Redian新闻
>
体检sodium 到了正常范围最高值

体检sodium 到了正常范围最高值

yun_yun
楼主 (北美华人网)
平时不爱吃咸,如何改善呢? 不好意思,没有说清楚,到了正常范围最高值
dazui2020
2 楼
有氯化钠的处方药片,医生可以给开
yun_yun
3 楼
有氯化钠的处方药片,医生可以给开
dazui2020 发表于 2023-05-07 08:28

这个有什么不吃药控制的方法吗?
4 楼
出汗能排掉吧?
Ruth
5 楼
出汗能排掉吧?
聚 发表于 2023-05-07 09:52

她好像太低? 钠钾平衡很重要,太偏了会危及生命的。
pureice
6 楼
平时不爱吃咸,如何改善呢?
yun_yun 发表于 2023-05-07 08:25

easy. reduce fluid intake. say, 1200cc/day.
pureice
7 楼
平时不爱吃咸,如何改善呢?

Besides fluid intake restriction, need to follow up. if low sodium persists, better go see a nephrologist.
snowpenguin
8 楼
是不是抽血前没喝水,或者吃盐吃多了?多喝水少吃盐再去测一次就行了
Icelus
9 楼
那也是在正常范围内,没毛病,不用想太多。可能就是当时水喝少了。
渔非凡
10 楼
她好像太低? 钠钾平衡很重要,太偏了会危及生命的。

Ruth 发表于 2023-05-07 09:54

她不是说到了最高值吗 可能检测的时候吃咸了或脱水了,反正也不是异常的怕什么,多喝点水就是了。下次再测一次。
渔非凡
11 楼
Besides fluid intake restriction, need to follow up. if low sodium persists, better go see a nephrologist.
pureice 发表于 2023-05-07 10:08

楼上的有一半都搞反了咋回事
12 楼

楼上的有一半都搞反了咋回事
渔非凡 发表于 2023-05-07 10:25

因为楼主补充了句“不爱吃咸”
Ruth
13 楼
因为楼主补充了句“不爱吃咸”
聚 发表于 2023-05-07 11:20

标题是不是改过?
Ruth
14 楼
楼主你钾低吗?一般钠高就钾低,问问医生是不是需要补钾,钾过低很危险。
点苍鹤云
15 楼
楼主爱喝汤吗?喝汤容易摄入过多的盐。
xiaxie8
16 楼
平时不爱吃咸,如何改善呢? 不好意思,没有说清楚,到了正常范围最高值

简单,每天2根香蕉,3周后钠就下降到正常范围中值了。
Pigsqwerty2
17 楼
回复 16楼xiaxie8的帖子
这个对。 有说喝水的,但水和钠都是一起的。所以多喝水不一定能解决。
yun_yun
18 楼
楼主你钾低吗?一般钠高就钾低,问问医生是不是需要补钾,钾过低很危险。
Ruth 发表于 2023-05-07 11:35

不低
yun_yun
19 楼
回复 16楼xiaxie8的帖子
我试一试,谢谢
gvcc
20 楼

sodium并不是只有盐才有。面包,面条,肉罐头都含sodium。 买食品时候可以看包装上的sodium含量。 每天总摄入量不要超过2000mg就行了。
yun_yun
21 楼
sodium并不是只有盐才有。面包,面条,肉罐头都含sodium。 买食品时候可以看包装上的sodium含量。 每天总摄入量不要超过2000mg就行了。
gvcc 发表于 2023-05-07 15:12

谢谢
thething
22 楼
据说吃洋葱可以
moonandsixpence
23 楼
盐是身体控制的很严格的,正常上限也是正常,其他如果没有异常,就别折腾了。
Violetta
24 楼
你多喝点水,再测一次,脱水的时候,钠离子也会高
huaren015
25 楼

你看一下含钠多的食物。
其实很多食物,尤其调料,含钠很高的。
相关阅读
急问,刷牙的时候根管后的填充物掉了山东“历史事件”探究之三美国入境档案--张佛泉(张葆桓)1932年带娃回国分别绿卡美籍怎么安排2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子“新血压标准”已公布,不再是120/80,看看你在正常范围吗?【印式奶油鸡块】 Butter Chicken (Murgh Makhni)湾区还是洛杉矶街头的郁金香🌷南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日DuckDuckGo dabbles with AI search一黑一白两口子和两只黑猫佛罗里达州新规:背包必须透明董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!凶全红婵的黑衣人是谁啊2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻为什么大学招生不光看你的成绩绿。好奇后天受巨大刺激导致的精神病,也会遗传吗?南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(下)Federal Trade Commission (FTC)招人:2023年5月27日物联网新闻烟雨江南分享如何在Fidelity存钱可以拿到4.6%刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​婆婆来照顾月子,要慎重啊姐妹们北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日Mass shootings in the U.S. 1982苏珊米勒每日运势2023年5月17日血压新标准已公布,看看你在正常范围吗?纽约中央公园,休闲宝地13岁得女儿变得如此粗鲁贝索斯53岁女友观战F1,生怕埋没挺拔身姿!(图)Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes公婆的买房方案,总觉得哪里不对迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)看了刘思慕的自传徐克执导新片《射雕英雄传:侠之大者》,肖战、庄达菲主演华为员工分红陆续到账,这也太香了…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。