Redian新闻
>
现实家庭题材《小日子》官宣阵容了!陈晓、童瑶首搭演夫妻

现实家庭题材《小日子》官宣阵容了!陈晓、童瑶首搭演夫妻

Dailytollday
楼主 (北美华人网)
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4897980747284607

young9929
2 楼
听说是20多集的短剧,陈晓都没库存了,赶紧拍赶紧播吧!不过,朱劲草,顾茉莉,黄牵牛,这部剧的名字都好土 PS,我很喜欢萨日娜,乔振宇,期待!
ricetea
3 楼
陈晓转型成功啊,凭颜值演技完全可以继续走古偶,但现在悬疑剧,年代剧,生活剧轮着来,而且男星的花期比女星长,他是少有结婚后还不油腻的男演员,也很少上综艺,保持演员最好要有的的神秘感,未来可期
masterdula
4 楼
阵容强大啊,会看,希望赶紧上
ricetea
5 楼
还没拍吧?
doublemint
6 楼
这是哪个童谣?怎么长得一点都不一样了?
young9929
7 楼
还没拍吧?
ricetea 发表于 2023-05-04 23:29

嗯嗯,刚开机
abmm
8 楼
陈晓中戏表演科班,看来未来可期啊!
dana466
9 楼
陈晓这产量真够大的,是为了躲着老婆吗
琢磨小舍
10 楼
童谣看上去怎么有点像周雨彤啊?
ricetea
11 楼
回复 9楼dana466的帖子
哈哈,反了吧,他应该是有妻有娃,家庭支持,没后顾之忧,金钱之扰,专心奔事业吧,感觉他参加公益,文联活动也很积极,走老干部的路线。我也只看过他的古装。
doublemint
12 楼
童谣看上去怎么有点像周雨彤啊?
琢磨小舍 发表于 2023-05-04 23:50

是啊?反正不像童谣
deasea
13 楼
男女主都喜欢
爱吃西瓜
14 楼
陈晓不错,这几年扎扎实实拍了不少戏,现在转型成功了
habibi
15 楼
听说是20多集的短剧,陈晓都没库存了,赶紧拍赶紧播吧!不过,朱劲草,顾茉莉,黄牵牛,这部剧的名字都好土 PS,我很喜欢萨日娜,乔振宇,期待!

young9929 发表于 2023-05-04 23:01

哈哈,我喜欢的俩男演员终于同框了,我高兴死了!
habibi
16 楼
陈晓这产量真够大的,是为了躲着老婆吗
dana466 发表于 2023-05-04 23:49

这不就是演员该做的事情吗,很正常啊,不拍戏天天家里守着老婆孩子?再说了,拍戏老婆孩子也可以去探班,又不是拍戏就见不到家人。
Apple49
17 楼
陈晓演技不错,尘封十三载都没看够。好像他曾经也是流量的?
habibi
18 楼
陈晓演技不错,尘封十三载都没看够。好像他曾经也是流量的?
Apple49 发表于 2023-05-05 14:38

他从来都没当过流量,当年跟于正,这人骚操作比较多各种胡乱炒作,给人一种错觉,理念不合所以离开了于正,自打离开就完全不走炒作路线,有几年资源很一般,他其实根本没转型因为本来就没定过型,他算是很全面的演员,古偶现偶正剧喜剧都能来,85生里面也算是准一线了,电影资源比不上黄轩朱一龙,电视剧这里算是top的,就缺一两个奖了,没啥后台,慢慢熬奖吧
sioc
19 楼
咋感觉陈晓最近刷屏啊 哈哈哈
清夜无尘
20 楼
这部剧讲什么的?
陈晓最近的几部现代戏都很不错。
young9929
21 楼
这部剧讲什么的?
陈晓最近的几部现代戏都很不错。
清夜无尘 发表于 2023-05-05 15:14

mindset00
22 楼
陈晓
NewBeing
23 楼
这是哪个童谣?怎么长得一点都不一样了?
doublemint 发表于 2023-05-04 23:35

是啊,这都看不出是童谣了,感觉谁都像。
辣手摧花
24 楼
萨日娜真的看着很舒服啊
yoyo001
25 楼
喜欢陈晓和乔,希望导演剧情给力
咸鱼红烧肉
26 楼
乔振宇怎么还这么帅
相关阅读
JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)内向敏感娃适合读私校吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月24日医疗晨报《庆余年2》官宣阵容了!!言冰云是吴幸键演怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己请问,这是在炫耀吗《小丑2》宣布杀青 2024年10月4日北美上映​徐克执导《射雕英雄传》官宣阵容;《奥本海默》发布新预告亲戚结婚红包包多少中产阶级退休的男人如何面对疾病又是戏份很足的一周!求推荐厨房去油腻神器留学生真实家境大曝光:年入百万以上家庭仅占4%,大多数来自工薪家庭我的上学(三)留学生真实家境:年入百万以上家庭仅占4%,绝大多数来自工薪家庭!离家出走追极光寓意不祥花,无辜任怨嗟没有邓小平右派慢慢长夜无绝期人间再无刘三姐这身高差有点虐了2023年5月24日物联网新闻现在的孩子们都是人小鬼大难招架!急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园大家看看这种评价是否算侵犯人权?【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。给孩子买车 AWD or FWD来讲讲开minivan 有啥坏处不没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好怎么才算情商高的回答?2023年5月24日历史上的今天夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)房检问题,感谢!春来杉树花粉散,日经狂泄三十年杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。