Redian新闻
>
看了刘思慕的自传

看了刘思慕的自传

weiyqzju
楼主 (北美华人网)
发现60年代父母真的很多挺毒。根源在他们成长的年代。他们人生意义就是攀比。刘思慕父母好在还 至少也鸡自己。有的父母,坐等子女成才。刘思慕书里写已经reconcile,但是对孩子的影响是一辈子的。八九十年代,国内人还有美国梦。现在,美国梦也基本碎了。另外很高兴有Ali Wong , Simu Liu这帮人。亚裔终于在大屏幕上不只是side kick.对下一代影响很positive.
——————————— 顺便组个短信读书群。读书内容不限,一年十本以上,希望互相分享。站短我。
zerohedgeNY
2 楼
幸存者偏差。你看到是成功的那几个,没成功的都在饭店当服务员呢
如果没有成功大概也会埋怨父母
中国父母确实偏于保守 但是美国年轻人追求自由也是有美国国运做底气的 最不济也可以混口饭吃 下几十年美国是否还有这样的好日子不好说 混不好就是国内那些去电子厂打工或者送外卖的
我带我家小孩参观过Amazon 仓库 里面的员工真的就是流水线上的奴隶 我亲眼看过工人一遍叹气喘息,一边弯腰拾起传送带上的包裹
Qzha006
3 楼
幸存者偏差。你看到是成功的那几个,没成功的都在饭店当服务员呢
中国父母确实偏于保守 但是美国年轻人追求自由也是有美国国运做底气的 最不济也可以混口饭吃 下几十年美国是否还有这样的好日子不好说 混不好就是国内那些去电子厂打工或者送外卖的
我带我家小孩参观过Amazon 仓库 里面的员工真的就是流水线上的奴隶 我亲眼看过工人一遍叹气喘息,一边弯腰拾起传送带上的包裹

zerohedgeNY 发表于 2023-05-07 10:47

从另外一个角度说,父母把自己鸡好了,比较小富不愁钱了,让有天赋的孩子去追梦冲一把又如何。
weiyqzju
4 楼
回复 2楼zerohedgeNY的帖子
当服务员也可以啊。自己愿意走的路。不然一辈子白活了。行尸走肉。
dasiduoduo123
5 楼
我在听audio book.怎么说呢,作为父母的肯定都想自己的孩子能够有稳定靠谱的谋生的能力。思慕想做演员,可是大概率是成功的机会近乎不可能。他父母采用的暴力方式肯定不对,但是起码出发点没错。他现在是出名了,在这里写书讲成长经历。如果他还是个默默无闻的跑龙套的,谁会看他的书?
weiyqzju
6 楼
回复 5楼dasiduoduo123的帖子
孔子还说因材施教呢。能不能顺硬孩子喜好一点。
chikorita
7 楼

zerohedgeNY 发表于 2023-05-07 10:47

我感觉你要是在国内,小孩也必须考公吧?
想干成啥事当然是有风险的,美国梦是比较鼓励冒险的,垦荒也好,淘金也好,保守的人当初就不会漂洋过海了。
亚麻老板和前老婆,当年也是在地下室亲手打包的,公司很多年都不盈利。

崔琥
8 楼
看看华人讨论就知道了,年轻一代的父母能好到哪里去,还不是攀比这攀比那的,孩子一堆课外班上着,贫困线一时不停挂嘴边
chikorita
9 楼
我在听audio book.怎么说呢,作为父母的肯定都想自己的孩子能够有稳定靠谱的谋生的能力。思慕想做演员,可是大概率是成功的机会近乎不可能。他父母采用的暴力方式肯定不对,但是起码出发点没错。他现在是出名了,在这里写书讲成长经历。如果他还是个默默无闻的跑龙套的,谁会看他的书?
dasiduoduo123 发表于 2023-05-07 11:09

想要成名,概率都接近于零。成为大法官、总统、议员、演艺明星、体育明星、创立知名公司。。。
之前很稳定的会计,现在愿意学这个的学生已经少很多了,四大时间长、工资低,将来保不齐还会被AI取代。
shoppingisfun
10 楼
大家都用屁股投票,下几十年,虽然不好说,但大概率还是美国对年轻人的机会多一些,不然也不会有美领馆外面排那么长的等签证的人。
cloudling
11 楼
现代华人的生活意义难道就不是攀比了吗?
pathdream
12 楼

叹气喘息 lol 机器人来 叹气喘息的机会都没有
weiyqzju
13 楼
回复 11楼cloudling的帖子
是我浅薄了….
zerohedgeNY
14 楼
反正我也看过类似很多没有成功的刘思慕 在一次渡轮上,看到一个演员也是华裔。在渡轮上说脱口秀,领着大家跳舞。反正各种表演类的杂活吧 脱口秀时也拿亚裔父母开玩笑 不知道自己一辈子在船上漂泊是什么滋味
weiyqzju
15 楼
回复 14楼zerohedgeNY的帖子
为啥一辈子啊……人家也是一个阶段。年轻不就是试错?
iheartglass
16 楼
回复 5楼dasiduoduo123的帖子
孔子还说因材施教呢。能不能顺硬孩子喜好一点。
weiyqzju 发表于 2023-05-07 11:11

如果他的喜好可以让他吃饱饭,没问题 问题是仅仅pursue art 最后大概率就是饿肚子 穷了自己以后的孩子 到simu三十四十岁的时候后悔么? 不过父母也不能强迫吧 只能是把风险掰开了揉碎了说清楚。。。

athenana
17 楼
回复 14楼zerohedgeNY的帖子
为啥一辈子啊……人家也是一个阶段。年轻不就是试错?
weiyqzju 发表于 2023-05-07 12:53

我同意楼主。不过没用的,你看华人上就知道了,80-90后父母的人生意义不也就是攀比。再过20年reddit asian parents版也还是会充满对有毒父母的控诉的。
yshe
18 楼
反正我也看过类似很多没有成功的刘思慕 在一次渡轮上,看到一个演员也是华裔。在渡轮上说脱口秀,领着大家跳舞。反正各种表演类的杂活吧 脱口秀时也拿亚裔父母开玩笑 不知道自己一辈子在船上漂泊是什么滋味

zerohedgeNY 发表于 2023-05-07 12:28

Hollywood附近 las vegas 好点的餐馆, 都是帅哥美女当waiter ,中间有多少演员梦的。
yshe
19 楼
我是不同意有毒parents的说法的 我觉得自己没有学习能力,不会阅读学习,冷眼旁观世界,从中学习总结,就只会怪罪父母的说法。 一般人6 7岁开始上学,能接触到的世界比父母大的多的多。
eragshs
20 楼
我感觉你要是在国内,小孩也必须考公吧?
想干成啥事当然是有风险的,美国梦是比较鼓励冒险的,垦荒也好,淘金也好,保守的人当初就不会漂洋过海了。
亚麻老板和前老婆,当年也是在地下室亲手打包的,公司很多年都不盈利。

chikorita 发表于 2023-05-07 11:14

从这个角度说,人前妻现在分那么多钱是应该的
athenana
21 楼
华人这个群体,尤其是读书出国的
by nature就是一个非常risk averse群体
不管是自己还是儿女,都必须要走最稳的路的,学习,爬藤,找个群体最赚钱的职业(CS),赚钱,repeat
其他风险大回报大方差也大的人生路是不予考虑的,什么艺术音乐演艺,有可能奥斯卡有可能街头艺人,不可能的;什么政治法律社会科学,有可能总统有可能社区工人,不可能的;365行只要不是CS反正都是不可能的。
可能也是中华民族的性格吧,人白人为啥就有大航海殖民全世界,舒舒服服呆在家做中产不好么,非得没淡水没食物九死一生航海动辄一年半载寻找个新大陆?人郑和就没那么想不开,家门口晃晃收点三瓜两枣就好啦
华人就一直当被剥削的中产呗,也别抱怨了
也基本跟精彩人生告别了,天天三瓜两枣一亩三分地呗
浮云淡淡
22 楼
谁能组个微信”读书看剧“群吗
zerohedgeNY
23 楼
不管是自己还是儿女,都必须要走最稳的路的,学习,爬藤,找个群体最赚钱的职业(CS),赚钱,repeat
其他风险大回报大方差也大的人生路是不予考虑的,什么艺术音乐演艺,有可能奥斯卡有可能街头艺人,不可能的;什么政治法律社会科学,有可能总统有可能社区工人,不可能的;365行只要不是CS反正都是不可能的。
可能也是中华民族的性格吧,人白人为啥就有大航海殖民全世界,舒舒服服呆在家做中产不好么,非得没淡水没食物九死一生航海动辄一年半载寻找个新大陆?人郑和就没那么想不开,家门口晃晃收点三瓜两枣就好啦

athenana 发表于 2023-05-07 13:51

没人说冒险不对 但是也没有必要把所有的父母都说成有毒的父母 父母对孩子的规划就是尽可能的规避风险 这是人之常情
athenana
24 楼
没人说冒险不对 但是也没有必要把所有的父母都说成有毒的父母 父母对孩子的规划就是尽可能的规避风险 这是人之常情

zerohedgeNY 发表于 2023-05-07 14:24

没有说华人父母都有毒呀,不过有毒的比例多一些。每天华人上都有至少一两个有毒贴,比如13岁娃妈妈给刷牙什么的…
规避风险没错,不过得有个度,不管孩子的兴趣逼孩子学accounting学cs我觉得就有毒。然后华人上又痛恨妈宝,这不就是培养妈宝吗,有点精分
jiajia2018
25 楼
看看华人讨论就知道了,年轻一代的父母能好到哪里去,还不是攀比这攀比那的,孩子一堆课外班上着,贫困线一时不停挂嘴边
崔琥 发表于 2023-05-07 11:14

等自己做了父母,可能才明白父母的一些苦心吧。

weiyqzju
26 楼
回复 23楼zerohedgeNY的帖子
你看看这本书吧,他父母其实挺自私的,我感觉还是很大程度大时代的缘故
jiajia2018
27 楼

并不赞同。相对于没有出国的同学群体,这个出国的群体已经是比较敢于尝试的了。
大多数现在50附近的人,当年来到美国的时候都是一两个皮箱就来了,基本一文不名的。
多数人对于孩子未来的选择取决于自己有多大能耐替孩子托底,有多大能耐帮孩子从头再来。经济越宽余社会资源越丰富的家庭,对于孩子的择业也往往比较“开明”。这行不行就换一下呗。
我看周围多数家庭的期望和指导都还是合理的。并没有啥必须要走最稳的路。

jiajia2018
28 楼
谁能组个微信”读书看剧“群吗
浮云淡淡 发表于 2023-05-07 14:00

我也觉得读书和看剧看电影看纪录片是可以一起讨论的。
jiajia2018
29 楼

何况, 也不是所有孩子都热爱艺术音乐演艺。也不是所有孩子真的适合这些行业,有这些行业所需的talent。
退一万步,也不是只有艺术音乐演艺才是精彩人生吧。不要那么狭隘好吗。科技,也可能异常激动人心。有的孩子就是热爱这个的。
athenana
30 楼
何况, 也不是所有孩子都热爱艺术音乐演艺。也不是所有孩子真的适合这些行业,有这些行业所需的talent。
退一万步,也不是只有艺术音乐演艺才是精彩人生吧。不要那么狭隘好吗。科技,也可能异常激动人心。有的孩子就是热爱这个的。
jiajia2018 发表于 2023-05-07 15:10

科技当然激动人心啦!我就是一个nerd ,然而我对现在的趋势很悲观,最聪明的孩子都去做CS了,其他的科技frontrier那么多呢,很多都在荒废。像航空航天,60年就登月了,现在还那么困难。你说华人上有几个家长想让孩子当astronaut?
前两天还有个帖子里一个层主抱怨孩子想读BME,说孩子的梦想是cure cancer,很烦恼问怎么办,想让CS。你说这是什么样的家长?
如果我的孩子说想cure cancer,想做宇航员,想去火星,我是会很开心的
你信吗
31 楼
科技当然激动人心啦!我就是一个nerd ,然而我对现在的趋势很悲观,最聪明的孩子都去做CS了,其他的科技frontrier那么多呢,很多都在荒废。像航空航天,60年就登月了,现在还那么困难。你说华人上有几个家长想让孩子当astronaut?
前两天还有个帖子里一个层主抱怨孩子想读BME,说孩子的梦想是cure cancer,很烦恼问怎么办,想让CS。你说这是什么样的家长?
如果我的孩子说想cure cancer,想做宇航员,想去火星,我是会很开心的
athenana 发表于 2023-05-07 15:35

为啥悲观,华人上看几个帖子就悲观了?大学里哪个专业都有人读,也都有华人读。

jiajia2018
32 楼
athenana 发表于 2023-05-07 15:35

世界大的很,不需要看几个网上的帖子就这么忧虑嘛。
很多内在的规律还是会继续起作用。多数人会选择普通生活。少数人会去追梦。美苏两超竞争的时代大背景早就了当时航空航天的大力发展。现在未必有那个需要,人类把精力用于更实际的改善生活,我觉得也挺好的。
generalB
33 楼

人到中年就没有梦想了,大部分人混口饭吃。被资本家各种剥削。 资本主义第一大矛盾就是资本家和劳动人民之间不可调和的矛盾。马公稍微多赚些,资本家就用人工智能来取代。现代的资本家和政客们勾结,用舆论把社会矛盾变成种族之间的矛盾,让不同种族的中产和穷人相互斗,忘记了资本家剥削人民的本质
athenana
34 楼
世界大的很,不需要看几个网上的帖子就这么忧虑嘛。
很多内在的规律还是会继续起作用。多数人会选择普通生活。少数人会去追梦。美苏两超竞争的时代大背景早就了当时航空航天的大力发展。现在未必有那个需要,人类把精力用于更实际的改善生活,我觉得也挺好的。
jiajia2018 发表于 2023-05-07 15:47

嗯,就是觉得华人父母一般经济条件不错了,赚那么多钱,不就是为了孩子能放手追逐自己的星辰大海嘛
35 楼
回复 23楼zerohedgeNY的帖子
你看看这本书吧,他父母其实挺自私的,我感觉还是很大程度大时代的缘故
weiyqzju 发表于 2023-05-07 15:05

他父母学费全包,毕业送个apartment,就是他条件太好,没吃饱饭的压力,才能这么尝试不来钱的演艺事业。 simu他毕业要是一屁股学贷,还不乖乖地在德勤搬砖?
chikorita
36 楼
他父母学费全包,毕业送个apartment,就是他条件太好,没吃饱饭的压力,才能这么尝试不来钱的演艺事业。 simu他毕业要是一屁股学贷,还不乖乖地在德勤搬砖?

shoppingisfun 发表于 2023-05-07 16:46

加拿大都是公立学校,他又是本省,学费一年6000左右,他毕业确实在搬砖,学贷搬个一两年应该可以还清。
Sandra Oh在渥太华一个演艺学校毕业的,好像是她家唯一一个没有高等学历的,她父母还蛮想的开,到现在也是获奖无数的前辈了。
showmm
37 楼
这本书出来好久了,当时也是震惊他父母的教育方式
youdai
38 楼
刘思慕现在基本上凉了吧,我感觉这孩子脑子不太好使
weiyqzju
39 楼
回复 36楼chikorita的帖子
父母肯定是给花了钱的。初高中是私校。
babeelaine
40 楼
回复 38楼youdai的帖子
为什么这么说 我反而觉得他越来越混得开
mayce
41 楼
版上的人的父母没经历过文革吗?我妈妈和simu妈妈的背景很类似,在文革后恢复高考后被别人走后门挤下去上不了大学,那种委屈感是一辈子的,就算后来奋发图强上后续学历也无法弥补当年可以进入高等学府的宝贵机会。继而寄希望于后代,希望自己的下一代可以有一天达成她当年的梦想。
dodgers
42 楼
加拿大都是公立学校,他又是本省,学费一年6000左右,他毕业确实在搬砖,学贷搬个一两年应该可以还清。
Sandra Oh在渥太华一个演艺学校毕业的,好像是她家唯一一个没有高等学历的,她父母还蛮想的开,到现在也是获奖无数的前辈了。

chikorita 发表于 2023-05-07 17:01

所以我一直说加拿大华人出人才。学费便宜,医疗便宜。华人反倒能冒险出成绩。
美国的华人,被大学学费,医疗压着,只能挑稳定赚钱的活干了。
zxl107
43 楼
回复 1楼weiyqzju的帖子
想加入你的读书群。不知道怎么站内联系你。
lotusever
44 楼
刘的例子运气的成分太高了。可复制性很低。即使是他本人,下次好的机会估计都不知道是什么时候
chikorita
45 楼
回复 36楼chikorita的帖子
父母肯定是给花了钱的。初高中是私校。
weiyqzju 发表于 2023-05-07 20:57

他中学是u of Toronto schools吧?那家主要是很难考进,相当于纽约那几个割喉高中,说明确实是个聪明人,干点啥都不会没饭吃。
学费不便宜,但在私校里也不算很贵,三万一年,家里真的困难有奖学金,只要能考上。关键是这是他父母的想法吧?这个学校主抓学术,竞争很激烈,估计没啥时间培养别的兴趣爱好。他最后进Western,出来德勤,其实在多伦多随便上哪个高中都可以实现,可以减少很多内耗。
ashesofrose
46 楼
刘的例子运气的成分太高了。可复制性很低。即使是他本人,下次好的机会估计都不知道是什么时候
lotusever 发表于 2023-05-07 22:54

感觉他的演技和底蕴还欠不少,作品并不多出彩,最新的作品是BARBIE电影。 不知道他的星途能走多远。 不过即使这样也比跑龙套的强万倍了。他的自传里并没有仔细讲和父母如何和解的,估计名利双收之后大家都不在意了,他父母也可以容忍他写自传揭丑。
他父母的那种教育方式在6,70岁的老一辈人中蛮典型的
zerohedgeNY
47 楼
这样的孩子好自私 没有想过对父母的影响 只顾自己泄愤 作为他的父母多尴尬啊
chikorita
48 楼
版上的人的父母没经历过文革吗?我妈妈和simu妈妈的背景很类似,在文革后恢复高考后被别人走后门挤下去上不了大学,那种委屈感是一辈子的,就算后来奋发图强上后续学历也无法弥补当年可以进入高等学府的宝贵机会。继而寄希望于后代,希望自己的下一代可以有一天达成她当年的梦想。
mayce 发表于 2023-05-07 21:27

我也是80后,这代人父母经历都差不多吧。我父母是文革后才上的大学,我爹第一年没考上,第二年78届考上的。我感觉他们性格很坚韧,不容易被打击到那种。我爹后面三次考研都没考上,被迫转了专业。我妈事业初期发展很好,后面因为生了大病,不能劳累,逐渐放弃。他们都没有寄希望于我去实现他们的梦想这种想法,要么自己去实现,要么想开点。
xiaoywz
49 楼
这样的孩子好自私 没有想过对父母的影响 只顾自己泄愤 作为他的父母多尴尬啊

zerohedgeNY 发表于 2023-05-07 23:17

瞎喷, 访谈里面他提过这书他父母还提供了不少素材 . 最近他父母还在他的一个广告里跑了个龙套。
chikorita
50 楼
感觉他的演技和底蕴还欠不少,作品并不多出彩,最新的作品是BARBIE电影。 不知道他的星途能走多远。 不过即使这样也比跑龙套的强万倍了。他的自传里并没有仔细讲和父母如何和解的,估计名利双收之后大家都不在意了,他父母也可以容忍他写自传揭丑。
他父母的那种教育方式在6,70岁的老一辈人中蛮典型的
ashesofrose 发表于 2023-05-07 23:04

他父母既然选择那样做,自己并不会觉得是丑吧,现在很多亚裔家长也觉得正常呢。
话说Ryan Gosling也是安省人,就是刘上大学那个地方,话说加拿大影星歌星什么的还出过挺多的,相对于小国人口来说。Drake, The Weeknd, Shawn Mendes,都是多伦多。
石之予也是多伦多的,她家背景和刘思慕家差不多?也没有说因为要学画画,上个做动画的“野鸡学院”就要打断她的腿之类。
我有个朋友,加拿大华人,也是家里要求下读了会计,做过一阵四大,后来quit了跑去纽约读设计学院,创建了自己的品牌,我在Elle专访上看到她,还蛮震惊。
yulingxi
51 楼
华人在加拿大人口占 1/6,还是比美国更容易成功的。
mayce
52 楼
我也是80后,这代人父母经历都差不多吧。我父母是文革后才上的大学,我爹第一年没考上,第二年78届考上的。我感觉他们性格很坚韧,不容易被打击到那种。我爹后面三次考研都没考上,被迫转了专业。我妈事业初期发展很好,后面因为生了大病,不能劳累,逐渐放弃。他们都没有寄希望于我去实现他们的梦想这种想法,要么自己去实现,要么想开点。
chikorita 发表于 2023-05-07 23:18

这是时代给这一辈人的烙印,我从小父母对我的教育就是知识改变命运(我爸是恢复高考自己考上大学的农村学生,如果不是邓小平的政策,他一辈子都出不了那个地方,也变成不了城市户口)
moennigk
53 楼
他的成功不可复制难道不是因为爸爸妈妈基因长得好看吗?书里照片爸爸妈妈都好养眼 话说回来这自传写的三观很正我看了还是觉得很不错,值得一看的
bilibiniu
54 楼
他很励志
bilibiniu
55 楼
我挺喜欢他的!
weiyqzju
56 楼
回复 53楼moennigk的帖子
他颜值我欣赏不来…什么Steven Yuen比他帅多了
只想躺平
57 楼
就等于一个买彩票中头奖的出来告诉大家,他父母要求他好好读书辛苦工作是错的,大家都应该按照自己心意去买彩票,去期待中头奖才是对的生活方式。
58 楼
回复 57楼只想躺平的帖子
还有人真的以为他是中彩票?时代早就不同了好吧。
从大趋势讲,巨大的东亚市场,日益壮大的北美亚洲人群,漫威需要一个华裔青年明星。他普通话讲的好,这点就秒杀awkwafina,和一大批abc了。从从业人员来说,杨紫琼,ken,一大批亚裔老演员已经奠定好莱坞基础,远不是当年的锦上添花的点缀角色。他脑袋瓜子好使,以后编剧导演也不是不可能的事。

千渔千寻
59 楼
回复 6楼weiyqzju的帖子
顺应什么。你们这些人就是刘慈欣的书看少了,世界史没看少了。这个世界的本质一直是弱肉强食和暴力。
生存本来就是一种幸运,不知从何时开始,愚蠢的人类竟然认为生存变成了唾手可得甚至理所应当的东西。

weiyqzju
60 楼
回复 59楼千渔千寻的帖子
你去教自己孩子吧,不用教我
jiajia2018
61 楼
回复 6楼weiyqzju的帖子
顺应什么。你们这些人就是刘慈欣的书看少了,世界史没看少了。这个世界的本质一直是弱肉强食和暴力。
生存本来就是一种幸运,不知从何时开始,愚蠢的人类竟然认为生存变成了唾手可得甚至理所应当的东西。

千渔千寻 发表于 2023-05-08 08:59

确实如此
只想躺平
62 楼
回复 57楼只想躺平的帖子
还有人真的以为他是中彩票?时代早就不同了好吧。
从大趋势讲,巨大的东亚市场,日益壮大的北美亚洲人群,漫威需要一个华裔青年明星。他普通话讲的好,这点就秒杀awkwafina,和一大批abc了。从从业人员来说,杨紫琼,ken,一大批亚裔老演员已经奠定好莱坞基础,远不是当年的锦上添花的点缀角色。他脑袋瓜子好使,以后编剧导演也不是不可能的事。

shoppingisfun 发表于 2023-05-08 08:33

这是什么都要证明小留比ABC强呀,他根本不算小留,他五岁就到加拿大了,他比小留更接近ABC好吗,没看出普通话好有多重要,他也没去中国宣传电影,反而被贴上辱华标签。
他脑子好使吗,从这本书我是没看到,里面全是自恋和愚昧的自怜和洋洋得意。

相关阅读
南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日急问,刷牙的时候根管后的填充物掉了Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes湾区还是洛杉矶巨星刘思慕带华人女友见“干爹”!蜜月湖游艇大秀恩爱!还带火加拿大...南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(下)体检sodium 到了正常范围最高值迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)13岁得女儿变得如此粗鲁人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子气炸!刘思慕“点名”加航和皮尔逊机场:不专业,不友好!气炸!刘思慕“点名”加航和皮尔逊机场:不专业,不友好!把大家当空气!刘思慕Ins吐槽加航员工:完全冷漠且不专业!华为员工分红陆续到账,这也太香了…2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻凶全红婵的黑衣人是谁啊董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!婆婆来照顾月子,要慎重啊姐妹们好奇后天受巨大刺激导致的精神病,也会遗传吗?日本寡闻“三八节”加拿大巨星刘思慕和华人女友甜蜜度假,恩爱程度羡煞旁人!还带火了这个度假胜地...【印式奶油鸡块】 Butter Chicken (Murgh Makhni)中国近代名人为何喜欢娶日本女人?辜鸿铭:没日本女人睡不着分享如何在Fidelity存钱可以拿到4.6%Mass shootings in the U.S. 1982贝索斯53岁女友观战F1,生怕埋没挺拔身姿!(图)2023年三八节清晨漫步后院有感终于来了!靳东王志文40集谍战剧来袭,阵容强大到不行,有剧追了绿。徐克执导新片《射雕英雄传:侠之大者》,肖战、庄达菲主演带娃回国分别绿卡美籍怎么安排说日本,看日本!38节,如何拒绝诱惑?民国最后一位名媛,如今108岁,喜欢吃肉从不锻炼,长寿秘诀仅2字刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​不用望眼镜也能看见今夜一颗耀眼的行星街头的郁金香🌷佛罗里达州新规:背包必须透明公婆的买房方案,总觉得哪里不对气炸!刘思慕推特账户被黑:黑客自称骗到1万元!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。