Redian新闻
>
【周末得吃好的】豆芽炒韭菜+香菜蒜苗拌琼脂+蒜苗豆腐五花肉+枣花馍

【周末得吃好的】豆芽炒韭菜+香菜蒜苗拌琼脂+蒜苗豆腐五花肉+枣花馍

lovecat08
楼主 (文学城)

本周末,后院种的蒜苗,韭菜,香菜都可吃了。还有什么比刚摘的新鲜菜,更好吃的呢?就拿个篮子,到后院摘满了一篮子,来炒来凉拌。所以,本周是蔬菜周,荤腻的菜少吃,对身体好,也换换口味吧!厨娘最怕听的是老公和孩子们说:“今天吃什么呀?又是老花样,都吃腻了!”真是最难听的语言啊!

枣花馍是对面的王阿姨送的,非常好吃,想想她真好,也摘了一篮子新鲜菜,送给她,还个人情!

豆芽炒韭菜

香菜蒜苗拌琼脂

蒜苗豆腐五花肉

枣花馍

自种的韭菜

收割自家的蒜苗

祝大家周末愉快,全家吃点好吃。

更多我的博客文章>>>

谷爱凌恐退出中国国家队?签约负责人被带走调查,国籍归属再发酵 “迷倒”刘强东的蒋聘婷,到底有什么魅力?看完生活照就理解了! 巩俐不再隐瞒,说出张艺谋与陈婷的丑闻,难怪当初会分手,为何? 初恋陆毅,痴爱王志文,富豪老公入狱去世,她拿130亿笑着活下去 不结婚咋解决需求?俞飞鸿:我有固定伴侣,窦文涛陪了我20年!
kirn
2 楼
哈哈哈,我今天高兴了喔,我朋友打电话来叫我去吃小龙虾!你这些个我都不馋了
lovecat08
3 楼
自种菜吃,乐趣多!
lovecat08
4 楼
小龙虾,别人请客,去。机会难得!
lovecat08
5 楼
但不一定便宜!有时比买的菜,还贵!
kirn
6 楼
你这韭菜,乱的!得割了!
lovecat08
7 楼
不常送人菜,她们会问:你浇你家的大便吗?我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我说:有时候,也用农药。。。。。。。

kirn
8 楼
你告诉他们说,只要你贡献,我就浇
lovecat08
9 楼
是的,你来割,我出飞机票。而且,你可带回家,不保证,你回程飞机上,不被打!
lovecat08
10 楼
小K,真聪明,下次,我就这么说。。。。。。。
kirn
11 楼
我又不飞夏威夷和出国,带韭菜,不怕!你还是烙成韭菜盒子给我带回去吧
lovecat08
12 楼
没问题,我最拿手韭菜盒子,你不怕浇过。。。。。。。。
AP33912
13 楼
豆芽韭菜,好看还没吃过,韭菜有的是,买豆芽去,感觉加些油炸豆腐也不错。
lovecat08
14 楼
看来,你很少配蔬菜吃!
花似鹿葱
15 楼
怎么都是蒜苗韭味道大的?我要枣花馍!
lovecat08
16 楼
味道大的才下饭嘛!
renqiulan
17 楼
此处有好味,有情味,有品味。
相关阅读
2023年5月6日物联网新闻大温各大超市周末特惠汇总!五花肉特价 斑点虾将开售日子回到常态未来推特与内容创作者共享财富纽约长岛是地主friendly的地方吗林彪四野横扫国民党军的惊天秘密千万不要低估爱吃五花肉的人【路过青春之闪亮青春】 恋恋风尘【周末得吃好的】广式烤叉烧+佛跳墙+红烧大黄鱼+上海生煎包关于2014年事件的回顾饮食健康:花粉过敏原因和解决办法正式变成老帮菜。。。。Elon Musk: A shameful case...【周末得吃好的】韭菜花炒肉丝+荠菜豆腐羹+油菜花拌卤牛腱+绿豆糕2023年5月6日历史上的今天2023年5月6日医疗晨报【周末得吃好的】蒸蒸日上+越南牛肉丸汤粉+枣泥酥饼+花生酥条2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末得吃好的】茄子夹肉+番茄炒蛋+干切牛肉+香蕉蛋糕【周末得吃好的】梅菜扣肉+虾仁滑蛋+卤牛腱+酒酿元宵荷包蛋The artwork on the Tesla Semi【周末得吃好的】鲫鱼贴锅饼+蒜苔炒腊肉+松仁咸蛋拌生菜+核桃酥媒体报道的角度:部分1月6日国会山事件【周末得吃好的】剁椒凤爪+竹笋炖野山鸡+竹笋肉丁包+雪里蕻炒肉丝【周末得吃好的】炒干小鱼+糖醋海带+雪菜肉丝面+南瓜糯米饼【周末得吃好的】贵妃鸭+鞭炮鸡卷+炸鲜奶+桂花糯米藕推特的位置我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了【周末得吃好的】蒜苔炒肉+油焖鲜笋+红枣桂花糕大温各大超市周末优惠汇总 五花肉超便宜Elon Musk: This is a serious attack on the Constitution...Musk Says Twitter May Be Cash Flow Break-Even Soon国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕推特账户管理想法【周末得吃好的】香芋卤鸭+皮蛋拌豆腐+两种馄饨+蛋挞长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是52023年5月6日价格早报男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。