Redian新闻
>
董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!

董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!

wwloib
楼主 (北美华人网)
近日,董洁又开了一期新直播,这次她在直播间为瑜伽裤带货,她的团队立马营销董洁好身材上热搜,一度让#董洁43岁身材#冲到了热搜第三的位置。

结果董洁的评论区却翻车了,网友纷纷吐槽抵制。

当天,董洁穿着一身墨绿色的瑜伽服,露出了小腹和手臂,看起来身材十分瘦削干瘪,一些直播间网友说她现在真的太瘦了,反而显得头大身子小,不是那种健美的好身材。

还有网友说董洁身材干瘦,宛如一个大头娃娃,身材比例真的挺奇怪的,并指出干瘦的身型不等于就是好身材,吐槽董洁卖货还要搞身材营销。

此外,董洁在直播间中十分卖力地带货,称这套瑜伽服穿起来很舒服,属于塑身感很强的类型。

细心的网友指出董洁的瑜伽裤穿反了,让人看得挺尴尬的。

之后,董洁或许是看到了网友的提醒,又把瑜伽裤换了回来,尽力缓和此前穿错裤子的尴尬感。

近些年,董洁的影视作品不多,她开始转行做起了直播带货,并在平台取到了一定的成绩,直播间的人气也是逐渐上升。
wwloib
2 楼
觉得还行。太骨感了。
Augustblue
3 楼
的确头很大
ZSLKS
4 楼
这不是lulu家的

lolilollipop
5 楼
近日,董洁又开了一期新直播,这次她在直播间为瑜伽裤带货,她的团队立马营销董洁好身材上热搜,一度让#董洁43岁身材#冲到了热搜第三的位置。

结果董洁的评论区却翻车了,网友纷纷吐槽抵制。

当天,董洁穿着一身墨绿色的瑜伽服,露出了小腹和手臂,看起来身材十分瘦削干瘪,一些直播间网友说她现在真的太瘦了,反而显得头大身子小,不是那种健美的好身材。

还有网友说董洁身材干瘦,宛如一个大头娃娃,身材比例真的挺奇怪的,并指出干瘦的身型不等于就是好身材,吐槽董洁卖货还要搞身材营销。

此外,董洁在直播间中十分卖力地带货,称这套瑜伽服穿起来很舒服,属于塑身感很强的类型。

细心的网友指出董洁的瑜伽裤穿反了,让人看得挺尴尬的。

之后,董洁或许是看到了网友的提醒,又把瑜伽裤换了回来,尽力缓和此前穿错裤子的尴尬感。

近些年,董洁的影视作品不多,她开始转行做起了直播带货,并在平台取到了一定的成绩,直播间的人气也是逐渐上升。
wwloib 发表于 2023-05-07 10:51

应该不是lulu 的,这个真的难看
6 楼
没看出来反了
Livewell
7 楼
这很一般啊, 就是瘦。国女年中年身材好的太少了。
Dida123
8 楼
这很一般啊, 就是瘦。国女年中年身材好的太少了。
Livewell 发表于 2023-05-07 11:01

去看李若彤,比董洁强太多了。
其实董洁也有锻炼,那个强度也是很厉害的。
TianTianlele
9 楼
最后一张看到骆驼指了…国人是不是不在意这个?
wudadan
10 楼
回复 9楼TianTianlele的帖子
什么是骆驼趾?
namoweixiao
11 楼
不好看~~
echomom
12 楼
太尴尬了吧?
banlisu
13 楼
什么年龄,什么风格不好么,都是有孩子了,还露骆驼趾
Dida123
14 楼
什么年龄,什么风格不好么,都是有孩子了,还露骆驼趾
banlisu 发表于 2023-05-07 11:38

运动风40多岁没问题啊,就是她穿的不行
揽月听风
15 楼
女的真的对女的mean,骆驼趾咋了,身体正常构造,干脆直接裹袍子吧,包你哪哪都看不见
banlisu
16 楼
运动风40多岁没问题啊,就是她穿的不行
Dida123 发表于 2023-05-07 11:41

就这种身材还是别露太多,没胸没屁股整个一干瘪老太太样,穿成这样直播带货只能说尴尬
yaya1025
17 楼
都是钱闹的
warmwinter
18 楼
TianTianlele 发表于 2023-05-07 11:20

瑜伽裤不就这样吗?穿成袍子样吗?
iceblue
19 楼
好奇带货新的裤子怎么能穿反? 没有标签啥的吗?
Dida123
20 楼
我给大家上个李若彤的,洗洗眼睛吧。
superaloha
21 楼
为什么国人这么追求瘦,简直风魔了
前几天刚看见一个名中医访谈,直言过中年之后,男要瘦,女要丰腴,因为女性脂肪是提供荷尔蒙的来源,或者你瘦好歹一身腱子肉也行,要不然脸上就有皱纹,一堆中年女瘦子满脸褶子追求少女感,服
banlisu
22 楼

Dida123 发表于 2023-05-07 11:49

李56岁了,居然还能保养的这么好,不错
Bedodo
23 楼
回复 10楼wudadan的帖子
就是这样的
Cyabce
24 楼
女的真的对女的mean,骆驼趾咋了,身体正常构造,干脆直接裹袍子吧,包你哪哪都看不见
揽月听风 发表于 2023-05-07 11:42

nb
Geofan
25 楼
董洁这次瑜伽服真的超级难看,关键是身材太干扁,屁股也不行,还不如贝秃女朋友
wudadan
26 楼
回复 23楼Bedodo的帖子
原来是这个意思啊 现在所谓瑜伽裤,就是软色情

jbea
27 楼
挺好的. 40多岁的女人羡慕.
baobaoguaiguai
28 楼
穿瑜伽裤不就这个效果吗?女的太难了,穿内裤不能有内裤痕迹,前面不能有骆驼趾,能不能把目光从女性的裆部挪开点呢?
小猪hulu
29 楼
主要是身材看着没有锻炼痕迹,虽然现在国内明星艺人也都开始健身运动了,相信董洁这种大明星也不会一点都不运动的。但是大家尤其是国外生活的网友对明星期待很高,更希望能看到欧美女星这种有肌肉线条的身材,难免会吐槽她。
gemeaux0602
30 楼
李56岁了,居然还能保养的这么好,不错
banlisu 发表于 2023-05-07 11:52

李若彤真是无敌了!事实证明,你只要肯坚持,啥事都会有成果!
somuch
31 楼
的确头很大
Augustblue 发表于 2023-05-07 10:56

她不是头大,只是身体太小只了,像十几岁未发育的少女身材,我见过真人。
bran
32 楼
不用这么苛刻吧,我觉得很漂亮
lyalexmm
33 楼
没啥好不好的,都是为了挣钱啊,也不容易
magou2748
34 楼
她不是头大,只是身体太小只了,像十几岁未发育的少女身材,我见过真人。
somuch 发表于 2023-05-07 12:41

她现在是国内的带货一姐 但凡有点不同的声音都被她粉丝追着骂。我之前在XHS上就说她身材就是小孩子一样,她的衣服她穿的好看普通人的身材未必好看,结果她粉丝说我都在国外了还body shame 晕
没事去逛街
35 楼
现在直播带货是最赚钱的么?比拍戏还赚? 我看小红书上什么人都在做,千奇百怪,想办法出名就为了带货,看着特别没意思,皆为利往
boxwood
36 楼
她着算穿得好看?觉得LuLu 的得比这个好看多了。
somuch
37 楼
她现在是国内的带货一姐 但凡有点不同的声音都被她粉丝追着骂。我之前在XHS上就说她身材就是小孩子一样,她的衣服她穿的好看普通人的身材未必好看,结果她粉丝说我都在国外了还body shame 晕
magou2748 发表于 2023-05-07 12:51

她靠直播翻红了
糖葫芦
38 楼
她不是演员吗?现在成了QVC了?为了挣钱,也是拼了。
woainizenmeban
39 楼
没发育
这都是擦边色情 说实在的 或者全是色情
chickenrib
40 楼
够拼,我就祝福她
yaya12345
41 楼
主要是身材看着没有锻炼痕迹,虽然现在国内明星艺人也都开始健身运动了,相信董洁这种大明星也不会一点都不运动的。但是大家尤其是国外生活的网友对明星期待很高,更希望能看到欧美女星这种有肌肉线条的身材,难免会吐槽她。
小猪hulu 发表于 2023-05-07 12:20

董洁运动肯定不少啊。当年和黄豆豆一个级别的舞蹈界的泰山北斗人物,锻炼肯定不会少的
bye2020
42 楼
虽然她最近带货炒的厉害太过了,我还是吃她的长相和声音,另外这个身材虽然没有肌肉也绝不是不运动的,那种肌肉真的得狠吃狠练的。
lhg
43 楼

天,还有人理直气壮骆驼趾的,啥人啊,我女人看了都尴尬。换个男的前面鼓个大包,不要跟我说你没想法啊。
yaya12345
44 楼
李若彤真是无敌了!事实证明,你只要肯坚持,啥事都会有成果!
gemeaux0602 发表于 2023-05-07 12:39

画片上不真实,综艺节目王牌对王牌里面有,矮矮的巨丑,尤其不能张嘴说话,太倒胃口了
baicaiye
45 楼
穿瑜伽裤不就这个效果吗?女的太难了,穿内裤不能有内裤痕迹,前面不能有骆驼趾,能不能把目光从女性的裆部挪开点呢?
baobaoguaiguai 发表于 2023-05-07 12:11

事实是整体身材不错,有模样才性感啊,光有身材也不错,背后看。但是这身材给人的性感就是靠衣服显出来的,要是不穿衣服直接给你看男女那隐私部位估计没几个人看得下去,虽然可以当笑话来看。实际上衣服就是给人想象的空间来增加吸引力
zojirushi
46 楼
虽然她最近带货炒的厉害太过了,我还是吃她的长相和声音,另外这个身材虽然没有肌肉也绝不是不运动的,那种肌肉真的得狠吃狠练的。
bye2020 发表于 2023-05-07 13:42

我觉得她胜在身材比例好 腿超级长 脸也不错 虽然现在老了不少
leaves0202
47 楼
确实显得大头小身子
playForever
48 楼
中国人,特别是女的,大多数从小不怎么锻炼,都是蹋肩膀,穿这种暴露,紧身的衣服不好看。还不如穿平常普通的衣服。
雪雨星风
49 楼

就是,呼吁女权,好身材该露的就得露,也算给锁男添个福利啥的。
archie
50 楼
不好看 这和女的男的没啥关系 男的穿这样 也丑 展示构造就必须得说美吗
Yolo
51 楼
就是瘦而已
LauritaBB
52 楼
感觉衣服小了一码,如果大有点会不会好些,还是太瘦了了。。。
stitch
53 楼
回复 1楼wwloib的帖子
的确不好看就是瘦, 没有马甲线好像还总含胸不怎么自信的姿势。这也绝对不是LULU,看着就很CHEAP的衣服。国内还追捧吗?审美真有问题。
Namama
54 楼
身材比例不好,骨架太小,显得头大
你信吗
55 楼
一看就不是lulu的
马蹄莲
56 楼
的确不适合穿这个 太瘦了 壮一点哪怕有点赘肉的穿都好很多
eragshs
57 楼
我偶尔看过一次她跳舞,好像仙人一样要飞走的感觉,从此对她那种身材羡慕不已
shoeholic
58 楼
前面强调露骆驼趾正常的也女权太过了。私处之所以叫私处,不是让你大张旗鼓露的,要不全体裸奔算了。男的如果穿个紧绷绷的泳裤到处晃,你也觉得很好看很正常吗
豆腐脑和豆腐乳
59 楼
没觉得她头大,网友自己找找镜子吧
fitfitfit
60 楼
这是。。。。疯了吗🤦
galah
61 楼
实在不文明 很多学校都需要legging外面加小裙子的
generalB
62 楼

如果穿袍子和露裆部私密处二选一的话,还是穿宽松袍子更优雅。女人可以不保守,也不用slutty吧,尤其是对着镜头,加个小裙子难吗?
找个好记的
63 楼
前面强调露骆驼趾正常的也女权太过了。私处之所以叫私处,不是让你大张旗鼓露的,要不全体裸奔算了。男的如果穿个紧绷绷的泳裤到处晃,你也觉得很好看很正常吗
shoeholic 发表于 2023-05-07 15:14

哈哈哈。确实很难看。自己穿就穿呗,还不准别人觉得难看啊 。 不过带货无所谓。做广告必要的时候还需要穿内衣。
hungryfish
64 楼
如果穿袍子和露裆部私密处二选一的话,还是穿宽松袍子更优雅。女人可以不保守,也不用slutty吧,尤其是对着镜头,加个小裙子难吗?
generalB 发表于 2023-05-07 15:47

她在卖货,展示商品,加个裙子??搞笑呢
jiajia2018
65 楼

有的身体器官属于正常构造,但也不是你有,就需要,应该在直播的时候展露吧?
galah
66 楼
说直播带货难的 给你个机会一夜赚几百万你肯定愿意
jiajia2018
67 楼
不过董洁身体比例还是蛮好的,虽然没咋锻炼的样子。
moringa
68 楼
她这个身材带货瑜伽服,毫无煽动力,这干瘪的身材,没有啥美感,瑜伽服带货要那种有肌肉线条,丰胸娇臀大腿肌肉紧实浑圆的才看着美好有购买欲,董洁穿着就觉得尴尬。
laalaatou
69 楼
如果是直播,应该戴个护垫啥的,这样的要么不讲究要么就是打擦边球
70 楼
看上去挺努力的。
SSKitty
71 楼
歪个楼, CoffeeSweat的瑜伽裤, 前面没有那一条线, 也不显骆驼趾.
公用马甲48
72 楼
挺无语的。骆驼趾so what。人不都是从浦西里来的?
馋鱼夜炖桃
73 楼
回复 23楼Bedodo的帖子
原来是这个意思啊 现在所谓瑜伽裤,就是软色情

wudadan 发表于 2023-05-07 12:06

你就是鲁迅说的看到白胳膊想裸体的吧还软色情
冰茶
74 楼
紧身看出来了紧身不等于性感
你信吗
75 楼
光瘦穿瑜伽服不好看
这个真是瑜伽裤的反面模特。
miaka
76 楼
太难看了。这肯定卖不出去。
Dida123
77 楼
画片上不真实,综艺节目王牌对王牌里面有,矮矮的巨丑,尤其不能张嘴说话,太倒胃口了
yaya12345 发表于 2023-05-07 13:43

脸假,打针也有可能有滤镜。 身材是真的啊
宜花
78 楼
她好瘦啊 可是只看脸没看全身就觉得 嗯 还好 没有很瘦。
Yourdad
79 楼
TianTianlele 发表于 2023-05-07 11:20

美国人也不在意啊
Dayfall
80 楼

看不出特别好的地方。都一样没有曲线
cnnbull
81 楼
回复 15楼揽月听风的帖子
正常身体构造就能当众显露?这逻辑。。。
lsmtl
82 楼
不好看,衣服不好看身材也一般般
chainshore
83 楼
再瘦下去要成鲁豫了 这个身材带货运动服感觉带不动啊...
lsmtl
84 楼
她这个身材带货瑜伽服,毫无煽动力,这干瘪的身材,没有啥美感,瑜伽服带货要那种有肌肉线条,丰胸娇臀大腿肌肉紧实浑圆的才看着美好有购买欲,董洁穿着就觉得尴尬。
moringa 发表于 2023-05-07 16:44

让张兰穿了来卖也卖得掉,xx粉多的是,只要她不觉得尴尬,尴尬的就是你🤣
cxying
85 楼
就还行吧
SDCreates
86 楼
我觉得身材很好很漂亮啊 我43岁如果有这个身材,我会笑死
smileCy
87 楼
我也觉得身材挺好的这个年龄 生了孩子也没看到什么变化 很多人是嫉妒吧
我姓胡
88 楼
歪个楼, CoffeeSweat的瑜伽裤, 前面没有那一条线, 也不显骆驼趾.
SSKitty 发表于 2023-05-07 18:23

因为她穿反了啊。后来经人提醒重穿了,前面就没有那道线了。
bigbigstar
89 楼
她是儿童身材啊,既没有力量蓬勃感,更没有性感
ventoou
90 楼
本人还可以,衣服太难看了。
叮当dingdang
91 楼
好瘦啊。明星果然都瘦
pangapang
92 楼
少女身材,就是这个型的,即使长胖也丰腴不了 身材纤细也不等于力量差,她40多岁还能侧手翻,健身房出来的大体积肌肉人群未必能做到
这个裤子的主要问题是穿反了才这么尬
chipsgirl
93 楼
身材不好,干瘪瘦而已 衣服难看,穿起来就像内搭加秋裤 搭配的白鞋也难看 真是烦这些尬吹的 董卖的衣服,全部完全不值那个价 谁买谁傻
dpgx
94 楼
其实这个比缝就是给人看的亮点,不然谁来看?国内的直播都是打擦边球
oldbear1
95 楼
她是儿童身材啊,既没有力量蓬勃感,更没有性感
bigbigstar 发表于 2023-05-07 23:30

为什么要蓬勃力量或者性感吗?健康不就好了,她也锻炼,只是肌肉没练那么大而已。
mrr
96 楼
感觉比金晨那张还有些肉,挺好的,再多点肌肉就更好了。
Lilanjiao
97 楼
哇好美!啊啊啊啊
zhengxumaomao
98 楼

这也就1和1.05的区别吧
rubysiam
100 楼
baobaoguaiguai 发表于 2023-05-07 12:11

哈哈 手动点赞👍
rubysiam
101 楼
天,还有人理直气壮骆驼趾的,啥人啊,我女人看了都尴尬。换个男的前面鼓个大包,不要跟我说你没想法啊。
lhg 发表于 2023-05-07 13:42

我是反感瑜伽裤穿到mall里的。但是健身穿瑜伽裤就是正常操作呀,我很支持。
估计这位层主看芭蕾舞会抗议男演员理直气壮穿舞蹈衣。
如梦飞花
102 楼
因为她穿反了啊。后来经人提醒重穿了,前面就没有那道线了。
我姓胡 发表于 2023-05-07 23:26

哈哈哈居然还有穿反了这种事故,她的团队都是吃干饭的吗,笑死了
如梦飞花
103 楼
国内追求白瘦幼确实我也不太欣赏, 不过也不用只用一个标准. 董洁这样的身材国内有受众就行呀, 自己觉得好看, 而且健康就好了
宇治抹茶
104 楼
看不出特别好的地方。都一样没有曲线
Dayfall 发表于 2023-05-07 20:17

那你自己上个照片吧,那么挑剔你是不是美成天仙啊?!
相关阅读
人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子带娃回国分别绿卡美籍怎么安排街头的郁金香🌷中国近代名人为何喜欢娶日本女人?辜鸿铭:没日本女人睡不着不用望眼镜也能看见今夜一颗耀眼的行星凶全红婵的黑衣人是谁啊2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻终于来了!靳东王志文40集谍战剧来袭,阵容强大到不行,有剧追了急问,刷牙的时候根管后的填充物掉了董洁这人是真糊涂啊!民国最后一位名媛,如今108岁,喜欢吃肉从不锻炼,长寿秘诀仅2字新英格兰的一个瑜伽疗养院被譽爲美国第二好的瑜伽疗养院佛罗里达州新规:背包必须透明南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(下)南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)日本寡闻“三八节”lululemon运动服饰3.9折起+包邮!瑜伽裤49元、瑜伽垫49元湾区还是洛杉矶体检sodium 到了正常范围最高值公婆的买房方案,总觉得哪里不对徐克执导新片《射雕英雄传:侠之大者》,肖战、庄达菲主演中产女性人手一条?瑜伽裤卖疯了,动辄上千元!lululemon中国营收3年翻番!CEO:花30亿收购这个公司是“罕见的失误”分享如何在Fidelity存钱可以拿到4.6%Mass shootings in the U.S. 1982婆婆来照顾月子,要慎重啊姐妹们刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​绿。38节,如何拒绝诱惑?2023年三八节清晨漫步后院有感13岁得女儿变得如此粗鲁好奇后天受巨大刺激导致的精神病,也会遗传吗?早报 | lululemon热度下滑 业绩增长或放缓,董洁小红书直播GMV破3000万;欧莱雅否认欧珑在中国撤柜传闻贝索斯53岁女友观战F1,生怕埋没挺拔身姿!(图)看了刘思慕的自传豪门是非多?赌王千金何超云未婚夫“卷入”性侵案!被爆厕所侵害日女直接上热搜!【印式奶油鸡块】 Butter Chicken (Murgh Makhni)Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes华为员工分红陆续到账,这也太香了…说日本,看日本!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。