致云儿

nearby
楼主 (文学城)

你漂浮空中

以洁白和自在

往人间抛洒珠字

一字一丝春风

当你微笑的时候

透过你美丽的心灵

看到无垠的天空

和星辰的向往

---- 很荣幸认识浮云驰,谢谢云儿对书香的贡献,握手感恩。匆忙中草写几句,若有机会,愿意为云儿写一首柔美的诗。

nearby
2 楼
感谢浮云驰,祝云儿自由自在比浮云更惬意。邻兄致敬
renqiulan
3 楼
邻兄挚言挚韵。向云姐问好兼祝福!
花似鹿葱
4 楼
邻邻。我的眼泪都下来了!你和驰驰还是要回来助力老太婆啊!还有驰驰,此别只是小别。抱抱!
花似鹿葱
5 楼
小R近来可好?想知道你的童年淘气。。。。
冯墟
6 楼
很突然。浮云读书多、文笔佳、评论富于哲理,最重要的,修养好。其他物质会腐朽湮灭,浮云是永恒的。
lovecat08
7 楼
秋兰,本坛想看你的新作了!叫上江先生啊!
lovecat08
8 楼
他们都爱写长篇小说,又有工作,家。难全顾啊!
冯墟
9 楼
说起来,您俩还是老乡
花似鹿葱
10 楼
是吗?我都不清楚驰驰也来自宝岛啊!冯兄你行啊,啥都知道!
冯墟
11 楼
不,哈尔滨,要是我没记错的话。
唐宋韵
12 楼
感谢浮云驰版主,希望继续看到你的作品。。。作为新来者,借此机会给本园地说两句真心话 --

"书香”顾名思义须有书的气息,至少一部分文章应该有一定的思想和思考。同时作为办坛方针,应该去努力吸引这样的作者。本论坛与其他论坛比起来,应该有一定深度。

我不是空谈什么阳春白雪,也不反对内容活泼和贴近日常的生活。但是,衷心希望不要把“书香之家”办成一个自由市场、杂货铺或儿童乐园。那种地方虽然人声鼎沸,但无书香。

言者无罪,谢谢。

冯墟
13 楼
同意,至少隔几天有篇文章谈一本有分量的书或文。
lovecat08
14 楼
常回来发稿啊!这儿是娘家啊!
花似鹿葱
15 楼
这个可真是聊乱了?驰驰哈尔滨?哎呀早该抱抱老乡!
花似鹿葱
16 楼
谢谢你,唐宋,有爱才会提建议。书坛书香缭绕,美气!
冯墟
17 楼
读帖不认真,后果很严重
花似鹿葱
18 楼
接受批评。好在没有乱点鸳鸯谱。生活中我干过这事呢!
唐宋韵
19 楼
谢谢,对您抱以厚望。
花似鹿葱
20 楼
唐宋,忽悠老年人要倍加小心,一使劲一激动,可能昏过去
相关阅读
2023年5月24日价格早报汽车撞坏我家房子,怎样找到合适的律师【AI中国古代历史】对比和评价与小15岁女友分手后,又牵手刘晓庆的伍卫国,如今选择不婚不育经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《中国大百科全书》榆次王村郝氏男人出差归来,知道妻子和闺蜜在家,看看门口鞋,他抓下闺蜜假发理想中的笑坛领导儿时臭事之十七【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐【童趣】新骑鹅历险记南澳散记 (增订本) :第二十四章:吃蟹杂谈JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界【童趣】理发故事美食坊海鲜阁粤式饮早茶【路过青春之闪亮青春】《让风吹》大禹治水,最后夺取天下的真相和技术细节我的引体不向上。大少的性格2023年5月24日历史上的今天2023年5月24日医疗晨报归去来兮:差点儿铸成大错。。。。兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日希腊罗德岛(Rhodes),面纱揭开鹰嘴豆豆腐,无需任何添加剂,滑嫩细腻绵软,富含多种维生素,多种植物蛋白和氨基酸(图文+视频)杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势谁能强迫中国青年生小孩?Colleges Offering a Philosophy Major请AO们看看,可以争取哪些大学美国人的资产与税务2023年5月24日物联网新闻【路过青春之狗血青春】《蜗牛》美国宾州葛底斯堡国家军事公园,田野风光打卡80看电视连续剧《漫长的季节》爬梯打卡001一个西红柿Colleges Offering a Religious Studies Major迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。