Redian新闻
>
《庆余年2》官宣阵容了!!言冰云是吴幸键演

《庆余年2》官宣阵容了!!言冰云是吴幸键演

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)
李沁、辛芷蕾、宋轶、李小冉、高露、金晨、俞飞鸿、毛晓彤、王楚然、王晓晨、隋俊波 等等,不得不说女角色颜值都好高啊,真的太让人期待了

hunhunyuyu
2 楼

mt.everest
3 楼
这种电视剧不知道怎么和演员签的合同,有点厉害的样子,第一集第二集隔了这么久,主要演员都能到位。
anning1941
4 楼
某某某在这种万众瞩目的大IP里成为有名有姓的角色,真好。不知道戏份多少,希望这样的有想法、有能力、有热爱的演员获得越来越多的机会。
xiaoyagaga
5 楼
终于不用看某个人的白眼,撒花
piupiu2017
6 楼
这剧真牛,不只美女如云,请到的戏骨不少。
life_is_life
7 楼
言冰云换人了,不是肖战了
redapple99
8 楼
司理理和北齐小皇帝呢?
redapple99
9 楼
还给王启年正式配了一个夫人,可以看看王夫人的驯夫术了哈哈。
semiotics
10 楼
某某某在这种万众瞩目的大IP里成为有名有姓的角色,真好。不知道戏份多少,希望这样的有想法、有能力、有热爱的演员获得越来越多的机会。
anning1941 发表于 2023-06-19 11:26

能看到某某某三位,我觉得喜剧大赛没白做,给这些演员多谋求了一些发展通道。我打算为了某某某去看庆余年,之前没看过。
Dede2012506
11 楼
期待期待
山上有棵树
12 楼
哇 太棒了 居然真•原班人马 真不容易 言冰云换人我可以脑补卧底易容了之类的 女主闺蜜戏份少 换了也就换了吧
moringa
13 楼
时隔这么多年,能把原班几乎99%的人马攒回来演第二季,也是奇迹啊,非常期待。
stawberryice
14 楼
陈道明居然也还继续演,真不容易
cvffasf
15 楼
啥时候上啊,期待😚
mindset00
16 楼
总算官宣第二季了。北齐的女皇帝没有了, 还是换人了? 没有肖战和袁泉有点失望。还有那个五竹叔呢?
17 楼
言冰云换人了,不是肖战了
life_is_life 发表于 2023-06-19 13:26

感觉新的言冰云不够帅,太普通。
18 楼
叶灵儿变成金晨,感觉不太对路。
19 楼
总算官宣第二季了。北齐的女皇帝没有了, 还是换人了? 没有肖战和袁泉有点失望。还有那个五竹叔呢?
mindset00 发表于 2023-06-19 17:46

五竹还是佟梦实。
辣手摧花
20 楼
这个阵容确实牛啊
Cutiemouse
21 楼
喜欢高曙光!!
xcosmos
22 楼

玖 发表于 2023-06-19 18:32

失望
xcosmos
23 楼
叶灵儿变成金晨,感觉不太对路。
玖 发表于 2023-06-19 18:33

我也喜欢原来那个姑娘
yayapig
24 楼
啥时候上啊,期待😚
cvffasf 发表于 2023-06-19 17:42

哎。 张若昀何德何能演这个角色。庆余年是我好不容易看完的长篇。范闲应该长得很秀气,属于外表俊美无害, 内心坚毅的。
alwaysroma
25 楼
金晨和刘端端竟然要二搭了。以前还浅磕过,青梅竹马的摸头杀,可惜be了
看了下叶灵儿的故事线,这次换一种方式又华丽丽地be了
alwaysroma
26 楼
回复 16楼mindset00的帖子
一个月前开机的时候就官宣了几个主角,这是第二波阵容,后面应该还有很多人还没宣。据说第二季第三季一起拍,会有很多新角色,估计还会有知名演员加入
deasea
27 楼
看这造型,很是期待啊
sioc
28 楼
第一季的内容都快忘光了……
陈皮槐花
29 楼
刘端端呢?他那个角色呢? 长公主盘头了!不知道剧情有何发展啊啊啊
bradylin
30 楼
这个阵容确实牛啊
辣手摧花 发表于 2023-06-19 19:09

的确牛。不过好像记得几个月前官宣过啊 怎么又宣?
苗苗小雨
31 楼
司理理和北齐小皇帝呢?
redapple99 发表于 2023-06-19 14:30

同问
苗苗小雨
32 楼

玖 发表于 2023-06-19 18:32

我也觉得
恰恰香瓜子
33 楼
哎。 张若昀何德何能演这个角色。庆余年是我好不容易看完的长篇。范闲应该长得很秀气,属于外表俊美无害, 内心坚毅的。
yayapig 发表于 2023-06-19 19:50

第一部他把人物立住了 张若昀虽然不以颜值出圈,但是长得也可以 没看过原著,但听过,不觉得违和
ABC小阿呆
34 楼
1 我都没看完
yunyuning
35 楼
1 我都没看完
ABC小阿呆 发表于 2023-06-20 03:51

好看的,可以去看看,完全没看够
相关阅读
王楚然风波愈演愈烈!《庆余年2》官微沦陷要多聪明的孩子才能学数学专业?价值多元与世界文化大革命2023年6月19日物联网新闻最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了《庆余年2》终于是开机了,还是原班人马,太好了!!求bless, 求推荐湾区肺结节的医生有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的加州电费有点窒息了习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?人类历史上可能出现一枚面值3兆美元的白金纪念币大S的回应你们看到了吗?求用Zo A醇的体会由大陆最新技术突破想到梨花开苏珊米勒每日运势2023年6月19日看美国县级初中数学竞赛2023年6月19日价格早报​徐克执导《射雕英雄传》官宣阵容;《奥本海默》发布新预告2023年6月19日历史上的今天文革记忆 -- 活学活用忆苦饭秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。谢盛友:许志永面对的法律我的X档案 - 不可思议之事 5 (来日不多的预告)父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐我的中学数学老师大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!高HOA费的townhouse值得买吗热死啦!!!!!!!!!!!!!!租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?2023年6月19日医疗晨报河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日现实家庭题材《小日子》官宣阵容了!陈晓、童瑶首搭演夫妻我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子秦岚王阳吻戏很搭啊《庆余年2》海报制作公司道歉关于枪的回忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。