Redian新闻
>
后知后觉:才发现一首名叫“心语星愿”的歌很好听!

后知后觉:才发现一首名叫“心语星愿”的歌很好听!

我是健有幸美
楼主 (北美华人网)
电影没有看过,网上搜了一下,貌似很感人!也看到张柏芝和任贤齐合作的新版本的“心语星愿”,感动感动! 还没听过此歌的姐妹不妨找来听一下:)
wwn00
2 楼
恭喜楼主通网了!

50cents
3 楼
冷门歌手任贤齐
wtorchid
4 楼
恭喜楼主通网了!

wwn00 发表于 2023-04-21 13:46

吴雨晴
5 楼
我小时候也很喜欢这首歌。不对,应该是年轻的时候。
团妹
6 楼
哈哈哈这是张柏芝唯一一首传唱出来的歌吧
KoreanBBQ
7 楼
听过“星语心愿”,至少是在20年前了
tingtingtintin
8 楼
再推荐一首我超爱的张柏芝的歌,“情人不会忘记”。
和古天乐的电影河东狮吼的主题曲。
芝士年糕
9 楼
这是20年前的歌了,那会儿张柏芝嗓子还没坏,没变成烟嗓
wtorchid
10 楼
哈哈哈这是张柏芝唯一一首传唱出来的歌吧
团妹 发表于 2023-04-21 13:54

怎么会,她很红过几年啊,我和闺蜜那时候还买过她的几个专辑磁带... 现在还记得几首,《遇见日期》、《不一样的我》...
我是马甲
11 楼
那时候张柏芝就是烟嗓。 只不过这首歌不需要多少嗓子就能唱。 我这种五音不全的,这是我唯一能在KTV拿得出手的歌。
Riverss
12 楼
那几年流行的还有一首梁咏琪的“花火”我很喜欢
我是健有幸美
13 楼
恭喜楼主通网了!

哈哈哈,我确实曾经有很长一段时间没上网娱乐:)
我是健有幸美
14 楼
再推荐一首我超爱的张柏芝的歌,“情人不会忘记”。
和古天乐的电影河东狮吼的主题曲。
tingtingtintin 发表于 2023-04-21 13:55

感谢推荐,马上去听一下:)
Skytouchme
15 楼
说明楼主很年轻,当年很红这首歌
joeymm
16 楼
我要控制我寄几
浮云淡淡
17 楼
张柏芝唱过酒醉的蝴蝶

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/kvbu7myRbcw?showinfo=0
咸鱼红烧肉
18 楼
哈哈哈,我确实曾经有很长一段时间没上网娱乐(忙于学业和新生儿):)
我是健有幸美 发表于 2023-04-21 14:00

哈哈,所以孩子已经上大学了吗😆
19 楼
恭喜楼主通网了!

这甚至都不算通网程度吧,这是小时候家里连电视都没有?
kingboo
20 楼
是不是“我要控制我寄几”的那首?
fucka
21 楼
楼主一定很年轻
我是健有幸美
22 楼
张柏芝唱过酒醉的蝴蝶

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/kvbu7myRbcw?showinfo=0

浮云淡淡 发表于 2023-04-21 14:10

很好听,完全听不出来五音不全:)
我是健有幸美
23 楼
这甚至都不算通网程度吧,这是小时候家里连电视都没有?
初 发表于 2023-04-21 14:17

97年住校苦读书呢,主要是太笨没办法:)
我是健有幸美
24 楼
楼主一定很年轻
fucka 发表于 2023-04-21 14:38

不年轻了,所以才说后知后觉嘛
幸运之神
25 楼
哈哈😄同恭喜村网通。
ljoiooq
26 楼
我人生买的第一盘磁带就有张的心语星愿
feifeiblue
27 楼
我是健有幸美 发表于 2023-04-21 14:40

很难想象。我觉得楼主至少是2005年之后出生的才可以理解。 没网络没电视没广播,那走街上也很难听不到这首歌啊。
28 楼
我是健有幸美 发表于 2023-04-21 14:40

97年我也住校啊,但不妨碍被这歌和mv洗脑,难不成是因为我们学校有电视?
abh
29 楼
我以前会用手语打出这首歌的歌词 暴露年龄
tommyr
30 楼
小齐哥这颜值当年能演杨过,足见当年有多火。心语星愿这个歌当年也是卡拉OK男女对唱必点曲目。
majia9877
31 楼
电影我哭得稀里哗啦
alanbeil
32 楼
这是20年前的歌了,那会儿张柏芝嗓子还没坏,没变成烟嗓
芝士年糕 发表于 2023-04-21 13:56

在那部电影里的样子也真是漂亮
圣地亚哥小鹿
33 楼
恭喜楼主通网了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂
相关阅读
在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹澳洲咖啡馆遭种族辱骂,华裔小哥首发声:“后知后觉的难受”2023年4月21日历史上的今天后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?白色情人节捉奸在床!丈夫猛踢对方下身,妻子满脸血保护小鲜肉:心回不来了后知后觉,Weee泄露数据被起诉了知乎瞎扯|人可以后知后觉到什么程度?Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办发一个内娱淡颜四帅吧后知后觉,老印们都快征服世界了现在大家出去旅游都用什么照相?【情人节】Son & Garden by Farmhouse Kitchen 美式早午餐20条晚年才后知后觉的残酷事实,但愿你早读......(三)后知后觉,不丹王后给人感觉挺惊艳的后知后觉:外食都自动➕service charge啦!“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊飞行日记:我要用一首名叫《风中的蝴蝶》的曲子平息心中的郁闷后知后觉,小美人鱼啥时候去代言Gucci了2023年4月21日物联网新闻手表测心跳的后果悉尼咖啡馆遭种族辱骂,华裔小哥首发声:“后知后觉的难受”国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)嫖娼时对卖淫女不满,男子以嫖娼为由,再次将卖淫女约出,绑住双手发生性关系帮朋友问个建议,想从美国回国当贪官后知后觉的我们,留美怎就这么难?全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?后知后觉 恭喜D大版班~~~【椰丝炸丸子】Cucur Kelapa喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡20条晚年才后知后觉的残酷事实,但愿你早读......(一)悲伤与微笑反馈干果+枸杞下午点心厚德E行丨星语星愿 情系特殊天使:清华经管EMBA广西校友会关爱特殊儿童Brooks Brothers Shearling Coat后知后觉,原来好私立小学中学要考试才能进去
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。