Redian新闻
>
纽约请保姆要多少钱

纽约请保姆要多少钱

yanghua
楼主 (北美微论坛)

请个月嫂只照顾婴儿,一个月要付多少钱呢,大家知道吗?
lxe123
2 楼
我请的的夜间护士,一小时80美金。我觉得请不专业的不如就找人打扫卫生做饭。我不敢把孩子随便交给别人
心的期待
3 楼

我请的的夜间护士,一小时80美金。我觉得请不专业的不如就找人打扫卫生做饭。我不敢把孩子随便交给别人 ...

1小时80那一个晚上要6-7百?
Iris大王
4 楼
保姆你要问清楚能不能照顾新生儿,我看我朋友说保姆是保姆,月嫂是月嫂
Andie
5 楼

保姆你要问清楚能不能照顾新生儿,我看我朋友说保姆是保姆,月嫂是月嫂

对的,月嫂的负责新生儿,产妇的所有。保姆是打扫卫生做饭的,职责范围不一样!
yanghua
6 楼

对的,月嫂的负责新生儿,产妇的所有。保姆是打扫卫生做饭的,职责范围不一样! ...

只是请回来照顾小baby,没有做其他的
锄禾
7 楼
全职月嫂 大概26天貌似是6k-8k    取决于你要什么服务和月嫂的开价
賢...
8 楼
80一小时 我也可以
匿名
9 楼
一年前。我请了24小时。一天180
lxe123
10 楼

五六百。不过只是第一个月前两周我恢复时候,第二个月孩子晚上比较闹时候。不是每天的。
Travelling2017
11 楼

那就是月嫂?月嫂我们这里8000+10%小费,现金
Andie
12 楼

如果照顾新生儿那就是月嫂价格8000左右,两个月以上叫育儿嫂,5000左右
yanghua
13 楼

如果照顾新生儿那就是月嫂价格8000左右,两个月以上叫育儿嫂,5000左右

好的谢谢你
只若初见
14 楼
我现在刚生完 月嫂$8500 包括婴儿护理(吃 睡 包皮护理)家里的三餐和宝妈的两点 如果有堵奶 会帮忙通乳 然后最后需要给个红包
匿名
15 楼

请得起月嫂的是有钱家庭
匿名
16 楼

一年前通胀还不严重
匿名
17 楼
跟通胀无关吧。我朋友家24小时阿姨现在还是3000。现在国内那边可以进来了。估计更便宜。看你要求
元宝i
18 楼
新生儿的月嫂比较贵
wpan
19 楼
大概6千起步吧
wpan
20 楼
bless
已逝青春
21 楼

我请的的夜间护士,一小时80美金。我觉得请不专业的不如就找人打扫卫生做饭。我不敢把孩子随便交给别人 ...

哇,有钱人啊
油炸小可爱
22 楼

然后还要加30%小费吗
yanghua
23 楼

然后还要加30%小费吗?

阿,这个也要给小费的
敬囝
24 楼
只负责婴儿大概6000,婴儿产妇一起的8000
敬囝
25 楼

阿,这个也要给小费的

包月的不用小费……
相关阅读
理想中的笑坛2023年5月24日医疗晨报“想一头撞死!”悉尼华人单亲妈妈应聘,当保姆要会投虚拟币!2万辛苦钱打水漂,“觉得自己好蠢!”那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)【AI中国古代历史】对比和评价与小15岁女友分手后,又牵手刘晓庆的伍卫国,如今选择不婚不育兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日2023年5月24日物联网新闻美国宾州葛底斯堡国家军事公园,田野风光谁能强迫中国青年生小孩?希腊罗德岛(Rhodes),面纱揭开这身高差有点虐了Colleges Offering a Religious Studies Major【童趣】新骑鹅历险记打卡80【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐南澳散记 (增订本) :第二十四章:吃蟹杂谈欧美的医生真的比国内医生更善良吗看电视连续剧《漫长的季节》2023年5月24日价格早报男人出差归来,知道妻子和闺蜜在家,看看门口鞋,他抓下闺蜜假发美食坊海鲜阁粤式饮早茶JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)减肥现在北京海关严不严杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势归去来兮:差点儿铸成大错。。。。银行破产潮给孩子买车 AWD or FWD又是戏份很足的一周!老公要给公婆租房子付房租迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)求问风寒感冒2023年5月24日历史上的今天749 继续吃Colleges Offering a Philosophy Major750 羊角蜜瓜?!开箱One month of torture, yipee请问,这是在炫耀吗亲戚结婚红包包多少
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。