Redian新闻
>
带娃回国分别绿卡美籍怎么安排

带娃回国分别绿卡美籍怎么安排

rebornnnn
楼主 (北美华人网)
单家长带娃回过。小娃出生时即是美籍,大人中国国籍,入关的时候怎么安排?有没有先例可以说说。
先谢了!
lonesun
2 楼
xx
rebornnnn
3 楼
娃有签证。入关的时候能走同一队吗?
hope20111
4 楼
rebornnnn 发表于 2023-05-07 03:44

我和娃走的时候签证道,我绿卡娃签证
羞羞草
5 楼
rebornnnn 发表于 2023-05-07 03:44

可以走同一通道的,一般是孩子跟大人的通道,但是实际上走哪个都可以,不放心可以到时问工作人员。
Candycapsule
6 楼
走哪个都可以不过通常走小娃通道比较省时间
饿
7 楼
没啥特殊的啊 娃该拿签证就签证,要不就旅行证
有什么安排?难不成还有红地毯欢迎归国华侨么。。。
lonesun 发表于 2023-05-07 03:30

阅读能力这么差吗……
SonicBunny
8 楼
这个有时候很奇葩。我从白云机场进,绿卡美国娃和回乡证全部走中国公民一点问题没有,每次都是秒过。但是,从HK进罗湖,同样配置每次都被发去二楼走外国人,我说我们俩不是外国人啊,人家说你娃不是中国人,那就不行。我心想边检不都是广东省公安厅的嘛,咋处理方法都不一样呢?
bye2020
9 楼
中国护照新的可以自己刷指纹自己过关,5秒过不用排队。
xhlin2015
10 楼
我记得以前带娃的有单独一队可以走,当时是北京入关。
小白一枚
11 楼
建议走最不友好的那条道.这样省事. 入境中国就走娃(签证的道),因为公民好像没有人,都是闸,按个指纹+样子就能走了.签证那条道不知道什么情况.
Onetwothree123
12 楼
我见过两口子F1签证,娃美国护照,从国内回美国时带着娃一起去排公民那队,因为人少
amberbrown
13 楼
没啥特殊的啊 娃该拿签证就签证,要不就旅行证
有什么安排?难不成还有红地毯欢迎归国华侨么。。。
lonesun 发表于 2023-05-07 03:30

别人就问一个简单的问题,知道就答,不知道或不屑就略过,至于这么刻薄吗?
joyceliu007
14 楼
大人什么证件就走什么通道,小孩跟大人
cloudling
15 楼
哪条队短排哪条,都可以
rebornnnn
16 楼
回复 5楼羞羞草的帖子
明白了,多谢!
lonesun
17 楼
阅读能力这么差吗……
饿 发表于 2023-05-07 08:22

楼主一开始根本没说这个啊 “娃有签证。入关的时候能走同一队吗”
doitnow
18 楼
这种一般走哪个都行,以前带孩子过海关时问过工作人员。一般我都按自己的身份选择通道,孩子跟着就行了。
chikorita
19 楼
都可以,我家娃爹都可以一起过来,算一家人,我们走过三次北京海关,都是这样的。
aliceflorrick
20 楼
我见过两口子F1签证,娃美国护照,从国内回美国时带着娃一起去排公民那队,因为人少
Onetwothree123 发表于 2023-05-07 11:39

娃要跟着大人的。入境那里也写得很清楚。除非被工作人员安排
lilyal
21 楼
我绿卡时,回中国娃跟我走中国公民通道,回美国我跟着娃走美国公民通道
deann
22 楼
多大点事,走哪边都行。娃小的话,还能走特殊通道
不会骑扫把的胖女巫
23 楼
娃跟着大人走就可以
usayso
24 楼
跟着父母。
相关阅读
急问,刷牙的时候根管后的填充物掉了株连之后该是恩荫世袭了吧?人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子徐克执导新片《射雕英雄传:侠之大者》,肖战、庄达菲主演冰岛塞里雅兰瀑布(Seljalandsfoss),苗条少女分享如何在Fidelity存钱可以拿到4.6%体检sodium 到了正常范围最高值北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日在家锻炼的神器之一:阻力带10 来年前房地产崩盘的时候抄底买的 Condo贝索斯53岁女友观战F1,生怕埋没挺拔身姿!(图)南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年5月17日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)看了刘思慕的自传Mass shootings in the U.S. 1982野兽中的野兽军旅故事原创系列(48)狮子连长绿。2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻好奇后天受巨大刺激导致的精神病,也会遗传吗?董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!凶全红婵的黑衣人是谁啊不许还有人不知道这几个神器!带娃回国飞长途怕娃闹腾,你可能需要它们!新书推出《一段未知的旅程》Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes练习做苹果派公婆的买房方案,总觉得哪里不对华为员工分红陆续到账,这也太香了…街头的郁金香🌷刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​佛罗里达州新规:背包必须透明妇女节送给自己的礼物澳华女回国隔天竟被警察找上门!只因忘做这事,悉尼妈妈带娃回国遭警告!罚款、拘留、遣返,华人千万别这样了!加拿大禁止一次性塑料用品婆婆来照顾月子,要慎重啊姐妹们湾区还是洛杉矶13岁得女儿变得如此粗鲁加拿大华人分享: 带娃回流国内, 10个月申请“中国绿卡”!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。