可以一起看

sharic 发表于 2023-04-30 14:39

有这俩的一律不看
alicia_qianqian
82 楼
楼主多大了?不会是初中生吧。。
薛定谔的猫屎 发表于 2023-04-30 15:07

也许是小学生呢
hallie
83 楼
相信(过),到现在还不断有分析贴,如果不是2026,希望多年后,有人能给一个事实。
星河锦浪
84 楼
楼主是村通网吗?我看陈情令的时候Youtube给我推送的视频我看了都觉得完全是勉强合作的同事关系。
weiweide
85 楼
楼主是村通网吗?我看陈情令的时候Youtube给我推送的视频我看了都觉得完全是勉强合作的同事关系。
星河锦浪 发表于 2023-04-30 15:44

小红书上视频剪辑的头头是道啊,哈哈,和华人完全不是一个风格的
星河锦浪
86 楼
小红书上视频剪辑的头头是道啊,哈哈,和华人完全不是一个风格的
weiweide 发表于 2023-04-30 15:47

楼主你到底搜了啥?平时都看些什么?我用小红书这么久了从没给我推送过这些,倒是给我推送了一堆甄嬛传。
weiweide
87 楼
楼主你到底搜了啥?平时都看些什么?我用小红书这么久了从没给我推送过这些,倒是给我推送了一堆甄嬛传。
星河锦浪 发表于 2023-04-30 15:49

我只搜了肖战啊,然后就是一堆推送。。。话说我还还没看过完整的陈情令,只是看了一堆推送的花絮
小周123
88 楼
黑白格子 发表于 2023-04-30 14:00

王一博的粉丝吗? 太搞笑了,号召大家去看王一博演的电影也就算了,你建议大家提高一下审美,是个什么鬼!!!
shxdmshr
89 楼
回复 78楼alanbeil的帖子
被删的剧情都快接不上了。
Dida123
90 楼
我觉得呢肖十有八九是弯的,而且还是那种特别喜欢到处撩的那种。 王一博肯定是直男,但是被肖战弄得眼花缭乱了一会。毕竟那时候的肖战古装惊艳绝伦。( 当时我觉得他可真好看,明家三兄弟天花板了吧,不及他。后来暴露了许多缺点,光是肩膀又窄又削,这一条足够下头了,但是古装看不出来)

abbXnino
91 楼
龟真的不知道在磕什么。。两个人关系肉眼可见的不好。。另外两个人都有甜甜的恋爱~只不过不是和对方哈哈哈哈哈
星河锦浪
92 楼
我觉得呢肖十有八九是弯的,而且还是那种特别喜欢到处撩的那种。 王一博肯定是直男,但是被肖战弄得眼花缭乱了一会。毕竟那时候的肖战古装惊艳绝伦。( 当时我觉得他可真好看,明家三兄弟天花板了吧,不及他。后来暴露了许多缺点,光是肩膀又窄又削,这一条足够下头了,但是古装看不出来)

Dida123 发表于 2023-04-30 15:54

肖战出道之前有前女友。
你喜欢王一博,你的说话风格是信口开河张口就来,我们都知道了。
sherryjtx
93 楼
小红书你直接点不感兴趣就不会推送了。我当时搜王一博就推过来一堆乱七八糟的,点了两次不感兴趣就没有了,很干净 王一博早就说给谈过女朋友,cp是假的(陈情令热播期就说了),喜欢姐姐型,大直男,和其他男演员拍剧都玩的非常好。这些cp粉是不会剪给你看的。
Dida123
94 楼
回复 91楼星河锦浪的帖子
我说的是我自己的感觉,我又没冒充狗仔也没渠道知道真相,就是我自己的判断,倒也不是自己都不信可是却偏偏这么说。 不值得你的人参公鸡啊。
我要是喜欢王一博也是被你们虾给影响的, 看看鲜花版,王一博粉丝从没有主动开过别人的黑帖,但是王一博却被好几次开黑帖。

mt.everest
95 楼
不是,娱乐圈是gay不是个坏事情吧,gay有啥问题了?你们一边磕cp一边说对方“污蔑”cp是gay?
娱乐圈里面,无论是什么性向,肯定不缺男人女人。
只要不是迷奸幼女,不把另一半的照片拿去敲诈勒索,我觉得都不是事儿。大家都是千年的狐狸,装什么装。是吧。

gongmaa
96 楼

说他俩故意卖腐,让两人的粉丝情何以堪,还不如说两人谈过后来分手更合理一点
hahahapapapa
97 楼
我看的反倒是他俩阴阳怪气在讽刺对方不专业
xiazheteng
98 楼
视频不都在网上,大家都有眼睛,自己看看,相信什么酒是什么好了。
小周123
115 楼
不是说杨洋跟王楚然吗?
xiaohongchen 发表于 2023-04-30 18:16

俊男靓女的为什么要藏着掖着,难不成杨洋的粉丝还要求杨洋为她们守身如玉吗
小周123
116 楼
之前拍长空增肌了,的确脸小挂不住太多肉。最近剧情需要瘦下来就人又小回来了呗。他行程表网上都有,一直在剧组拍戏和路演。他的飞机行程到处私生盯着。怎么可能去韩国没人知道
sherryjtx 发表于 2023-04-30 18:12

这话说的,以前韩国医疗队过不来,现在封控结束能过来了呗 ,谁说非得飞韩国去,他这张脸,哪敢随便用个医生修
sharic
117 楼
回复 109楼的帖子
王一博和小时候几乎没变过,何来修脸之说。他今年也才25,为什么会胶原蛋白流失?他就是易肿体质,cql刚播出的时候也被扑天盖地黑过。
sherryjtx
118 楼
人增肌脸胖,减肌脸瘦,需要硬拉进来一个神秘医疗队来理解这种常识吗。也没帅到自然长不到的程度啊
pevcmao
119 楼
不是说杨洋跟王楚然吗?
xiaohongchen 发表于 2023-04-30 18:16

杨洋还有传乔欣和宋茜 但是都没被拍到 感觉王楚然是杨洋的菜
相关阅读
加拿大国际投资状况西游真相解读(颠覆认知,我们看到的历史原来都是假的😱😱😱)邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)知乎瞎扯|人可以后知后觉到什么程度?我为什么要拒领诺贝尔文学奖?我拒绝荣誉,因为我一心只想做个自由人,一个作家应该真诚地做人UMich GEO strike后知后觉,小美人鱼啥时候去代言Gucci了摄影欣赏:山光水色入签中后知后觉:才发现一首名叫“心语星愿”的歌很好听!7岁多的男孩不爱阅读怎么办?终于有时间北京大院风云录,一代人的回忆2023年4月30日价格早报十几个小时layover是不是还是算了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)2022南极行:小瑞士巴里罗切滑雪有专门放脚趾头m加热的 管8小时呢 我老公每天用一副后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?Tesla could create 5,000 to 6,000 jobs,Mexican state of Nuevo Le国际象棋历史上,第一位来自中国的男子世界冠军!去开罗倒飞机是不是很危险后知后觉的我们,留美怎就这么难?后知后觉,不丹王后给人感觉挺惊艳的2023年4月30日医疗晨报韩国过境免签于2023年4月30日恢复2023年4月30日历史上的今天fintech: Revolut 招人(多国、多专业)后知后觉:外食都自动➕service charge啦!福建体彩公然作假,终究还是被直播出来了。。。百密一疏啊20条晚年才后知后觉的残酷事实,但愿你早读......(三)初秋孩子要送到中文学校去还是网课Lingoace之类的? 自己教效果不行20条晚年才后知后觉的残酷事实,但愿你早读......(一)2023年4月30日物联网新闻后知后觉 恭喜D大版班~~~后知后觉,老印们都快征服世界了后知后觉,原来好私立小学中学要考试才能进去后知后觉,Weee泄露数据被起诉了买RX350还不如买MDXTesla:Supercharger membership , Non-Tesla EV owners
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。