减肥

匿名
楼主 (北美微论坛)
中午没吃饭,感觉瘦了一丢丢,结果饿得晚上吃了一顿大餐减肥太难了 控制不住嘴
王炸组合
2 楼
减肥太难了 唉
罗兰小雨
3 楼
饿的时候去运动
匿名
4 楼
中午正是需要体力精力的时候,可以多吃一点,晚上不吃或者少吃或者早吃..
匿名
5 楼
你这样瘦不下来,减肥是个长期的坚持,不然就没那么多胖子了
Kenneth999
6 楼

试试八小时减肥法?我自己都习惯了,加上少盐和低盐酱油和分量减少,效果不错,体重慢慢下降。運動也只是扶助,主要的都是饮食
wpan
7 楼
不要为难自己
wpan
8 楼
体重在于平时的控制和纪律。等胖了再减,太受罪
ffdsa_33464
9 楼
减肥不是饿出来的
一切看似平淡
10 楼
减肥太难了, 减肥最快的就是节食! 不运动单单节食就够了, 运动是为了更好的线条。

我打算试试16+8,就是8小时内吃吃吃,16小时空腹,每天2000ml水, 30天做下来能瘦10来斤, 试试
Iris大王
11 楼
你相信吗,我气到一天不吃饭,都没瘦
咸鱼1号
12 楼

减肥太难了, 减肥最快的就是节食! 不运动单单节食就够了, 运动是为了更好的线条。

我打算试试16+8,就 ...

只节食不运动根本没用。运动是很痛苦但是习惯了这个过程人就会很自律,不会轻易乱吃东西。 而纯节食,到了想要的体重又放开吃,马上就反弹了。
一切看似平淡
13 楼

只节食不运动根本没用。运动是很痛苦但是习惯了这个过程人就会很自律,不会轻易乱吃东西。 而纯节食,到了 ...

只节食不运动绝对是有用的!因为我朋友就是例子,但是像你说的不能到了自己想要的体重就放开吃,如果放开吃就会容易反弹,要一直控制,对于我这种不喜欢运动的,我觉得节食是唯一的办法
匿名
14 楼

减肥太难了 唉

唉 ‍ 同意
匿名
15 楼

饿的时候去运动

有运动
匿名
16 楼

中午正是需要体力精力的时候,可以多吃一点,晚上不吃或者少吃或者早吃.. ...

我是中午晚上都吃 还加高热甜东西
匿名
17 楼

你这样瘦不下来,减肥是个长期的坚持,不然就没那么多胖子了

感觉肚子很难减
匿名
18 楼

体重在于平时的控制和纪律。等胖了再减,太受罪

就是控制不住嘴
匿名
19 楼

减肥不是饿出来的

唉 就饿了一顿 太难了
匿名
20 楼

我打算试试16+8,就 ...

我试试
匿名
21 楼

你相信吗,我气到一天不吃饭,都没瘦

生气的时候更要多吃点
匿名
22 楼

只节食不运动根本没用。运动是很痛苦但是习惯了这个过程人就会很自律,不会轻易乱吃东西。 而纯节食,到了 ...

有运动,就是运动的时间感觉不够多,跑步十分钟
匿名
23 楼

只节食不运动绝对是有用的!因为我朋友就是例子,但是像你说的不能到了自己想要的体重就放开吃,如果放开吃 ...

我也觉得,节食的作用大过运动不过节食太不健康了
咸鱼1号
24 楼

只节食不运动绝对是有用的!因为我朋友就是例子,但是像你说的不能到了自己想要的体重就放开吃,如果放开 ...

我指的没有用不是单纯说节食没用,是指没有这个过程就算你瘦下来了也很难保持。。 毕竟饿肚子是最难受的事。
但是运动减肥就不一样了, 你可以吃,只要坚持运动就算反弹也不会那么快。
咸鱼1号
25 楼

有运动,就是运动的时间感觉不够多,跑步十分钟

10分钟也好过没有,坚持就好了。
老妖怪
26 楼
中午肯定不能不吃的。晚上可以少吃点。
wpan
27 楼

就是控制不住嘴

想想人生就这么几十年,何必呢
一切看似平淡
28 楼

我也觉得,节食的作用大过运动不过节食太不健康了

对啊, 那个咸鱼跟他讲不通  想瘦只有一个办法就是忌口,少吃,做女生太难了,可是夏天要来了
一切看似平淡
29 楼

我指的没有用不是单纯说节食没用,是指没有这个过程就算你瘦下来了也很难保持。。 毕竟饿肚子是最难受的事 ...

跟你聊不来, 坚持运动不忌口少吃还是死路一条的,只有节食才是王道
锄禾
30 楼
人家不都是晚上不吃中午吃嘛  你这颠倒了
匿名
31 楼

人家不都是晚上不吃中午吃嘛  你这颠倒了

估计我就算中午吃了晚上还是会吃 减肥太考验毅力了
yanghua
32 楼
早上中午要吃,运动起来,晚上尽量不要吃
相关阅读
抬头--title,音意俱佳那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻纽约请保姆要多少钱2023年5月24日价格早报749 继续吃亲戚结婚红包包多少美国入境档案--容闳,1847年纽约40天城外生活,看啥玩啥买啥吃了啥?兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日又是戏份很足的一周!【童趣】新骑鹅历险记欧美的医生真的比国内医生更善良吗最酷养老,驾房车带着老妈游西藏迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大雪求问风寒感冒2023年5月24日医疗晨报老公要给公婆租房子付房租2023年5月24日物联网新闻【七绝】悟理想中的笑坛银行破产潮【AI中国古代历史】对比和评价看电视连续剧《漫长的季节》【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐归去来兮:差点儿铸成大错。。。。【糗事,笑话】 太太万岁!最该《立跪像》是走资派邓小平宵枚: 70年前,英国发生了这件事---图灵之死 (写于3/5/2023)这身高差有点虐了现在北京海关严不严请问,这是在炫耀吗给孩子买车 AWD or FWD杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势750 羊角蜜瓜?!开箱那年头抄家没收的文物,原来去了这里打卡802023年5月24日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。