Redian新闻
>
《庆余年2》终于是开机了,还是原班人马,太好了!!

《庆余年2》终于是开机了,还是原班人马,太好了!!

Zryacbc
楼主 (北美华人网)
开机大吉,我们来填坑啦! https://video.weibo.com/show?fid=1034:4899862806724663

Zryacbc
2 楼
角色海报也出来了

xcosmos
3 楼
哎呀妈呀,终于来了
wongff
4 楼
原班人马。不容易 这个要加分👍
iphonefun
5 楼
太不容易了,等得花儿也谢了。
不会骑扫把的胖女巫
6 楼
👍期待!!!
kantushuohua
7 楼
千呼万唤始出来呀!演员们都等老了..
Jzgwk
8 楼
期待
orlane
9 楼
喜欢大林子 和张若昀的搭档,期待
丁香空结雨中愁
10 楼
原班人马太棒了,编剧还是王倦吗?导演呢?
DDee
11 楼
太好了,太好了
chinaren000
12 楼
张若昀,麻烦吃胖一点,喜欢第一季里那个身材,不喜欢古装男主千篇一律的竹竿身材
五竹,真的只有这一个角色好看,他其它戏里都。。。。。
千江月明
13 楼
张若昀,麻烦吃胖一点,喜欢第一季里那个身材,不喜欢古装男主千篇一律的竹竿身材
五竹,真的只有这一个角色好看,他其它戏里都。。。。。
chinaren000 发表于 2023-05-10 11:51

只看过这个,佟梦石的五竹挺帅的。
豆腐脑和豆腐乳
14 楼
太棒了!期待!
tues
15 楼

肖战也出演?
lusheeta
16 楼
这才开机,等到播放,还不知道啥时候,总之,期待了
长点心吧
17 楼

肖战也出演?

tues 发表于 2023-05-10 13:25

肖战刚刚官宣要演郭靖一切为了大宋去了,大庆就留给小范大人他们守护吧
niggy
18 楼

苗苗小雨
19 楼
期待!!!
似曾相识
20 楼

这可真是不容易啊,这么多人物原班人马。王倦这填坑填得也是不容易。
sususu119
21 楼
天哪,李强可是当年的西门庆?时光啊!第一季有他吗
Bugwifeddj
22 楼
原班人马,太难得了,期待
温暖夏天
23 楼
原班人马全部回归,凑齐一起拍,太不容易了。期待庆余年第二季!
Rosario
24 楼
肖战刚刚官宣要演郭靖一切为了大宋去了,大庆就留给小范大人他们守护吧
长点心吧 发表于 2023-05-10 13:34

太棒啦!
Ca_Va
25 楼
我的天啊,这都多少年了!
Shilry
26 楼
难得了,凑齐了这么多原班人马,强烈建议以后的剧都按这个标准
GABA
27 楼
原班人马! 这也太不容易了!
芳好年华
28 楼
第二部能拍完这个小说吗?
SuanMeiTang
29 楼
谁演言冰云呢
yunyuning
30 楼
谁演言冰云呢
SuanMeiTang 发表于 2023-05-10 20:57

同问,言冰云后面还是有不少戏份的吧
xcosmos
31 楼
同问,言冰云后面还是有不少戏份的吧
yunyuning 发表于 2023-05-10 21:58

希望还是肖战演
moongirl
32 楼
希望还是肖战演
xcosmos 发表于 2023-05-10 22:02

感谢关注肖战五年前客串的角色,果然是注定站在顶尖的人,走到哪不管多不起眼的小角色,都可以被人看见。肖战下面几个月要拍徐克的电影射雕英雄传侠之大者,中影发行,明年上映。嘿嘿,你们以为言冰云最后为什么捅那一刀,因为一切为了大宋啊,他的真实身份其实是镇守襄阳城的大侠郭靖🤣

moongirl
33 楼
谁演言冰云呢
SuanMeiTang 发表于 2023-05-10 20:57

周觜朝
littlewing_890
34 楼
我的天啊!终于开机了!希望二三部一起拍,隔半年播都可以。受不了再等几年了。
littlewing_890
35 楼
周觜朝
moongirl 发表于 2023-05-10 22:39

沈小姐谁演?希望找个美女。
相关阅读
冯小刚卖香港豪宅,赚6000万港元!《非诚勿扰3》将开拍,葛优、舒淇等原班人马出演…12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议你选哪个???讣告!于2023年5月10日逝世我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节白宫称 "债务违约是给中俄送礼"美国是否不止SVB一个银行这样经营?其它银行的安全性?罗尗子篆刻朱文印二十六品日本刺探中国秘密孩子都是多大开始有作业的?一个疑问为什么Chanel那么喜欢权志龙代言《庆余年2》官宣阵容了!!言冰云是吴幸键演长夏之后就一定是秋叶静美吗美国入境档案--康白情等五四五大臣和孟寿椿热死啦!!!!!!!!!!!!!!一下雨,全世界就变成了油画开分9.8,《人生一串》原班人马,它拍出了普通人最想说的话李小冉露美背 76岁黄百鸣「看直眼」还舔嘴!庆余年2终于回归?网传项目书:原班人马4月开拍 传和梁洛施秘婚 王 杰第一反应曝光了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!第一批和父母旅游的 00 后,已经崩溃了人 瑞腥风血雨里的南明短命王朝(十)《庆余年2》冲上热搜榜:网曝郭麒麟演的角色范思辙换人了张艺兴改走电影咖?庆余年2大换血?古月男直男癌?厨子奶爸耍小聪明[树洞] 诡异的同事关系问 where are you originally from是歧视吗?限韩令正式解除,内娱灭顶之灾周冬雨到底怎么了?4月CPI降至4.9%了论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)《庆余年2》海报制作公司道歉穿越千年的雅器:太好看,太好闻,太好听!费城16岁少年中6枪死亡,母亲捐献器官救活了五个人北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测2023奥斯卡:爱尔兰的盛宴吗?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)teacher appreciation week 大家都送啥了张大千画中的美人三大标准怪不得日本孩子个子都变矮了,学校伙食太离谱了(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。