Redian新闻
>
原来在西方人眼里《向往的生活》是这样的 ​​​

原来在西方人眼里《向往的生活》是这样的 ​​​

wantU
楼主 (北美华人网)

kittenpuppyplay
2 楼
😂笑死 zszs
lixbei
3 楼
笑死我了
安大勇
4 楼
人工点赞。
就是看一看
5 楼
很有新意👍
musician
6 楼
中国电视里确实没什么女的 男人帮的故事加一两个花瓶女角
风信子~
7 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
feifeiduan
8 楼
有没有搞错…..
阳光下的红杉
9 楼
哈哈,看到照片就知道你同事会说什么了!
永远的小飞侠
10 楼
还记得这个真人秀是照搬韩国的 三时三餐 ,哇抄着抄着就成中国的了!
lovejames
11 楼
哈哈哈哈
bf
12 楼
哈哈哈哈,说得没错啊!透过现象看本质!
uglysusan
13 楼
说的也没错。我一直有这种感觉。
国际浪儿
14 楼
哈哈哈哈哈,看其他文化的确会有雾里看花,水中望月的效应
mortal
15 楼
笑死我了
呼啦圈
16 楼
没毛病哈哈哈
kattyliu2015
17 楼
好好笑
echomom
18 楼
贴切
hushuobadao
19 楼
You made my day!
siniu
20 楼
给他看陈情令山河令
张小多
21 楼
给他看陈情令山河令
siniu 发表于 2023-05-05 10:53

我看油管评论发现他们造了一个词,Chinese bromance
22 楼
所以这个真人秀到底是讲什么的?
Microdisney
23 楼
这视角挺独特,不过何炅本来就是小媳妇做派,难怪人误会
seaweed1
24 楼
养育的孩子是2只柴吗?
Jane2021
25 楼
没看过这个真人秀,还以为楼主同事说的是真的。看了楼下评论,大概知道怎么回事了,哈哈。刚开始还以为何炅真的宣布出柜了
xiazheteng
26 楼
哈哈哈…made my day!
isukie
27 楼
哈哈哈 还真match
王力宏
28 楼
给他看陈情令山河令
siniu 发表于 2023-05-05 10:53

这个我们单位罗马尼亚大妈特别喜欢。比我先追完了。
whatever.
29 楼
不是一直在说黄爸爸和何妈妈么
这不都get到了
30 楼
两只柴柴的表情很到位
meishan123
31 楼
哈哈哈
glcm
32 楼
笑死我了
苜蓿紫
33 楼
哈哈哈哈
苜蓿紫
34 楼
我看油管评论发现他们造了一个词,Chinese bromance

张小多 发表于 2023-05-05 10:57

哇这么贴切
shiguang
35 楼
笑死 😂
pp00
36 楼
中国从来都没有认真抵制过同性关系吧?歧视有些阶段会有。但是从古时看,也有大量男风盛行的时候,分桃短袖、龙阳兔儿。 倒是西方自己,因为某些宗教教义,视同性关系为罪恶。要把同性恋烧死毒死
Abigail9981
37 楼
这一对看起来很和谐。何炅到底出柜了没?
花花满楼
38 楼
中国自古就肉体可断袖,精神可高山流水遇知音.
临时工
39 楼
哈哈哈
辣手摧花
40 楼
角度刁钻 哈哈哈
mshope
41 楼
左边的是谁?没认出来
ziyu1018
42 楼
哈哈😂
GABA
43 楼
哈哈哈。 看了这么多年向往的生活, 第一次get到这个角度。 这张照片按老美的眼光看的话,确实。。。两只柴柴的表情也非常到位。
公用马甲40
44 楼
这个综艺真的好无聊无趣 钱真好赚
相关阅读
何方神物,可拉下老年人之三高房检问题,感谢!​​​​​​​​​​​​​​​美国这10个社区的空气污染最严重,芝加哥排名第3位……怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己=͟͟͞͞沙=͟͟͞͞沙=͟͟͞͞沙=͟͟͞͞ 今年第八次!沙尘天气进入新的活跃期?寓意不祥花,无辜任怨嗟《向往的生活》停播,都市打工人的乡村幻境碎了吗?亲戚结婚红包包多少=͟͟͞͞强=͟͟͞͞沙=͟͟͞͞尘=͟͟͞͞暴=͟͟͞͞来=͟͟͞͞袭求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好=͟͟͞͞冰=͟͟͞͞雹=͟͟͞͞!10级雷=͟͟͞͞暴=͟͟͞͞大=͟͟͞͞风!这些地方注意​​​​​​​​​​​​​​​放心买!10种从不让你担心质量的Costco产品《向往的生活》最终季!!这些藏在杭州周边的小众徒步露营秘境,再也藏不住了!内向敏感娃适合读私校吗?给孩子买车 AWD or FWD没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?请问,这是在炫耀吗请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗我的上学(三)那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)人间再无刘三姐=͟͟͞͞雷=͟͟͞͞暴=͟͟͞͞大=͟͟͞͞风+=͟͟͞͞冰=͟͟͞͞雹+=͟͟͞͞降=͟͟͞͞温!这些地方注意了来讲讲开minivan 有啥坏处不仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!求助 儿子早上骑车上学 过马路被车撞了 现在在医院大家看看这种评价是否算侵犯人权?急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?中产阶级退休的男人如何面对疾病没有邓小平右派慢慢长夜无绝期现在的孩子们都是人小鬼大难招架!求推荐厨房去油腻神器怎么才算情商高的回答?奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园春来杉树花粉散,日经狂泄三十年这身高差有点虐了​​​​​​​​​​​​​​​亚马逊将再裁员9000人,涉及这些部门!​​​​​​​​​​​​​​​哈利梅根证实收到邀请函,获准参加英王查尔斯加冕典礼!【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。又是戏份很足的一周!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。