Redian新闻
>
凶全红婵的黑衣人是谁啊

凶全红婵的黑衣人是谁啊

Taisy66
楼主 (北美华人网)
好像是进跳水世界杯加拿大站,全红婵满分一跳后被凶了

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/QCBCbOK0oBI
lm0317
2 楼
说她不要跳那么好?
果小小
3 楼
这人为啥可以近距离接触运动员?不怕行刺?
zouyonghui
4 楼
好像是另外一个队员
tingtingtintin
5 楼
看成了“杀全红婵的人是谁”了
aprilm
6 楼
陈芋汐就是乐乐,全红蝉的竞争对手,但是俩人也在双人跳上合作
benrabbit
7 楼
可能只是预选赛,觉得她跳太好了?
旧时光
8 楼
我看了视频 跳水那段我真觉得她厉害啊
didivivi
9 楼
好凶!全红蝉的情绪深受其扰的样子。这是灭敌战术吗?教练人呢?赛前这两必须得隔离开。处不好,搞不好以后两人都丢金牌,给别国选手捡漏。
purelifemei
10 楼
跟小全同时代的跳水运动员太惨了,没啥出头之日
pergine
11 楼
跟小全同时代的跳水运动员太惨了,没啥出头之日
purelifemei 发表于 2023-05-07 00:26

什么啊 她最近的比赛全输给陈芋汐了 是她出不了头
chickenrib
12 楼
没搞明白,咱就别瞎猜了
Pandatwins
13 楼
这两个人是竞争对手 又是合作伙伴 在一起真是又尴尬又难受
两个人估计都不会开心
Struggle
14 楼
陈芋汐,我刷到了
fridec2
15 楼

全红婵则明白,这只是预赛,比赛结束后与陈芋汐短暂交流后,现场镜头捕捉到了全红婵超可爱一幕,她皱眉wink太萌了,只是不知道全妹又看到了什么呢?
https://www.msn.cn/zh-cn/news/other/满分207c-全红婵赢了陈芋汐近50分/ar-AA1aOqsW

在巨大优势晋级决赛后,陈若琳也是兴奋不已,上前进行了称赞,笑容满面。
bonnise
16 楼
看成了“杀全红婵的人是谁”了
tingtingtintin 发表于 2023-05-06 23:40

哈哈哈
maryljb
17 楼
怎么那么凶啊
Driedmeat
18 楼
说她不要跳那么好?
lm0317 发表于 2023-05-06 23:18

微博传是
iceblue
19 楼
谁啊? 搞清楚了吗? 比赛的时候来打扰运动员可以被拖到警察局了吧
champagne
20 楼
什么啊 她最近的比赛全输给陈芋汐了 是她出不了头
pergine 发表于 2023-05-07 00:45

拉倒吧 小全是在mature的过程中 上限和潜力非常巨大 真的是天才中的天才 陈作为世界顶级的选手 当然厉害 但她上限已经到了 你觉得跳水国家队的人和郭晶晶不如你懂?全能挤掉张家齐是要比她(包括陈)好很多才行 她现在就是要更stabilize
qqyxgz
21 楼
从镜头后面走过的白人运动员个高一头还多, 骨架大体重大胸也大, 真没法和中国队比,让她们200 分才是同一起跑线
rsbljsycx8bzbbx
22 楼
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​婆婆来照顾月子,要慎重啊姐妹们贝索斯53岁女友观战F1,生怕埋没挺拔身姿!(图)16岁全红婵猛发育模样大变,身材高大壮硕,拍...宾州德文(Devon)马术表演,获奖笑容三八节,女人不八卦人的潜力是无限的。。。佛罗里达州新规:背包必须透明街头的郁金香🌷“他们带16个黑衣人打人、抢公章,推了我一个大跟头”!张兰回应欠债9.8亿:被黑心资本血洗,正在上诉华人沸腾! 全红婵加拿大满分夺冠! 加国选手变迷妹: ‘死而无憾’!13岁得女儿变得如此粗鲁人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子徐克执导新片《射雕英雄传:侠之大者》,肖战、庄达菲主演董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!看了刘思慕的自传咀外文嚼汉字(213)“少子”、“无子”、“子名人”绿。南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日去全球化往哪去怎么开始学佛(十三)路是要自己走的体检sodium 到了正常范围最高值好奇后天受巨大刺激导致的精神病,也会遗传吗?Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes夺冠两年后,天才全红婵的崩塌公婆的买房方案,总觉得哪里不对2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻35+7湾区还是洛杉矶分享如何在Fidelity存钱可以拿到4.6%我今早把我今年订了还没收到的花整理整理 加深印象女神节聊“女”说“男”如果可以的话,我希望这个讲“黑衣人”的故事一直延续下去爱尔兰岛自驾(4)-开往野性大西洋之路,Ring of Kerry全国冠军赛轻松夺冠,陈芋汐全红婵自评打8分华为员工分红陆续到账,这也太香了…迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)带娃回国分别绿卡美籍怎么安排Mass shootings in the U.S. 1982急问,刷牙的时候根管后的填充物掉了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。