Redian新闻
>
【周末得吃好的】茄子夹肉+番茄炒蛋+干切牛肉+香蕉蛋糕

【周末得吃好的】茄子夹肉+番茄炒蛋+干切牛肉+香蕉蛋糕

lovecat08
楼主 (文学城)

本周,想起去年阿姑教我的“茄子夹肉配饼”,兴起再做一次的欲望,怕忘了做法,特别打电话给阿姑,再重复习一下做法。还好,全家还是和去年一样,夸好吃!很给面子呀!

再配两个家常菜,番茄炒蛋,干切牛肉。这周末的菜就算解决了。

最后,甜点“香蕉蛋糕”不是我做的,是邻居美国老太太送我的,她很爱做这美国人老吃的甜食。我嫌麻烦,很少做,没人送,想吃,就在美国超市买来解馋。。。。。。。

茄子夹肉+配饼

番茄炒蛋

干切牛肉

香蕉蛋糕

祝大家周末愉快,全家吃点好吃的。。。。。。。。。。。。。。。。

更多我的博客文章>>> 到底是李安和张爱玲将王佳芝说扁了,还是你一直误解了她的爱情? 陈冠希事件中,波及女星多达15位,为何仅有应采儿不受影响? 蒋雯丽30年婚姻故事,以及与小鲜肉的往事 57岁巩俐风韵犹存!为74岁老公庆生,酥胸微露上围丰满却被嘲胖 李安拍《色·戒》要求“假戏真做”,看完未删减版,才知道原因
lovecat08
2 楼
本坛很多素茄子爱好者,不妨试试夹肉末,别有风味啊!
朱朱莉
3 楼
第一个茄盒好像是东北菜,我先生以前很爱做这个菜
浮云驰
4 楼
茄盒真诱人。第一次看见香蕉蛋糕是这样的
lovecat08
5 楼
好吃啊!真美味。
lovecat08
6 楼
美国超市有卖的,但自己做,热烫烫的才香呢!
梧桐之丘
7 楼
每个都好。番茄炒蛋做成蛋饼,倒是第一次见,挺好。牛肉很juicy的感觉。馋人。
梧桐之丘
8 楼
我们那儿叫茄盒,实际上应该是茄合。茄夹肉,肉夹馍就对了。
lovecat08
9 楼
我家爱吃蛋多的饼状,炒成散状的蛋少,味不够。
lovecat08
10 楼
这种成饼状的难做!
lovecat08
11 楼
谢梧桐!
lovecat08
12 楼
哈哈!肉夹馍,妙啊!
花似鹿葱
13 楼
茄盒加蛋糕,我拿走!
kirn
14 楼
香蕉蛋糕我是永远也做不好吃~~~名字好听
晓青
15 楼
茄盒真好!
lovecat08
16 楼
是,难做好,所以,我买。
lovecat08
17 楼
谢谢,欢迎晓青来书坛!
lovecat08
18 楼
都拿走,哈!
changjia
19 楼
茄盒和omelet 做的都好

明天我也做个omelette 

ling_yin_shi
20 楼
随Kirn,抓两块香蕉蛋糕当晚餐,搭配点红酒,独特吧。:)
ling_yin_shi
21 楼
友情提示,香蕉要剥皮先,千万不要像苹果一样切成两半就放进去。
kirn
22 楼
你敢冒犯前版主苹果,大胆!
kirn
23 楼
卡路里太高!爱猫是个健康的吃货,她在咱版最苗条喔
相关阅读
说说加州南北的两起枪击案微博之夜,半个娱乐圈的粉丝睡上海寒夜的马路牙子。姐姐们造型杀疯了 神仙姐姐刘亦菲最美【周末得吃好的】贵妃鸭+鞭炮鸡卷+炸鲜奶+桂花糯米藕人类史上最伟大的摄影展【周末得吃好的】梅菜扣肉+虾仁滑蛋+卤牛腱+酒酿元宵荷包蛋【周末得吃好的】蒸蒸日上+越南牛肉丸汤粉+枣泥酥饼+花生酥条一代比一代好,就因为有爹妈的肩膀【周末得吃好的】香芋卤鸭+皮蛋拌豆腐+两种馄饨+蛋挞什么叫开卷有益加州创纪录降水影响番茄播种,今夏番茄番茄酱价格恐大幅上涨比番茄炒蛋更简单!都说它是开胃天花板,香到连炫3碗大米饭【限时折扣】北美可以买到东京香蕉蛋糕啦!日本直送,还有银座草莓蛋糕、百年老铺焦糖布丁!SAN JOSE WATER 招人帮助老海归进步Obama Foundation 招人为什么肉夹馍不叫“馍夹肉”,也不叫“夹肉馍”?【语文课上没讲的】【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训【周末得吃好的】豆芽炒韭菜+香菜蒜苗拌琼脂+蒜苗豆腐五花肉+枣花馍1099咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡咀外文嚼汉字(196)日本国中国地区,念兹在兹“喰果果”2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》微博之夜完整视频雪地救急薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)【周末得吃好的】蒜苔炒肉+油焖鲜笋+红枣桂花糕国际要闻简报,轻松了解天下事(03【周末得吃好的】广式烤叉烧+佛跳墙+红烧大黄鱼+上海生煎包煮屁话禅茶(三)【周末得吃好的】炒干小鱼+糖醋海带+雪菜肉丝面+南瓜糯米饼【周末得吃好的】盐水鸭+烤孢子甘蓝+素鹅+黑芝麻碗豆黄哈军工文革轶事 ——打借条的土匪 滕叙兖舞厅血腥枪击案现场前后,我认识的马名伟遇难2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!英国危机!西红柿黄瓜生菜大缺货,留学生:救救番茄炒蛋!欧盟:呵呵有趣...请帮忙提一下选校建议微博之夜Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【周末得吃好的】韭菜花炒肉丝+荠菜豆腐羹+油菜花拌卤牛腱+绿豆糕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。