打卡80

川之东南
楼主 (文学城)

||跑步7迈||俯卧撑100+50+50||8mins ABS L3||引体向上15+12+10||

今天把昨天的路倒着跑一遍,不过手表记录不到2迈,因为昨晚手表忘充电!打卡80天了,瞅了一眼,连续跑步刚好100天。

谢谢布班又帖出了更加详细具体的计划,看了一眼,训练量真的不大,可能都没有我去年10、11月的训练量大。贴几张截图对比一下。

更多我的博客文章>>> 打卡80 打卡79 打卡78 打卡77 打卡76
fuz
2 楼
动心了
光盐行者
3 楼
一年三千多迈!厉害!
川之东南
4 楼
心动不如行动

有可能会试着照计划练练,至于是否参加比赛是另一回事

川之东南
5 楼
只有2021年憋在家里的一年跑得超过3000迈,其它都没有
布兰雅
6 楼
对么。我猜有5次新的距离。现在看只有3次。已经得了!干!

你的里程比我大多了。我以往比赛多。去年才2000迈。

山水一程歌
7 楼
牛!这么长的streak!我是不敢试
fuz
8 楼
嗯,练起来再说
fuz
9 楼
这一年的鞋钱…………唉
布兰雅
10 楼
川哥落脚正,一双鞋2000. 所以没啥鞋钱。
lawattaction
11 楼
你的短期和长期的目标?
川之东南
12 楼
adidas Adi zero - Boston 8 $53.00 2032 mi $0.03 / mi Retired
川之东南
13 楼
哈哈哈,其实还是挺费鞋的
川之东南
14 楼
先干着吧,至于生不生看情况看心情
山水一程歌
15 楼
短期:一年俩马。长期,跑到跑不动为止。LOL
zhbzhb
16 楼
都是 easy run 或者 long run, 没有 tempo 或者 interval 之类的速跑吗?
lawattaction
17 楼
不想和川川一起来个超马?一起备战,一起参赛,一起壮胆!
幕鼓晨钟
18 楼
数据有序组合之美

俯卧撑36+20+20

小眼睛精灵
19 楼
我的天,你可真能跑,100迈毛毛雨啦
光盐行者
20 楼
一年三千多迈给了我进步的信心!

我去年才跑了1700迈,也就是你的里程数的一半。所以,我可能都不用改跑姿什么的,先把总里程数增加上去,就能有提高。而且我又不是要破三,只要pr就好。好象难度没那么大。

嘿嘿,又给自己打鸡血了。

山水一程歌
21 楼
人贵在有自知之明LOL
布兰雅
22 楼
跑得快了,折叠就高了。否则折叠再好,也只是打屁股。 :))
polebear
23 楼
你就从了从了的干活(^^)
相关阅读
大少的性格大雪美国入境档案--容闳,1847年纽约那年头抄家没收的文物,原来去了这里2023年5月24日价格早报鹰嘴豆豆腐,无需任何添加剂,滑嫩细腻绵软,富含多种维生素,多种植物蛋白和氨基酸(图文+视频)理想中的笑坛2023年5月24日医疗晨报【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐【糗事,笑话】 太太万岁!美国人的资产与税务【七绝】悟【童趣】新骑鹅历险记【童趣】理发故事致云儿【路过青春之闪亮青春】《让风吹》归去来兮:差点儿铸成大错。。。。请AO们看看,可以争取哪些大学【AI中国古代历史】对比和评价【路过青春之狗血青春】《蜗牛》宵枚: 70年前,英国发生了这件事---图灵之死 (写于3/5/2023)兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日最酷养老,驾房车带着老妈游西藏领导儿时臭事之十七汽车撞坏我家房子,怎样找到合适的律师2023年5月24日物联网新闻40天城外生活,看啥玩啥买啥吃了啥?看电视连续剧《漫长的季节》爬梯打卡001经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界我的引体不向上。最该《立跪像》是走资派邓小平JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)一个西红柿杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势2023年5月24日历史上的今天大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节抬头--title,音意俱佳迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。