Redian新闻
>
归去来兮:差点儿铸成大错。。。。

归去来兮:差点儿铸成大错。。。。

爪四哥
楼主 (文学城)

为了准备七月份的铁小三儿(mini 铁人三项),俺们绿溪山庄的猛男倩女们,前些日子顺着运河边的 canal trail,骑车来回将近 30 miles,去普林斯顿看樱花。。。。

去时一路顺风,但是,回来时,俺差点儿铸成大错….

话说从普林斯顿赏花回来的路上,俺与老李并驾齐驭。铺满石子儿路的自行车道,一边儿是运河,一边是长满荆棘的深沟。

俩人边骑,边高谈阔论。俺正在唾味横飞的指点江山,鸡羊蚊子,一不留神,自行车轧入路中的一个小坑儿,车一晃,车把一歪,让俺连人带车向左边儿歪过去,左边的老李赶紧往路边避让,但我一时间脑短路,忘了捏闸让车停住。车进一步歪向左边儿,整个人撞向了老李,把老李连人带车顶进了沟里。

看到老李摔入长满荆棘的深沟,四仰八叉躺在沟底,一动不动,车压在他身上。。。。吓得我心脏差点儿从肚子里蹦出来。急忙连滚带爬下了沟,一边儿使劲儿道歉,一边把自行车使劲儿挪开,寻问老李情况。

谢天谢地谢谢人,不幸中的万幸,老李仅仅被荆棘扎破了几处,腿上蹭破了皮,没有摔伤,扭伤。

当我正手忙脚乱把老李从沟底往外拉的时候,在我们后面的庄队骑了过来…

我大声跟庄队说:队长,我干坏事了!

庄队嗯了一声,骑车扬长而去。

当时我很奇怪:庄队的老公老李躺在沟里,庄队咋不管不问也不停下来呢?

等我与老李爬上沟,一身一脸狼狈地骑回停车场,见到众人,听了庄队的解释,才恍然大悟。

原来,当我跟庄队说,我“干坏事了”的时候,庄队还以为我一时憋不住,正在沟里拉屎。

所以,庄队根本就没好意思往沟里看。

不过,听庄队说,即使她看到了老李,估计大概率也不会停车。她会以为我与老李,一起在沟里拉屎。

这正是:

普林斯顿樱花多,

鲁莽当属爪四哥。

庄队骑车扬长过,

屎海沟沉要不得!

更多我的博客文章>>> 归去来兮:差点儿铸成大错。。。。 权利与金钱的游戏:起底美国官员内幕交易 迄今为止,关于新冠起源的最完整的科学分析 美国离变成大号墨西哥,还有多远? 土共这只打不死的小强,真的是一直在走狗屎运吗?(2)
小二哥李白
2 楼
四哥肥来了

你不在的时候有人说你叛变了,当心。。

爪四哥
3 楼
原本打算给lacey守丧一年,暂时不来搞笑。但四哥怜香惜玉,不不,是怜桌惜紫 :-)
小学同桌
4 楼
明明是被我喊回来的~~:)
小二哥李白
5 楼
这个leezy吗?

小学同桌
6 楼
什么叫做“猪队友”。。。专门坑自己人,哈哈哈哈哈哈哈哈
爪四哥
7 楼
因为一年内做过两次猪队友,四哥已经变成绿溪山庄的传奇。。。。

另外一次,不提也罢

小学同桌
8 楼
老提~~老提最近可火了,都在@他~~~

爪四哥
9 楼
为啥?老提的强项不是。。。。

提臀吗?

小学同桌
10 楼
是呀是呀,就是为了老提的臀贴,打起来了~~

爪四哥
11 楼
上周四,是lacey的生日。。。

亲爱的Lacey,天堂生日快乐

爪四哥
12 楼
必须滴!

四嫂的话可以不听

小桌的话必须要听

爪四哥
13 楼
让俺猜猜看:一腚是老枪与阿尤打起来了
拂晓的风,轻轻地吹
14 楼
最后一张照片,我们也在那里拍过
爪四哥
15 楼
嗯,去普大,一般都会在这里“到此一游”哈哈
偶尔掉链子
16 楼
哈哈四哥一回来就有史!四嫂身材太顺溜了!老李是不是牛仔裤摔破那个?
爪四哥
17 楼
不是,再猜 :-)
阿尤
18 楼
靠,队长没说你断背了?
爪四哥
19 楼
当然不会!队长最了解四哥

知道俺只对美女感兴趣 

阿尤
20 楼
也许是老李呢!!!
久经沙场的枪
21 楼
靠,刚清静了两天!回家看三姑了没有?
爪四哥
22 楼
这个梗,笑坛懂的人恐怕不多

爪四哥
23 楼
哎呦我去,绝对不会!

因为没有男人会看上爪四哥 

久经沙场的枪
24 楼
你那个群,这里透风透的厉害,伸手就能数几个出来
爪四哥
25 楼
切,你以为每个人都会看吗?

蜜姐就啥也不看,定时定点儿直接删 

许你一世欢颜
26 楼
还好,没滚到另一边,要不,大家还以为你游泳呢
爪四哥
27 楼
大家会以为俺和老李下河抓乌龟。。。运河里有好多大大小小的乌龟在晒太阳

晒太阳的花栗龟

偶尔疯癫
28 楼
恭喜爪哥。。。。据说ARod。。。。

。。。。。Looking foward to spending more time with family during playoffs 。。。。 

。。。。。。。。不是我讲的。。。。。

爪四哥
29 楼
马爷吉祥,Jets just signed A-Rod‘s buddy Cobbs for one year deal

cann't wait for season starts !

Super Bowl baby !

股聋
30 楼
虚惊一场,还以为爪哥他… 犯了所有男人都会犯的错 :))
AP33912
31 楼
那运河的右边还好有水左边就惨了。这绿林下一摔把Jets 给弹起来也许,没白摔。
lovecat08
32 楼
常在时事述评坛见你高論。
500miles
33 楼
为了沟点啥,差点就把老李牺牲了。。。。欢迎回来
500miles
34 楼
看了你这句话,阿尤沉默了。。。。。
拂晓的风,轻轻地吹
35 楼
儿子的dream school
toyota1
36 楼
欢迎回来. 回国的情况怎么样?
asalways
37 楼
笑死了! 这老婆对老公咋这么有信心呢
500miles
38 楼
又仔细看了一遍,原来有个 “帖” 字
Zhuzitaba
39 楼
那个戴绿帽子的人可是爪四?

绿衣服那个

newbigman
40 楼
人品, 关键是人品哪!

一听说 我“干坏事了,就以为我一时憋不住,正在沟里拉屎。
那平时肯定没少干这事儿, 而且肯定跟庄队尴尬过!

a7a8
41 楼
这辆自行车不错,就是没大梁。
小学同桌
42 楼
老提:莫名其妙就火了~~

500miles
43 楼
没挡泥瓦,下雨天骑车,在后背撒一溜儿泥点子,,,正态分布
宇之道
44 楼
该归来的没归来。

我也不知道谁是该归来的。

500miles
45 楼
透过现象看本质
500miles
46 楼
起床气
久经沙场的枪
47 楼
终于,把一个带沟里去了
小小月
48 楼
美!总算回来了
爪四哥
49 楼
提臀贴?是这样的吗?

爪四哥
50 楼
恭喜贺喜!
爪四哥
51 楼
老枪也沉默了。。。。
爪四哥
52 楼
在时坛没看到古龙啊?莫非用的另一个马甲?
爪四哥
53 楼
super bowl all the way, baby !

cann't wait !

小学同桌
54 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还可以是这样的打开方式~~~
爪四哥
55 楼
五哥辛苦了。。。。

如果说:

四哥是不知天高地厚,到处惹事生非的小小鸟,

五哥就是任劳任怨,趴窝护家的老母鸡

爪四哥
56 楼
丰田老兄也久违了
爪四哥
57 楼
LOL,俺们绿溪群的美女们对自己家的老公都特有信心
爪四哥
58 楼
这个戴绿帽的是。。。。

爪四哥
59 楼
腻害了我的哥,腻害了我的新巨人
爪四哥
60 楼
无需厂家提供,咱自己有

爪四哥
61 楼
老兄是思念。。。

草鞋?

还是小雅?

还是一荷?

还是桐儿?

Zhuzitaba
62 楼
我靠 俩美女伴身旁

非常性福

爪四哥
63 楼
给小月请安
Zhuzitaba
64 楼
时隔三月三天!欢迎归来

爪四哥
65 楼
四嫂当仁不让。。。。

宇之道
66 楼
爪哥自曝了。。。

回家跪搓板吧。

爪四哥
67 楼
给柱子他爸请安
拂晓的风,轻轻地吹
68 楼
没进啊,所以只是梦校
Zhuzitaba
69 楼
爪哥吉祥
爪四哥
70 楼
没进也好,据说普大在八大藤校里面,功课最重,学习压力最大
toyota1
71 楼
每日
Zhuzitaba
72 楼
幸福满满
AP33912
73 楼
对狗儿都这么深情、这么好,鲁西南及北第一人。俺前面一只也是到了12岁,埋葬在后院。
股聋
74 楼
神聋见首不见尾,我装作没听见:)
紫竹箫
75 楼
矮油,四哥穿着黑丝的两个小腿肚,曲线饱满浑圆流畅喔,问好四哥!
500miles
76 楼
你步说我还没看着,还真是
麦迪拉
77 楼
欢迎四哥回归笑坛
紫竹箫
78 楼
是,有很多事,需要有人指点,嘿嘿
石牛
79 楼
欢迎四哥回来主持正义。先告一状: 五哥、阿朱, 小桌之流只点赞老提的臀

贴!

wingreen
80 楼
你知道正义是什么吗?爪班可以看正义,主持?他不会的。
紫竹箫
81 楼
哎吆喂,点了点了
冲浪潜水员
82 楼
哈哈,总算回来拉!
ozxlu
83 楼
以为你金盆洗手退隐江湖了。
拂晓的风,轻轻地吹
84 楼
错过去四哥家蹭饭的机会
石牛
85 楼
谢谢你, 阿朱。俺要赞美、歌唱、守护、,拥抱那, 得到了伸张的正义。

让, 他们忘记不断臂贴的, 老提!

小学同桌
86 楼
男人不能惯,越惯越混蛋。。。箫箫姐心太软~~:)
石牛
87 楼
谁谁人美心也美, 谁谁人狠心也狠? 吃瓜群众自有一秤砣
小学同桌
88 楼
对!大家心中都有一杆秤,你配不配赞,很重要~~:)
南城胡同串子
89 楼
两口子没占一块,说明了啥问题?

旺One旺
90 楼
回来就好。日子还挺讲究,爪四,五四,周四,得再凑一个四,四四开森
紫色海洋
91 楼
你家不是去了哈佛?
石牛
92 楼
蒜你狠! 俺等会上个臀贴, 有本事你就别点赞!
紫色海洋
93 楼
没事多去收容所看看,你会看到Lacey
tomcat801
94 楼
欢迎四哥归来!

股聋
95 楼
尿床:哪个男人没犯过这个错,站出来让我佩服一下 :D
拂晓的风,轻轻地吹
96 楼
现在轮到小的上大学了
爪四哥
97 楼
上周给Lacey过生日,四哥四嫂抱着她的骨灰盒,哭了个稀里哗啦,俩人一晚都没睡好
爪四哥
98 楼
这辈子不会再养了,生离死别的滋味忒难受了
爪四哥
111 楼
不怕做不到就怕想不到 ~~~
爪四哥
112 楼
如何才能提臀呢?

老汉推车?

爪四哥
113 楼
石牛

石头不会尿尿 

提问题
114 楼
欢迎归来啦!

他们说的有关老提的坏话你都不要信啊

提问题
115 楼
我特理解。
相关阅读
爬梯打卡001大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节理想中的笑坛2023年5月24日价格早报【路过青春之闪亮青春】《让风吹》领导儿时臭事之十七回国之旅,街边的招牌饮品樱花时节,差点儿铸成大错!杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势2023年5月24日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)一个西红柿性为什么如此重要?在男人眼里真相实际很简单。请AO们看看,可以争取哪些大学【AI中国古代历史】对比和评价清平乐:三月阳春生暖意【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息致云儿喜茶把手画反,设计师给跪认错。。。汽车撞坏我家房子,怎样找到合适的律师打卡80看电视连续剧《漫长的季节》Colleges Offering a Religious Studies Major【童趣】新骑鹅历险记2023年5月24日医疗晨报谁能强迫中国青年生小孩?29岁女性发生严重心衰,医生差点酿成大错……你是否也忽略过这项指标?【童趣】理发故事美国人的资产与税务JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)2023年5月24日物联网新闻四小时内三次强奸被盘问女子|民警:是她先引诱的我鹰嘴豆豆腐,无需任何添加剂,滑嫩细腻绵软,富含多种维生素,多种植物蛋白和氨基酸(图文+视频)美国宾州葛底斯堡国家军事公园,田野风光我的引体不向上。【路过青春之狗血青春】《蜗牛》写在学雷锋纪念日生之谓性?《中国大百科全书》榆次王村郝氏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。