Redian新闻
>
Boston 这一周的破天气!

Boston 这一周的破天气!

tangws98
楼主 (北美华人网)
阴雨绵绵,无力吐槽,今天在家里冷的打开了暖气!
bluebluerain
2 楼
April shower 一直都是这样的啊
johnnylily
3 楼
same here in NY
waer
4 楼
周末开始就好了,到现在家里暖气都没有停过。
Ruth
5 楼
我们也是啊,上周暖的穿单的,这周开暖气。作为环保主义者我觉得不至于,我老公说受不了,要开。
公用马甲41
6 楼
就算是加州湾区这一周也要开暖气啊 波士顿5月开暖气不是正常?
果小小
7 楼
暖气从来没停过。
我觉得雨又不大,也不耽误下班以后出去散步,也不晒,我觉得挺好,下雨感觉空气中花粉也少点
vwot
8 楼
下个星期升温
dingdang8467
9 楼
都开着暖气穿着卫衣卫裤在家呢,别抱怨了。
yzhan004
10 楼
回复 1楼tangws98的帖子
换成西雅图也一样!
薄荷糖
11 楼
湾区也一样,今年全年雨季。
xiazheteng
12 楼
Tri state 也一样…
bernard123
13 楼
别说了,加州,这两天我也开暖气了,什么天气嘛
景的童话
14 楼
家里暖气设的自动,到目前没停过。
cxfwan1979
15 楼
我家暖气从没关过。4月,明明就还是冬天啊😝
cethy
16 楼
一直都这样啊,暖气没停过。。。 根据记录去年入夏前最后一次开暖气是在6月。。。
toopooh
17 楼
我终于要离开这里了。做梦都要笑醒。
ss4me
18 楼
回复 1楼tangws98的帖子
从南方度假回来下了飞机觉得波士顿凉凉的空气真是太爽了,希望永远不到夏天,可惜周末就夏天了
xiaoyagaga
19 楼
我们也是啊,上周暖的穿单的,这周开暖气。作为环保主义者我觉得不至于,我老公说受不了,要开。
Ruth 发表于 2023-05-04 15:39

我家老公也是,冷点就要开暖气,热点就要开冷空调。我倒不是环保,他开冷气我要加衣服,他开暖气我要开窗透气。我倆身体气温不在同一个频道。
galah
20 楼
家里暖气一直没有关过
Tina_tgif
21 楼
April shower 一直都是这样的啊
bluebluerain 发表于 2023-05-04 15:33

已经是May 啦,今年春天雨水好多。想起疫情前有年春天也这样,我在办公室里抱怨天气又冷又湿,同事笑嘻嘻回答April showers bring May flowers,我接着抱怨说已经是May 了,然后同事回答 May showers bring June flowers 😂
Forgiveu
22 楼
全国天气都不好。波士顿表示委屈。
blanch23
23 楼
回复 18楼ss4me的帖子
看了一下天气预报,好像是下周入夏了。
豆小萁
24 楼
很多人都感冒了
linlangruth
25 楼
本来前些天暖和的时候已经关了暖气,结果有一天回到家,冷得受不了,一看室内温度,59度,这哪里是春天啊?
colorsilk
26 楼
在南加 被冻的瑟瑟发抖
七七曲奇
27 楼
DMV 周围也是如此。
harper7
28 楼
楼主是新来的吧, 这多正常的事, 也要抱怨下,楼主肯定生活幸福, 除了天气没有其他不顺心的了😂😂
troy2011
29 楼
西雅图这边也是这个鬼天气。去加州也是阴雨加冷,还需要穿羽绒服。
smileyleaf
30 楼
加州的也在开暖气...
相关阅读
学雷锋活动又是戏份很足的一周!这身高差有点虐了2023年5月24日医疗晨报Once upon a time in the west (CS)亲戚结婚红包包多少JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)房检问题,感谢!请问,这是在炫耀吗离家出走追极光2023年5月24日物联网新闻兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日2023年5月24日价格早报那天,我喝醉了塔布勒(素肉味)沙拉没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来内向敏感娃适合读私校吗?给孩子买车 AWD or FWD怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己求推荐厨房去油腻神器Costco最新打折图表 5月22日 - 6月4日!!!可省$1300多杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势怎么才算情商高的回答?【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园大家看看这种评价是否算侵犯人权?夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好Buy Boston Cambridge condo2023年5月24日历史上的今天请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗来讲讲开minivan 有啥坏处不仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!【一世人】(14 ) 鞋匠“臭头同”斯坦福商院:Satya Nadella, CEO of MicrosoftLe Creuset Balti Dish拨火棍与火炬百合迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。