Redian新闻
>
Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes

Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes

coolmecool
楼主 (北美华人网)
直接就是标价,很多颜色码很全
他家鞋子买过一次之后就爱上了,真舒服啊 https://www.allbirds.com/collections/sale-womens-shoes
买了这双,夏天光脚穿非常舒服,完全没有出汗粘鞋子的感觉 https://www.allbirds.com/products/womens-tree-loungers-lilac?price-tiers=tier-1%2Ctier-2%2Ctier-3%2Ctier-4

ashrimp
2 楼
看了一下他家只有整号码,6.5的话买七号会舒服吗?会不会大呢
coolmecool
3 楼
看了一下他家只有整号码,6.5的话买七号会舒服吗?会不会大呢
ashrimp 发表于 2023-05-07 00:43

不会,我也是半码脚,就买整码的
zoelee
4 楼
5.5的买5还是6
coolmecool
5 楼
5.5的买5还是6
zoelee 发表于 2023-05-07 01:11

买的6
Sashasha
6 楼
我买过dash 2, 非常喜欢,走路,做运动都可以,还挺好看的,我没有长跑哈 https://www.allbirds.com/products/womens-tree-dashers-buoyant-blue?price-tiers=tier-1%2Ctier-2%2Ctier-3%2Ctier-4
Struggle
7 楼
看看去
蓝黛
8 楼
boa visa卡 好像有它家的10%返款
chickenrib
9 楼
这鞋子的颜值实在差点事,像地摊货
sunforest
10 楼
回复 9楼chickenrib的帖子
这鞋子出来很久我都没有注意到,直到有一天我好奇在店里试了一下,才发现它的好,
去年冬天买了一双羊毛高帮的,舒服有保暖,穿了整整一冬天。
话说回来,不觉得像地摊货,相反,质感很在线
Heaveny
11 楼
boa visa卡 好像有它家的10%返款
蓝黛 发表于 2023-05-07 09:04

谢谢MM,正好手里有BOA的卡
大哥小妹
12 楼
这鞋的颜色太难配衣服了。
coolmecool
13 楼
这鞋的颜色太难配衣服了。
大哥小妹 发表于 2023-05-07 11:14

打折的颜色非常多,粉色可以配白裤子,牛仔裤都不错,
fashionfun
14 楼
买了这双 https://www.allbirds.com/products/womens-wool-piper-woven-lux-camel

15 楼
他家鞋子耐穿吗?
coolmecool
16 楼
他家鞋子耐穿吗?
815 发表于 2023-05-07 12:54

我觉得还可以,去年冬天穿了一冬,估计还可以穿两季
joyce612
17 楼
回复 2楼ashrimp的帖子
谢谢楼主消息,冲店里买了两双。6.5的脚穿7合适
carbontt
18 楼
谢谢分享
相关阅读
徐克执导新片《射雕英雄传:侠之大者》,肖战、庄达菲主演我今早把我今年订了还没收到的花整理整理 加深印象Beyond Saving: In China, Young Shoppers Are Locked Out of Luxury35+7体检sodium 到了正常范围最高值湾区还是洛杉矶分享如何在Fidelity存钱可以拿到4.6%凶全红婵的黑衣人是谁啊咀外文嚼汉字(213)“少子”、“无子”、“子名人”7折的Loewe经典puzzle包!速抢手慢无!急问,刷牙的时候根管后的填充物掉了2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻街头的郁金香🌷三八节,女人不八卦Mass shootings in the U.S. 1982华为员工分红陆续到账,这也太香了…As Tourism Bounces Back, China’s Travel Bloggers Ride a Rebound怎么开始学佛(十三)路是要自己走的佛罗里达州新规:背包必须透明公婆的买房方案,总觉得哪里不对爱尔兰岛自驾(4)-开往野性大西洋之路,Ring of Kerry贝索斯53岁女友观战F1,生怕埋没挺拔身姿!(图)婆婆来照顾月子,要慎重啊姐妹们13岁得女儿变得如此粗鲁迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)女神节聊“女”说“男”刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47宾州德文(Devon)马术表演,获奖笑容看了刘思慕的自传Young Chinese Love Everything About Sweden. Except Living There.南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子去全球化往哪去The Underground Bands Playing Out China’s Hit TV Show绿。董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!Bunnings Warehouse 5月5日-5月14日打折图册(高清8页)人的潜力是无限的。。。好奇后天受巨大刺激导致的精神病,也会遗传吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。