Redian新闻
>
喊一声,蕉下大促呢,防晒袖才$9.9

喊一声,蕉下大促呢,防晒袖才$9.9

fashionfun
楼主 (北美华人网)
好多东西在打折 一部分是半价,用code: VP50, 可以买遮阳帽 https://shop.beneunder.com/collections/members-sale
只有pink 了 https://shop.beneunder.com/products/cool-lightweight-double-sided-sun-hat-fishing-hat-with-strap

防晒袖特价$9.9, 每个邮箱限买一个,用code: VPFlash13 https://shop.beneunder.com/products/sun-sleeves-uv-protection-arm-sleeves-arm-cover-sleeve

fashionfun
2 楼
全场满2件85折,code:VP15, 3件8折,code:VP20, 4件75折,code: VP25
折扣码不能叠加 https://shop.beneunder.com/pages/membership
iweyr
3 楼
虽然官网是新品,但价格没有亚米好,我亚米买的白色防晒袖是5块钱好像,平时的价格和蕉下打折的时候差不多 只能说官网价格不友好 我都是亚米陆陆续续入的
emmajwan
4 楼
蕉下的墨镜怎么样?
gigivivi
5 楼
疑惑地问,为啥要穿防晒袖,怕晒着胳膊就穿长袖上衣好了
God2me
6 楼
回复 1楼fashionfun的帖子
这种要超级好看的人才hold住, 普通人分分钟丑出天际
fashionfun
7 楼
回复 1楼fashionfun的帖子
这种要超级好看的人才hold住, 普通人分分钟丑出天际
God2me 发表于 2023-05-03 11:59

MM 说的是帽子还是冰袖,都是防晒用品,有啥挑人的
Springharbor
8 楼
戴这玩意儿好土好难看,还不如穿长袖。
sunforest
9 楼
我知道国内很多人用这个防晒袖,我觉得可能是因为穿长袖热,脱掉也不太现实,所以发明了这东西,可以摘掉放包里,用的人多了就无所谓,
美国这边我也见过,我知道真的有人会紫外线过敏,那个好不好看根本无所谓了
seanny_du
10 楼
防晒袖开车骑自行车的时候还挺有用的。
wwn00
11 楼
gigivivi 发表于 2023-05-03 11:51

很多时候多穿一层还是会热。我两个都有,各有用途:)

gigivivi
12 楼
很多时候多穿一层还是会热。我两个都有,各有用途:)

wwn00 发表于 2023-05-03 13:10

长袖上衣也有轻薄透气的呀?而且嫌热就挽起来好了。
alexlulu
13 楼
防晒袖这边也有卖的,优衣库就有,还有打棒球的话很多人也会用的
开车或者走trail的时候蛮好用的
biscuit99
14 楼
gigivivi 发表于 2023-05-03 13:13

卷起来不就晒到了么,很多地方很热,直接穿一件长袖也热,穿个短袖,开车走trail戴防晒袖,到屋子里把防晒袖摘掉就好了
Goldbox
15 楼
买过防晒袖一次都没用,还是穿长袖
wwn00
16 楼
gigivivi 发表于 2023-05-03 13:13

是我没说清楚,我是说背后那一层热 :)
再轻薄的防晒衣,终归后背那里是等于穿了两层
xiaoyun
17 楼
gigivivi 发表于 2023-05-03 11:51

同问… 而且不好看啊
Keithe
18 楼
同问… 而且不好看啊
xiaoyun 发表于 2023-05-03 14:01

楼上的MM不是说了么,各有各的用途,有些MM打网球的时候用,外面套长袖就不方便啊
littlevivi
19 楼
9.9就是一般价格吧,也不是很便宜啊
yearn2
20 楼
我的体会是穿防晒袖的时候,风还会从短袖T恤的袖口灌进去,所以比长袖凉快一点,但是这个袖子糊胳膊上,也有点不舒服。
chopstickss
21 楼
回复 19楼littlevivi的帖子
哪里还有更好的吗?求推荐,最好是购买方便的,质量材质好些的
chopstickss
22 楼
回复 20楼yearn2的帖子
MM有用过吗?我是看到国内有朋友用过,问过他们,他们说感觉还行,不觉得不舒服,但是我还没有试过,想试试,主要是皮肤真的会晒的很痒,穿两件又热
littlevivi
23 楼
回复 19楼littlevivi的帖子
哪里还有更好的吗?求推荐,最好是购买方便的,质量材质好些的
chopstickss 发表于 2023-05-03 14:51

yami我上次买到也是这个价
chopstickss
24 楼
yami我上次买到也是这个价
littlevivi 发表于 2023-05-03 14:55

谢谢,如果是一样的价格,就在这上面买了
hannah04
25 楼
免邮吗?
fashionfun
26 楼
回复 25楼hannah04的帖子
免邮
黑白无常
27 楼
为什么会有疑问❓比如打球 长袖运动衣会很肉 短袖运动衣➕防晒袖就凉快一些
gigivivi
28 楼
为什么会有疑问❓比如打球 长袖运动衣会很肉 短袖运动衣➕防晒袖就凉快一些
黑白无常 发表于 2023-05-03 18:38

也有道理,我不大参加室外运动,所以没想到这种穿法。
SSKitty
29 楼
除了紫外线过敏的人群, 穿两个袖子真心觉得不好看呀🤦🏽‍♀️ 我夏天的时候身上也会擦防晒, 防紫外线不防黑, 我觉得晒的tan一点还挺好看的, 肌肉线条看起来会更明显😆
dang17
30 楼
防晒袖开车时戴, 下车取下, 很方便
fashionfun
31 楼
除了紫外线过敏的人群, 穿两个袖子真心觉得不好看呀🤦🏽‍♀️ 我夏天的时候身上也会擦防晒, 防紫外线不防黑, 我觉得晒的tan一点还挺好看的, 肌肉线条看起来会更明显😆
SSKitty 发表于 2023-05-03 22:06

有些人觉得好看重要,有些人觉得防晒重要,按自己的方式舒服就好
sarahww2
32 楼
这个袖子贴得紧 运动的时候确实比长袖凉快一点 还能擦汗。。。平时好像不太用
baileymama
33 楼
我有Coolibar 的防晒袖,冰凉透气,打球的时候和穿长袖天壤之别
zhengxumaomao
34 楼
卷起来不就晒到了么,很多地方很热,直接穿一件长袖也热,穿个短袖,开车走trail戴防晒袖,到屋子里把防晒袖摘掉就好了
biscuit99 发表于 2023-05-03 13:33

这个防晒袖的长度很尴尬,除非是那种活动发的unisex短袖,不然这个根本不够长,上臂会露一截,更别说无袖/背心/吊带了
而且这种弹力面料裹在身上,大夏天的多难受啊
carbontt
35 楼
谢谢分享
ABC小阿呆
36 楼
买过防晒口罩
pdpd
37 楼
回复 17楼xiaoyun的帖子
好看 我淘宝买的那种很舒服的莎莎的。居然每次被人赞
相关阅读
喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好明星博主都爱的蕉下防晒系列!帽子袖套防晒衣都有!防晒也能时尚好看!天行健 君子以自强不息美滋滋!这件“紫外线防护罩”防晒到眼角,防晒黑防晒老,敏肌怕晒肤有福了!作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上单日突破1800万元、月销破亿,蕉下凭什么频出爆款?关于傅卫军有个问题(剧透)有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩给人类文明挖洞洞国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)周末随笔五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼【周末综艺会5期】高兴,喊一声《西沙,我美丽的家乡》求助贴二湘好物:乐扣乐扣品牌清仓+真享防晒专场,防晒帽,防晒衣,丝巾150+夏季新款价格超实惠!喊一声,发现Nordstrom rack上好多sam edelman凉鞋红标价格不错,码数都还很全亚米防晒专场,蕉下防晒全系列、防晒霜、美白饮,全是夏日刚需!娃参加下一年级的数学分班考了咀外文嚼汉字(210)“露宇战争”,搅乱政经十三狗子 十一岁生日啦张国荣珍贵录像曝光,直言被陈凯歌骗去拍戏,却意外被封神迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (下)喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有独家|官宣周杰伦、TVC刷屏,蕉下力推的“轻量化户外”究竟是啥?你的生活,蕉下的生意新常委中的哪一位把庐江中学抢话筒事件抹平了?喊一声,优衣库百褶裙从49.99降到19.99了!赌场情场皆失意史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录耐受不了他汀?这药可代替一支《所有的太阳》,蕉下戳中了所有人的情绪红心大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。