Redian新闻
>
后知后觉,小美人鱼啥时候去代言Gucci了

后知后觉,小美人鱼啥时候去代言Gucci了

yyaakk
楼主 (北美华人网)
气质咋样

chouabao
2 楼
为什么有点零元购的感觉
lli40air
3 楼
图一打开吓我一跳。我没想到是这个,还在想是什么小美人鱼。
Maple
4 楼
这电影会有人看吗,不是不支持黑人演员,这位实在长得太怪了,又是演美人鱼
dngdnhxqs
5 楼
啊 长得很像阿凡达2里的那个女儿 是一个人吗
Dongdongdong55
6 楼
长的是挺像鱼的
Spark001
7 楼
是真的难看。。。
echomom
8 楼
是因为眼睛离得远而更有鱼的感觉吗?
mw8910
9 楼
啊 长得很像阿凡达2里的那个女儿 是一个人吗
dngdnhxqs 发表于 2023-04-17 11:56

你说岛礁族长的女儿?不是一个人,那女孩比这个漂亮一些。
dngdnhxqs
10 楼
回复 9楼mw8910的帖子
嗯 我觉得有点像 她们眼距都比较宽
阿宇
11 楼
回复 2楼chouabao的帖子
自信点,把“为什么有点”去掉
缓缓歌
12 楼
第一张照片那个,很难说是不是Gucci对政治任务kpi有意见而作出的消极抵抗。。。即便这个妹子长得不太行,但是这张以广告硬照的标准来说也实在算得上故意摆烂了,妆造垃圾就算了,最低限度好歹找个拍照角度 修修图 磨下颈纹法令纹好吧
qiqigre
13 楼
只想说真难看。
苹果妞
14 楼
这电影会有人看吗,不是不支持黑人演员,这位实在长得太怪了,又是演美人鱼
Maple 发表于 2023-04-17 11:53

嗯。反正我不会去看。
sandydouble
15 楼
这个世界真作,要没个黑皮肤的就叫歧视
galah
16 楼
你说岛礁族长的女儿?不是一个人,那女孩比这个漂亮一些。
mw8910 发表于 2023-04-17 12:58

这个漂亮多了
momclub17
17 楼
长的是挺像鱼的
Dongdongdong55 发表于 2023-04-17 11:58

像是像鱼。但品种不同。比较像鲶鱼
咸鱼红烧肉
18 楼
第一张照片那个,很难说是不是Gucci对政治任务kpi有意见而作出的消极抵抗。。。即便这个妹子长得不太行,但是这张以广告硬照的标准来说也实在算得上故意摆烂了,妆造垃圾就算了,最低限度好歹找个拍照角度 修修图 磨下颈纹法令纹好吧
缓缓歌 发表于 2023-04-17 14:06

同感。这个演员真的没那么丑。找到这个妆容衣服和角度都这么丑的也是绝了。
shoppingspree
19 楼
她是不是算没脖子?
lianyun
20 楼
最近我总是看到一个benz的广告,里面的黑人姑娘真漂亮,我当时就想她演小美人鱼我没意见

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/abtRWot6vcI?showinfo=0
boocheese
21 楼
又丑又没气质。这么多黑美人选个这个货
Suess123
22 楼
不觉得很难看呀
旧时光
23 楼
不明白她为啥能出道
旧时光
24 楼
黑红?
25 楼
好像比目鱼看着我。。。
相关阅读
收到国税局罚款通知求教各位美眉后知后觉,不丹王后给人感觉挺惊艳的后知后觉:外食都自动➕service charge啦!知乎瞎扯|人可以后知后觉到什么程度?后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?再说一遍?say it again?澳洲咖啡馆遭种族辱骂,华裔小哥首发声:“后知后觉的难受”后知后觉的我们,留美怎就这么难?中医疗法在美军很受欢迎,士兵拔火罐、刮痧Like teacher like student - Dang thai son & Bruce liuGreat Pianist - Jean-Yves Thibaudet真的被34岁的梁洛施惊艳到了,这是什么骨相王者呀有没有人在国内买石头扫地机器人带过来的充满挑战的《壮志凌云2》这种蘑菇怎么做好吃?chicken sandwich都好难吃《小美人鱼》里的这位英伦美人|赏色国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)后知后觉 恭喜D大版班~~~后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?[电脑] 代码 37K TUF Z790 RTX 4080,后知后勇的 O11D EVO 全视版装机展示后知后觉:才发现一首名叫“心语星愿”的歌很好听!泡泡臉擦口紅慫樣子4月13号香港入境入关攻略悉尼咖啡馆遭种族辱骂,华裔小哥首发声:“后知后觉的难受”今天在Costco我的会员卡被没收南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (下)20条晚年才后知后觉的残酷事实,但愿你早读......(三)豪斯曼:《诗歌外编》: 第十二首:墓志铭20条晚年才后知后觉的残酷事实,但愿你早读......(一)从小天鹅到阶下囚,一个毁灭的天才Great Pianist - Myra Hess后知后觉,Weee泄露数据被起诉了来美国后,我没有了皮肤不白的焦虑了【开箱】抛开电影,小美人鱼的贝壳奇境真的很棒后知后觉,老印们都快征服世界了想买Club Monaco 请教怎么买划算后知后觉,原来好私立小学中学要考试才能进去2023上映电影清单:小美人鱼,变形金刚,漫威,马里奥大电影等强势登陆!香港人学坏了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。