Redian新闻
>
【周末得吃好的】梅菜扣肉+虾仁滑蛋+卤牛腱+酒酿元宵荷包蛋

【周末得吃好的】梅菜扣肉+虾仁滑蛋+卤牛腱+酒酿元宵荷包蛋

lovecat08
楼主 (文学城)

本周末,有蛋,有肉,有虾,有汤圆,好像蛮完美的,叼嘴的女儿指出了缺点:“没有炒青菜!”

哦!的确,忘了买,本想买的“中国芥兰嫩尖”来爆炒的。不巧,在中国超市碰到了老友,开心地聊了半个钟头的 ”如何过的春假“,就糊里糊涂地回家了。

对女儿说:”下次一定买!“ 厨娘也有忘菜的时候,下次该写下来要买的菜单子,才去菜场。。。。。。。。。

梅菜扣肉

虾仁滑蛋

卤牛腱

酒酿元宵荷包蛋

祝大家中末愉快,全家吃点好吃的。。。。。。。。。。。。。

更多我的博客文章>>> 慈禧一生只写了一首诗,最后一句无人不知,很多人都喜欢挂在嘴边 武松杀嫂子潘金莲时,为何要撕开她的衣服?看完不得不夸武松聪明 赵本山儿子:我家的钱十辈子也花不完,你们算哪根葱,还敢批评我 谢霆锋带小儿子做亲子鉴定,张柏芝心如刀绞,王菲处境尴尬! 胡椒刺猬酥(澳门唯一卖的大饭店,誉龙轩!)
lovecat08
2 楼
好快,周末又到了。
nearby
3 楼
我知道梅菜扣肉吃了身体不好,可是忍不住啊
浮云驰
4 楼
周末愉快!来碗酒酿!
AP33912
5 楼
是的,今天中午刚吃的,嫩滑入嘴难拒。
AP33912
6 楼
牛腱一看很到位呀!肯定好。
梧桐之丘
7 楼
酒酿被端走了。。。我挑几片黄瓜吧。今天肉吃得多,来点儿清爽的。谢谢爱猫!
lovecat08
8 楼
谢谢,超市挑的牛腱好!
梅华书香
9 楼
最最需要的哦,人人需要的哦

真就是美食啦,大赞!!

lovecat08
10 楼
偶然吃,没事!
lovecat08
11 楼
当然得吃!加嫩蛋特别好吃!
lovecat08
12 楼
哈哈!几片黄瓜就满足了,好对付呀!
lovecat08
13 楼
没错,周末需要吃好的,全家!
lovecat08
14 楼
没想到虎,也爱此菜!
ling_yin_shi
15 楼
汤圆汤圆,耶~~~粉的,白的,绿的。。。棒。
梧桐之丘
16 楼
一家人最重要的是吃好,吃好才心情愉快。了不起,这个周末菜谱下饭。
lovecat08
17 楼
近虎才是汤团专才!
18 楼
邻兄是写软件代码的,他做的的汤圆。。。哈哈,不好讲。:)
lovecat08
19 楼
让他寄你,几个冻的,品嚐。
老林子里的夏天
20 楼
哪汤圆包得是代码,挺硬,不好消化:)
21 楼
哈哈,说得太好了。:)
lovecat08
22 楼
养生家!
laopika
23 楼
俺最喜欢第一个菜,梅菜扣肉,家乡风味!
kirn
24 楼
我刚刚去大吃了一顿回来,看到这个,啥都搬不动了~~~
kirn
25 楼
哪,邻兄家养了几只宠物,都是人工智能的,还包括马斯克的新公司。那些汤圆都给他的宠物吃~~~
lovecat08
26 楼
哎!你该先看,再去吃,真浪费我的一片心意!
lovecat08
27 楼
俺的扣肉没饭馆的肥!
kirn
28 楼
我看完了,哪还会去餐馆!去了餐馆就一个都不想点了,我就惦记着你家好吃的!!
lovecat08
29 楼
谢谢你的崇拜!
laopika
30 楼
是的,看着就好吃
郭大平
31 楼
慧眼识珠。一看这个菜,食指大动。
相关阅读
【周末得吃好的】蒸蒸日上+越南牛肉丸汤粉+枣泥酥饼+花生酥条【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。【周末得吃好的】豆芽炒韭菜+香菜蒜苗拌琼脂+蒜苗豆腐五花肉+枣花馍【周末得吃好的】鲫鱼贴锅饼+蒜苔炒腊肉+松仁咸蛋拌生菜+核桃酥Results from 17-year-old Elon Musk’s computer aptitude test购物|湾区超市年中巨折,超多史低价!牛腱心7折 | 虾仁6折 | 豆苗王5折...省钱攻略拿走~【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。【周末得吃好的】蒜苔炒肉+油焖鲜笋+红枣桂花糕Havasupai,跟着大神们去打卡Evolution of the desk & Time it took to reach 100 million。。。【周末得吃好的】韭菜花炒肉丝+荠菜豆腐羹+油菜花拌卤牛腱+绿豆糕【周末得吃好的】贵妃鸭+鞭炮鸡卷+炸鲜奶+桂花糯米藕这个味道太正啦!米婆婆酒酿,随便一勺就能做酒酿小丸子,酒酿蛋,酒酿甜品!荷包蛋一下锅就散?你可以这样做!湾区超市年中巨折,超多史低价!牛腱心7折 | 虾仁6折 | 豆苗王5折...省钱攻略拿走~烧鹅咖啡、荷包蛋咖啡、豆腐脑咖啡体验后记邮轮入门谈 下篇水煮荷包蛋水母!真的好像煎蛋啊【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕【周末得吃好的】盐水鸭+烤孢子甘蓝+素鹅+黑芝麻碗豆黄对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】【周末得吃好的】炒干小鱼+糖醋海带+雪菜肉丝面+南瓜糯米饼创业: Steve Jobs on market researchElon Musk: I think people should speak in their own voice一早的偶遇遭遇杀猪盘(2)【周末得吃好的】香芋卤鸭+皮蛋拌豆腐+两种馄饨+蛋挞2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.达拉斯超市年中巨折,超多史低价!牛腱心7折 | 虾仁6折 | 小龙虾$5.99...省钱攻略拿走~Cybertruck 图中国创意咖啡是要我的命吗|烧鹅咖啡、茅台咖啡、荷包蛋咖啡体验后记打球工作两相宜,数字上心高球迷【周末得吃好的】茄子夹肉+番茄炒蛋+干切牛肉+香蕉蛋糕坦克杀手A10为何缺席乌克兰?Digital Pioneers: A Conversation With Joe Tsai and Jerry Yang【周末得吃好的】广式烤叉烧+佛跳墙+红烧大黄鱼+上海生煎包超市年中巨折,超多史低价!牛腱心7折 | 虾仁6折 | 莴笋45折...省钱攻略拿走~看Dianne Feinstein, 89,won’t seek re-election 新闻有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。