Redian新闻
>
现在北京海关严不严

现在北京海关严不严

匿名
楼主 (北美微论坛)
我朋友美国公民,回去了被问当没当过兵在不在Z*F工作,还被拉过去做了个核酸,但是是阴性还好,他是在别的城市入的境,我想知道北京入境也会不会这样,有最近从北京入境的朋友嘛
Iris大王
2 楼
现在只要入境中国都非常严格了,管理上我感觉堪比这里,也是好事吧,省的出事
匿名
3 楼

现在只要入境中国都非常严格了,管理上我感觉堪比这里,也是好事吧,省的出事 ...

想问下,你从哪里入的境,都问了些什么问题啊,箱子有没有打开被查啊
Iris大王
4 楼

想问下,你从哪里入的境,都问了些什么问题啊,箱子有没有打开被查啊

老人回去是上海,但是我觉得要看身份,老人回去没怎么问,估计也知道干不了什么哈哈,外籍可能问的多。就问问从哪里回来的,去国外是做什么了?箱子好像没打开
匿名
5 楼

老人回去是上海,但是我觉得要看身份,老人回去没怎么问,估计也知道干不了什么哈哈,外籍可能问的多。就问 ...

了解了,多谢了
sunmoon2233
6 楼
佩服那些现在敢回去的
匿名
7 楼

佩服那些现在敢回去的

为啥现在不敢回去?
wpan
8 楼
盘问几句还算正常的吧,别刁难就行
wpan
9 楼
bless
FlyingInSky
10 楼
朋友二月份回去的,上海入境,好像没有问什么
Ceven
11 楼
三月份初回国,四月底回美,都没有出问题,两边都是正常的问几句就完事儿了
王炸组合
12 楼
现在入境这么难了嘛
匿名
13 楼

为啥现在不敢回去?

机票贵啊,我不敢回,太贵了
匿名
14 楼
问几句都是很正常的
yefeng5270
15 楼
盘问正常操作
匿名
16 楼
三月份回去 入境没人理会
匿名
17 楼
下个月打算回去了,绿卡应该没人在意吧
匿名
18 楼

下个月打算回去了,绿卡应该没人在意吧

绿卡中国海关不管,你回来就要小心了。。
之前拿绿卡回国随便进,回美国被问话了。
匿名
19 楼

绿卡中国海关不管,你回来就要小心了。。
之前拿绿卡回国随便进,回美国被问话了。 ...

回来问你什么了?现在关系弄得这么僵吗
sunmoon2233
20 楼

为啥现在不敢回去?

之前又是隔离又是核酸的,现在心有余悸啊
匿名
21 楼

之前又是隔离又是核酸的,现在心有余悸啊

现在不用隔离了吧
板主含家富貴
22 楼
機票還是很貴很貴....
usnma
23 楼

回来问你什么了?现在关系弄得这么僵吗

绿卡搞个global entry,直接无人通关。

不过之前去欧洲一星期回来被问去了多久,难道他看不出来?
WKK123i
24 楼
现在入境还好吧,正常询问而已
匿名
25 楼
有消息说2025年台湾你懂的
相关阅读
与小15岁女友分手后,又牵手刘晓庆的伍卫国,如今选择不婚不育求问风寒感冒这一巴掌,打出了多少旧伤新痛(图)那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)2023年5月24日历史上的今天银行破产潮南澳散记 (增订本) :第二十四章:吃蟹杂谈龙卷风健康快递 240打卡80老公要给公婆租房子付房租归去来兮:差点儿铸成大错。。。。纽约请保姆要多少钱海关严查!多名旅客入境澳洲被拦!重罚$5500!行李箱内这样东西让海关抓狂…750 羊角蜜瓜?!开箱亲戚结婚红包包多少这身高差有点虐了749 继续吃杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势男人出差归来,知道妻子和闺蜜在家,看看门口鞋,他抓下闺蜜假发减肥One month of torture, yipee【童趣】新骑鹅历险记希腊罗德岛(Rhodes),面纱揭开理想中的笑坛给孩子买车 AWD or FWD请问,这是在炫耀吗海关严查!华人回国,刚下飞机行李就被海关上锁监管!这些东西千万别带!罚款还监禁!Colleges Offering a Philosophy Major2023赛迪论坛电子信息分论坛在北京举办看电视连续剧《漫长的季节》Colleges Offering a Religious Studies Major又是戏份很足的一周!2023赛迪论坛数字经济分论坛在北京举办JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)欧美的医生真的比国内医生更善良吗2023赛迪论坛先进制造分论坛在北京举办迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大温华人最近回国当心!海关严查 抽检核酸!一个一个开箱!有人直接被上“海关锁”!【AI中国古代历史】对比和评价美食坊海鲜阁粤式饮早茶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。