Redian新闻
>
发生了什么?大S发长文解释两次流产过程

发生了什么?大S发长文解释两次流产过程

gelihellod
楼主 (北美华人网)

greenpeony
2 楼
回复 1楼gelihellod的帖子
流产马上就要工作,确实挺不容易的。
feifeiduan
3 楼
恶心死了,没得炒了开始说自己留过几次产实在不容易
franzia
4 楼
现时台湾娱乐圈热度有比王思假高的吗
海棠依旧
5 楼
很有必要澄清。 老泼皮恶婆婆张烂凭空造谣谩骂她的亲孙子是野种,胎死腹中是报应,真是丧尽天良!
MiniCorset
6 楼
因为胚胎不够成熟 在早期自然流产妊娠中止是自然现象 很多很多女性都经历过 真的没必要又拿来做个绑架男人的武器 写这些文章博眼球 很low
tingtingtintin
7 楼
爆完流产,下一次是不是要爆和汪的房事了。
momclub17
8 楼
婚礼前流产了,难怪当年婚礼不高不兴的样子,也真的好惨
海棠依旧
9 楼
对汪家那对人渣母子,只打要求执行离婚协议的官司还不够 还应该起诉那对人渣母子凭空造谣,恶毒诽谤,歪曲事实煽动不明真相的脑残长达半年的网暴恶行
feifeiduan
10 楼
论PUA的功力,汪小菲看到了是不是又仰天长叹往事不堪回首泪流满腮啊
llz0336
11 楼
当年不是闪婚吗?那么快就怀孕了?
Abigail9981
12 楼
当年不是闪婚吗?那么快就怀孕了?
llz0336 发表于 2023-05-10 12:11

她不是结婚四个月才办婚礼么?结婚四个月了,怀孕是很有可能的呀。
minqidev
13 楼
回复 11楼llz0336的帖子
你抓住了重点。其实大家都知道她那些事,只是不好揭穿而已
chipsgirl
14 楼
前几天才看到报道小菲去台湾看女儿了啊 怎么又吵起来了
Abigail9981
15 楼
回复 11楼llz0336的帖子
你抓住了重点。其实大家都知道她那些事,只是不好揭穿而已
minqidev 发表于 2023-05-10 12:17

结婚四个月才办婚礼,怀孕为啥不可能?重点是啥,我怎么看不明白。
Abigail9981
16 楼
所以女生要尽可能早结婚早生孩子。35岁嫁人生娃,对有些人来说就有些辛苦了。大S至少ivf比志玲姐姐容易一些。
lanlan_ocean
17 楼
因为胚胎不够成熟 在早期自然流产妊娠中止是自然现象 很多很多女性都经历过 真的没必要又拿来做个绑架男人的武器 写这些文章博眼球 很low
MiniCorset 发表于 2023-05-10 12:07

你是女人么? 你知道这些很多经历过的女人就不痛苦么?
你很low
redbird06
18 楼
“在骨血中四处流窜而难以喘息”,这文案是在黑大S吗?
boden
19 楼
greenpeony 发表于 2023-05-10 12:02

这个难道不是自己的选择?
banlisu
20 楼
这家奇葩姐妹没人气了,就各种恶心事来炒作,汪小菲的床垫丢了没,还和现老公睡在前夫的床垫么
海棠依旧
21 楼
结婚四个月才办婚礼,怀孕为啥不可能?重点是啥,我怎么看不明白。
Abigail9981 发表于 2023-05-10 12:23

赞你!
云外无心
22 楼
再婚了还发这种文 她考虑她现老公的感受了吗?
东明珠
23 楼
云外无心 发表于 2023-05-10 12:45

她老公靠她养着,有什么感受也得憋着不是。
Abigail9981
24 楼
云外无心 发表于 2023-05-10 12:45

镜周刊要报道,她回应也正常。
我感觉女人对娃的感情跟对ex的感情是不一样的。很多女人即便是流产,也多少有些attachment。
新的伴侣应该得接受之前的孩子,否则很少女人愿意再嫁的。大s基本不出行,都一直在台湾守着娃的。
Littlepony2020
25 楼
又拿流产来炒作。真恶心。
noideaforname
26 楼
现在闹成这样说这些博同情有啥意思,当年上幸福三重奏时口碑那么差时干嘛不爆出来挽回口碑
酪梨沙拉
27 楼
一些女的真的好恶毒。流产不管怎么样都是身心灵很受创伤的事情。
这些流产经历也不是徐熙媛自曝的,而是别人首先挑起来的。难道还不准当事者澄清吗?
JadeGG
28 楼
要不是汪一家血口喷人到处造谣,她也不会把这种伤疤揭给众人看吧。镜周刊是什么货色,以胡编乱造侵犯隐私闻名的低级小报。 别人可以随口抹黑你,女人出来澄清就是炒作,楼上的对女人真狠啊
noideaforname
29 楼
这个难道不是自己的选择?
boden 发表于 2023-05-10 12:38

这是没办法吧,签协议时又不知道会流产,不去有天价违约金,几百个幕后人员做了前期准备呢。我也讨厌湾湾姐妹,但是这点没得黑。
xdsqc
30 楼
这些事干嘛还需要对大众说啊。
这两夫妻都不要来再污染大家眼球就好了。
31 楼
对汪家那对人渣母子,只打要求执行离婚协议的官司还不够 还应该起诉那对人渣母子凭空造谣,恶毒诽谤,歪曲事实煽动不明真相的脑残长达半年的网暴恶行
海棠依旧 发表于 2023-05-10 12:10

如果真如你所说,为什么她不告呢? 是事实呗,告个球啊
banlisu
32 楼
要不是汪一家血口喷人到处造谣,她也不会把这种伤疤揭给众人看吧。镜周刊是什么货色,以胡编乱造侵犯隐私闻名的低级小报。 别人可以随口抹黑你,女人出来澄清就是炒作,楼上的对女人真狠啊
JadeGG 发表于 2023-05-10 13:02

当初从闺蜜手里抢了汪小菲,就不拍闺蜜有伤疤了,汪母子真要是造谣抹黑,可以去告诽谤啊,可惜这些都是事实,就冲这姐妹两的不要脸程度,怎么可能会放过一个有钱人造谣抹黑她两
海棠依旧
33 楼

这样吧,那些骂大S的人,我们只有祝福你们嫁给汪小菲这样的男人,嫁进张烂这样的“豪门大户”。 如果你们受不了这对母子要离婚,也祝愿你们尽情享受那对波皮母子的造谣诽谤谩骂 满口跑火车的假富豪张烂不仅犯了金融欺诈罪(香港法院判决),背着十亿的债务,还背着一身的官司,她和谁的关系都搞不好,连手下的员工都在爆她的黑料,打官司起诉她,她那直播间的人换了一茬又一茬。连她的亲儿子汪小菲也在私底下用脏话骂这个亲妈。 以上这些要不要我提供视频证据? 也就大S做人有底线,打不还手骂不还口。张烂那一身的黑料,大S随便爆出来一个,够张烂喝几壶

JadeGG
34 楼
当初从闺蜜手里抢了汪小菲,就不拍闺蜜有伤疤了,汪母子真要是造谣抹黑,可以去告诽谤啊,可惜这些都是事实,就冲这姐妹两的不要脸程度,怎么可能会放过一个有钱人造谣抹黑她两
banlisu 发表于 2023-05-10 13:20

你是地球人吗?打官司是你在键盘上打两个字那么容易的? 你被人污蔑了,第一反应不是去澄清,而是去告官? 她之前打了官司,不一样被骂炒作。 反正你看她不顺眼,怎么做都是错的
海棠依旧
35 楼
金融诈骗犯张烂,托她的圣基茨和尼维斯国籍的福,无法引渡去香港。在香港她是待罪之身 
MiniCorset
36 楼
你很low
lanlan_ocean 发表于 2023-05-10 12:28

我是女人 我在第一个和第二个孩子中间流产过 我也带着两个小孩离婚 也不会在这上面来牵扯前夫 因为是我的事 跟他没关系
tracylovebobo
37 楼
再一次服了大S的公关,教科书级别,牛,可惜明眼人看着真是恶心。
banlisu
38 楼
你是地球人吗?打官司是你在键盘上打两个字那么容易的? 你被人污蔑了,第一反应不是去澄清,而是去告官? 她之前打了官司,不一样被骂炒作。 反正你看她不顺眼,怎么做都是错的
JadeGG 发表于 2023-05-10 13:52

我被人污蔑,如果没这事,第一时间报警,如果有只能静默,当然靠着一些下三滥fakenews来澄清的,显然就不是个正经人,妥妥的又当又立
公用马甲40
39 楼
我是女人 我在第一个和第二个孩子中间流产过 我也带着两个小孩离婚 也不会在这上面来牵扯前夫 因为是我的事 跟他没关系
MiniCorset 发表于 2023-05-10 13:56

你前夫一家有在公众面前大骂特骂你吗
chuckle
40 楼
MiniCorset 发表于 2023-05-10 13:56

站层主MM,S家的事烦死了,一切皆可炒作的感觉
banlisu
41 楼
金融诈骗犯张烂,托她的圣基茨和尼维斯国籍的福,无法引渡去香港。在香港她是待罪之身 
海棠依旧 发表于 2023-05-10 13:55

这么烂的家庭你都要嫁,而且还是抢闺蜜的,这怎么说好呢,感叹一下,不是一家人不进一家门啊
Abigail9981
42 楼
她老公靠她养着,有什么感受也得憋着不是。
东明珠 发表于 2023-05-10 12:50

是不是,这都得忍着。女人对孩子的留恋那是必须接受的事实,不接受就闪人呗。我也见过对之前流产很心痛的女性朋友。我是跟她说,她娃已经转世回来给她做娃继续陪她了。
banlisu
43 楼
公用马甲40 发表于 2023-05-10 13:58

人家没大s一家那么贱,前夫为啥公众骂
MiniCorset
44 楼
你很low
lanlan_ocean 发表于 2023-05-10 12:28

有一点要申明 我从头到尾没有说过女性会不痛苦 我说的是 没必要用这些做筹码去换取点什么
你我想得不一样 可能家教不一样 也可能所处社会的环境不一样
vickyhac
45 楼
拜托了,可不可以不要再发大S的新闻了。她也可以转型做点别的了,人不要老是活在过去。再这样下去,做祥林嫂只会让人厌恶。
MiniCorset
46 楼
公用马甲40 发表于 2023-05-10 13:58

也要我有事让他能骂啊 当然 我一个底层贱民 没人看戏
海棠依旧
47 楼

问题是你的前夫有没有停付小孩的抚养费长达十个月之久,欠你2000万巨款不还,却在网上倒打一耙,说你在吸他的血?并造谣诽谤谩骂你?你的前夫和前婆婆有没有颠倒是非黑白地煽动网民网暴你,长达半年之久? 你的前婆婆有没有凭空造谣你流产的孩子是个野种?并谩骂你流产的孩子胎死腹中是报应?
banlisu
48 楼
问题是你的前夫有没有在网上造谣诽谤谩骂你?你的前夫和前婆婆有没有颠倒是非黑白地煽动网民网暴你,长达半年之久? 你的前婆婆有没有凭空造谣你流产的孩子是个野种?并谩骂你流产的孩子胎死腹中是报应?
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:04

如果是造谣诽谤,法庭见,如果真有其事,想通过一个fakenews来澄清,网友不傻,能分辨
话又说回来了,能抢闺蜜的爱人,显然也不是什么正经人,礼义廉耻都没的,就别再所谓的“澄清”了
海棠依旧
49 楼
这么烂的家庭你都要嫁,而且还是抢闺蜜的,这怎么说好呢,感叹一下,不是一家人不进一家门啊
banlisu 发表于 2023-05-10 14:00

这么烂的家庭是你们心心念念要嫁好吗?不然为什么这么痛恨大S? 毛主席他老人家说过:世上没有无缘无故的恨
MiniCorset
50 楼
问题是你的前夫有没有停付小孩的抚养费长达十个月之久,欠你2000万巨款不还,却在网上倒打一耙,说你在吸他的血?并造谣诽谤谩骂你?你的前夫和前婆婆有没有颠倒是非黑白地煽动网民网暴你,长达半年之久? 你的前婆婆有没有凭空造谣你流产的孩子是个野种?并谩骂你流产的孩子胎死腹中是报应?

我除了上个华人 根本看不到其他哪里怎么说台湾女明星的新闻 这世上事情都有因果 有所得必有所失 针无两头尖 她的骂战怎么来的大家也都狠狠清楚了 我仅仅是看她的东西很厌烦了 说了两句话 请你别伤路人 继续发帖替她申冤哈
banlisu
51 楼
这么烂的家庭是你们心心念念要嫁好吗?不然为什么这么痛恨大S? 毛主席他老人家说过:世上没有无缘无故的恨
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:08

你心心恋恋不代表其他人,你只能代表你,还有岛上那些个没有礼义廉耻的,没有礼义廉耻的人人可以喊打,难不成真要任由这些没礼义廉耻的各种作妖行骗
MiniCorset
52 楼

你肯定没看我很久以前的回帖 离婚男人哪一个舍得给钱的 一直闹不给钱 我干脆直接放弃了抚养费和赡养费 没想到后来我的收入是他的几倍 他也没办法再回头claim我的赡养费 这就是我所说的因果
海棠依旧
53 楼
如果是造谣诽谤,法庭见,如果真有其事,想通过一个fakenews来澄清,网友不傻,能分辨
话又说回来了,能抢闺蜜的爱人,显然也不是什么正经人,礼义廉耻都没的,就别再所谓的“澄清”了
banlisu 发表于 2023-05-10 14:06

没错啊,汪家人渣母子骂了大半年,拿不出一个证据。所以我们分辨清楚了,那对母子就是对人渣嘛 最最大快人心的是,张烂还把她是金融诈骗犯的真身暴光了,把她背负十亿的债务假富豪的真身曝了光。 那个老泼皮还要别人提供无犯罪证据,她自己就是个现行的罪犯。
海棠依旧
54 楼
我除了上个华人 根本看不到其他哪里怎么说台湾女明星的新闻 这世上事情都有因果 有所得必有所失 针无两头尖 她的骂战怎么来的大家也都狠狠清楚了 我仅仅是看她的东西很厌烦了 说了两句话 请你别伤路人 继续发帖替她申冤哈
MiniCorset 发表于 2023-05-10 14:09

我也是路人。路人也有发言权
banlisu
55 楼
没错啊,汪家人渣母子骂了大半年,拿不出一个证据。所以我们分辨清楚了,那对母子就是对人渣嘛 最最大快人心的是,张烂还把她是金融诈骗犯的真身暴光了,把她背负十亿的债务假富豪的真身曝了光。 那个老泼皮还要别人提供无犯罪证据,她自己就是个现行的罪犯。

海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:14

没证据,前夫的床垫还不舍得仍啊,那么烂的母子的床垫你都还要和现夫公用,这算证据不,哈哈哈哈哈
海棠依旧
56 楼
你心心恋恋不代表其他人,你只能代表你,还有岛上那些个没有礼义廉耻的,没有礼义廉耻的人人可以喊打,难不成真要任由这些没礼义廉耻的各种作妖行骗
banlisu 发表于 2023-05-10 14:12

这件事情上,摆明了是台湾人比大陆人有廉耻得多。 要不要听听汪小菲私下里怎么用脏话骂他的亲妈?
海棠依旧
57 楼
你肯定没看我很久以前的回帖 离婚男人哪一个舍得给钱的 一直闹不给钱 我干脆直接放弃了抚养费和赡养费 没想到后来我的收入是他的几倍 他也没办法再回头claim我的赡养费 这就是我所说的因果
MiniCorset 发表于 2023-05-10 14:13

我是就事论事,无意针对你
banlisu
58 楼
这件事情上,摆明了是台湾人比大陆人有廉耻得多。 要不要听听汪小菲私下里怎么用脏话骂他的亲妈?

海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:18

也是,现夫穿的裤衩还有套套都是前夫的卡买的,那么烂人的卡你都继续用着,你是想证明你是有多烂
mylittle9
59 楼

海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:14

汪骂大s啥了?
张兰在直播间模仿了大s新老公打碟的。这个叫不上骂吧?
大s和新老公睡着汪高价买来的床垫,这个好像是网友发现的。大s为了争面子,扔了一个假床垫的事,也是网友发现的。证据都是网友贴的。
还记得汪小菲贴过大s消费他信用卡的记录。包括她和现老公结婚的头纱,送给现老公的鞋
这个不算证据吗?
这个信用卡汪是留着给孩子买东西的。大s拿着都买了些啥?
banlisu
60 楼
汪骂大s啥了?
张兰在直播间模仿了大s新老公打碟的。这个叫不上骂吧?
大s和新老公睡着汪高价买来的床垫,这个好像是网友发现的。大s为了争面子,扔了一个假床垫的事,也是网友发现的。证据都是网友贴的。
还记得汪小菲贴过大s消费他信用卡的记录。包括她和现老公结婚的头纱,送给现老公的鞋
这个不算证据吗?
这个信用卡汪是留着给孩子买东西的。大s拿着都买了些啥?
mylittle9 发表于 2023-05-10 14:19

给现夫买了裤衩还有套套等等 , lol
海棠依旧
61 楼
没证据,前夫的床垫还不舍得仍啊,那么烂的母子的床垫你都还要和现夫公用,这算证据不,哈哈哈哈哈
banlisu 发表于 2023-05-10 14:16

哎呀,这么心痛汪渣?还狡辩没有“心心念念嫁给”他(你的原话哈),没有说服力嘛 你怎么知道汪渣的床垫没有被仍?汪渣都不敢这么说 对了,那个床垫不是婚内的共同财产吗?为什么你们一口一个那是汪渣的? 汪渣和大S婚内的共同财产,关你们什么事?你们心痛个什么呢?
海棠依旧
62 楼
也是,现夫穿的裤衩还有套套都是前夫的卡买的,那么烂人的卡你都继续用着,你是想证明你是有多烂
banlisu 发表于 2023-05-10 14:19

汪渣男欠大S的2000万巨款,可以买十车那些衣服都不止。 讲点道理好吗?
Milkteaholica
63 楼
这个帖子里面让我开眼了,原来菲佣那么多,就算大S不是什么好人,也不用对别人恶意那么大,失去孩子伤心也伤身,还是要少造口业
banlisu
64 楼
哎呀,这么心痛汪渣?还狡辩没有“心心念念嫁给”他(你的原话哈),没有说服力嘛 你怎么知道汪渣的床垫没有被仍?汪渣都不敢这么说 对了,那个床垫不是婚内的共同财产吗?为什么你们一口一个那是汪渣的? 汪渣和大S婚内的共同财产,关你们什么事?你们心痛个什么呢?

海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:23

网友吃个瓜,不都是从双方爆料里知道的,这两渣各种撕扯细节方面都扯出来了,这两还要谁来心痛,撕扯的快感都赶上全民娱乐了,这么欢快怎会心痛 ,你代入感太强了,你是大s本人么 ,还是闺蜜,是闺蜜的话,小心喔,大s是会抢闺蜜的东西的
蜂鸟飞
65 楼
回复 49楼海棠依旧的帖子

跟着网友看热闹也看了大半年了,我震惊于人的是非观可以如此混乱。单说这次大s发文回应,她是回应前婆婆说她流产是报应,孩子是野种。作为公众人物,之前任凭舆论发酵,她也没有说什么,这次选择回应而不是直接上法庭,没有看出来有什么问题。倒是前夫傻又蠢,前婆婆恶又坏,我是看出来了,为了直播卖货,完全没有底线。要说以前为什么上赶着嫁,谁还没有个被美好想象冲昏头脑的时候?要不怎么有七年之痒呢?认清楚了,能抽身而退,我是佩服大s的勇气。因为大部分人,哪怕看清楚了,也只是凑合着过,生生把自家过成了怨气冲天的黄脸婆。
banlisu
66 楼
汪渣男欠大S的2000万巨款,可以买十车那些衣服都不止。 讲点道理好吗?
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:25

欠的啥巨款,不是有信用卡么,能刷出裤衩套套,咋就还欠上了
海棠依旧
67 楼
给现夫买了裤衩还有套套等等 , lol
banlisu 发表于 2023-05-10 14:22

前夫用婚内共同财产给小三买车买房,但欠你的2000万巨款不还,你刷他的卡收回借出去的,何错之有? 就连银行借钱出去也是要收回的,这是常识吧
banlisu
68 楼
前夫用婚内共同财产给小三买车买房,但欠你的2000万巨款不还,你刷他的卡收回借出去的,何错之有? 就连银行借钱出去也是要收回的,这是常识吧
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:30

前夫都离婚了,现在的女朋友怎么就是小三了,你这三观果然和大s有一比,难怪那么激动,各种给网友戴帽子
海棠依旧
69 楼
网友吃个瓜,不都是从双方爆料里知道的,这两渣各种撕扯细节方面都扯出来了,这两还要谁来心痛,撕扯的快感都赶上全民娱乐了,这么欢快怎会心痛 ,你代入感太强了,你是大s本人么 ,还是闺蜜,是闺蜜的话,小心喔,大s是会抢闺蜜的东西的
banlisu 发表于 2023-05-10 14:28

我是路人,路人也有发言权 我相信你也是路人,为什么你可以发言,我不可以? 这就是为什么你们会站汪家人渣母子一边,因为你们都是胡搅蛮缠
海棠依旧
70 楼
回复 49楼海棠依旧的帖子

跟着网友看热闹也看了大半年了,我震惊于人的是非观可以如此混乱。单说这次大s发文回应,她是回应前婆婆说她流产是报应,孩子是野种。作为公众人物,之前任凭舆论发酵,她也没有说什么,这次选择回应而不是直接上法庭,没有看出来有什么问题。倒是前夫傻又蠢,前婆婆恶又坏,我是看出来了,为了直播卖货,完全没有底线。要说以前为什么上赶着嫁,谁还没有个被美好想象冲昏头脑的时候?要不怎么有七年之痒呢?认清楚了,能抽身而退,我是佩服大s的勇气。因为大部分人,哪怕看清楚了,也只是凑合着过,生生把自家过成了怨气冲天的黄脸婆。

蜂鸟飞 发表于 2023-05-10 14:29

赞你。 大S也有错,她应该在第一时间站出来澄清事情 一味忍让,只会让那对人渣母子造谣骂街更肆无忌惮
banlisu
71 楼
我是路人,路人也有发言权 我相信你也是路人,为什么你可以发言,我不可以? 这就是为什么你们会站汪家人渣母子一边,因为你们都是胡搅蛮缠
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:33

那就好,不是闺蜜也不是本人,大家可以就事论事了,不用各种着急着戴帽子,你看你一边说着我两都是路人,一边又说我是站汪一边胡搅蛮缠,这特么的用你的手打你的脸,这是打习惯了么
海棠依旧
72 楼
欠的啥巨款,不是有信用卡么,能刷出裤衩套套,咋就还欠上了
banlisu 发表于 2023-05-10 14:30

这么说,你们认同大S刷前夫的卡,收回借出去的钱? 那你们骂个什么呢?
earlybirdie
73 楼
这些弯弯女要么直播生孩子,要么广播流产,脑回路真是不一般
banlisu
74 楼
这么说,你们认同大S刷前夫的卡,收回借出去的钱? 那你们骂个什么呢?
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:37

前夫的卡是为孩子准备的,不是为你现夫买裤衩套套的,这么简单的道理还需要人来教你么,果然物以类聚
pineappletree
75 楼
“ 徐熙媛女士現在的生活很簡單,也很享受目前恬淡踏實的幸福”…..哈哈 因为有汪小菲替你和光头负重前行啊!连水电费、每天的水果都有人买单,我也会恬淡踏实
海棠依旧
76 楼
那就好,不是闺蜜也不是本人,大家可以就事论事了,不用各种着急着戴帽子,你看你一边说着我两都是路人,一边又说我是站汪一边胡搅蛮缠,这特么的用你的手打你的脸,这是打习惯了么
banlisu 发表于 2023-05-10 14:36

路人也有立场啊,你难道不是站汪家人渣母子一边,你难道没有胡搅蛮缠? 不要这么自打耳光,你好歹也是个女人,自己的脸被打肿了,挺难看的
chuckle
77 楼
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:08

谁是“你们”?至少没觉得版上的MM们想嫁🤣 我烦大S,纯粹就是嫌她烦人了,她嫁不嫁人,离不离婚,我都不care。当然也没觉得前夫是好人,不是一家人不进一家门,他俩三观其实差得也不远。
海棠依旧
78 楼
前夫的卡是为孩子准备的,不是为你现夫买裤衩套套的,这么简单的道理还需要人来教你么,果然物以类聚
banlisu 发表于 2023-05-10 14:38

那欠前妻的巨款就可以不还?小孩的抚养费就可以不给? 所以说汪渣人家母子是一对泼皮嘛,你们站这对泼皮一边,真光荣
mylittle9
79 楼
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:25

这2000万巨款是指哪件事?这是台币吧,也没有很巨款。
尤其是比一下大s离婚后还划汪的信用卡买奢侈品和自己新老公的结婚用品的开销。
你是说大s贴的婚内汪小菲给大s写过2000万台币欠条的那个事吗?
还是婚后汪欠大s抚养费的事?
婚内欠条事我当时在国内真的追了。
首先汪和大s在台湾的住宅(2亿台币好像?)是汪花钱买的。但是因为身份问题,汪没发在台湾买住宅。把钱转给了大s,然后大s就号称是自己买的。
然后汪好像就贴了转钱给大s的记录,对吧?大s就不提房子了。
当时汪还在台湾投资了一个旅馆,钱不凑手,就超大s借了(我怎么记得是1600多万,不是2000万呢?anyway)钱。然后写了欠条给大s.
当时他们是婚内,从买房转钱的事来看,汪对大s,经济上,并没有算的很清楚。
但是大s,要汪写了欠条。这个行为,太婊了吧?
大s贴了欠条后,汪小菲贴了他们的离婚协议,上面明确写了,婚内的欠款都一笔勾销了。 从法律上那个欠条早的没用了。结果还被大s留着贴出来黑一把汪小菲。
至于汪拒付抚养费的事,最后台湾法院的确判了汪违约。但是,看了汪小菲贴的大s信用卡消费记录,太理解为什么汪不想付抚养费了。

banlisu
80 楼
路人也有立场啊,你难道不是站汪家人渣母子一边,你难道没有胡搅蛮缠? 不要这么自打耳光,你好歹也是个女人,自己的脸被打肿了,挺难看的
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:40

我站道理这边,谁边有道理,我就站谁,说事实讲道理,你要认为是胡搅蛮缠,那只能说你不知何为礼义廉耻,连最基本的道理你都不顾了
Lamajia
81 楼
不明白为何会有女的战队人渣母子,从能力到品行,这对母子真是一言难尽
banlisu
82 楼
那欠前妻的巨款就可以不还?小孩的抚养费就可以不给? 所以说汪渣人家母子是一对泼皮嘛,你们站这对泼皮一边,真光荣
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:42

欠钱上法庭追讨,不是你一边刷着别人的钱,躺在别人的钱上面奢侈,一边还不要脸的骂着人家欠你钱,,欠你啥钱,子女的养育费都给你了,还欠你啥,难不成欠你的养着现夫的钱么,现夫又不是前夫的儿子,为啥也要养
海棠依旧
83 楼
来,欣赏下你们的汪宝宝怎么骂他的亲妈的吧,0:52看起,果然是知母莫若子:

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/7zH3JcSYFL4
phoenix2002
84 楼
大S再炒作,估计也不可能去大陆圈钱了。要脸的话,就别炒作了。
banlisu
85 楼
来,欣赏下你们的汪宝宝怎么骂他的亲妈的吧,0:52看起,果然是知母莫若子:

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/7zH3JcSYFL4
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:47

汪宝宝是大s的,也是大s孩子的宝宝,不是网友的宝宝,不带这么骂自己的前夫和孩子爸爸的
mylittle9
86 楼
海棠依旧 发表于 2023-05-10 14:42

你口口声声骂汪家渣,没给出任何细节证据啊?
你前面说汪家骂大s,问你骂啥了你也没回答。

反正就是埋头骂汪家渣。但是没有证据啊。

去年底张兰大战大s我在国内呢,封控在家没事干,结结实实的追了这场闹剧。说真的,我看到的证据,都是大s又婊又渣。
你觉得汪渣,证据呢?除了你埋头骂汪家母子渣,的结论,也share一下你的证据呀,没准路人看了以后反转了呢。

phoenix2002
87 楼
爆完流产,下一次是不是要爆和汪的房事了。
tingtingtintin 发表于 2023-05-10 12:08

爆和光头的房事,估计流量更多!
surge
88 楼
为什么那么多人说是炒作? 明明是镜周刊报道, 这是大S工作室的回应而已。
crystal22
89 楼
不管怎样,离婚后又再婚,前夫确实应该继续付孩子得抚养费,但给前妻的赡养费就不该再拿了吧,还刷前夫的卡给自己和现任买东西,那就真的low到爆了,这个是无论如何也洗不白了。
另外,流产的事情是不幸,但好像和前夫也没啥关系吧,流产两次,是不是也印证了张兰说她滥用药物的嫌疑呢?
eragshs
90 楼
看完这个故事我觉得挺同情她的
momo332
91 楼
不懂怎么评价这俩家子。 真是drama到一起去了。其实挺配的。
不过有一说一,流产完马上上综艺也是很拼了。
smiling85ww
92 楼
greenpeony 发表于 2023-05-10 12:02

+1
而且一次是婚礼,一次是幸福三重奏录制,都还要在外人面前展示幸福,要多少压抑自己的心情和身体状态。
我觉得热评很配得起最近另外一个帖子,就是说人们越来越缺乏共情能力吧。
海棠依旧
93 楼
我站道理这边,谁边有道理,我就站谁,说事实讲道理,你要认为是胡搅蛮缠,那只能说你不知何为礼义廉耻,连最基本的道理你都不顾了
banlisu 发表于 2023-05-10 14:44

你的胡搅蛮缠,前面我们已经论证成立了啊,你往前面翻几页去看看? 至于何为礼义廉耻,应该就是你们支持的张烂犯金融欺诈罪,拖欠员工工资100万,长期PUA直播间员工,让他们不得不辞职,还有就是嫁进门的女人敢离婚再嫁,就在网上造谣诽谤谩骂她祖宗十八代,煽动网上的脑残网暴她祖宗十八代这些? 你们的礼义廉耻,还应该包括用脏话痛骂汪渣男骂亲妈这些? 这些如果不是你们讲的礼义廉耻,你们怎么会强烈支撑那对劣迹斑斑的人渣母子的恶行呢?
luckyhunter
94 楼
两边都一样恶心,但大s 人设翻了是真的,就别出来跳了
海棠依旧
95 楼
不明白为何会有女的战队人渣母子,从能力到品行,这对母子真是一言难尽
Lamajia 发表于 2023-05-10 14:45

张烂根本不敢去香港,她在那里有罪案未消。 她也不敢去台湾,因为狗仔告她诽谤,她那张满口跑火车的烂嘴,不知道造了多少孽 如果她一直不去台湾应诉,将来一踏上台湾,也会立马逮捕 就这么对劣迹斑斑的人渣母子,竟然被奉为偶像
jbea
96 楼
女明星性生活真丰富,感觉她都在流产,生孩子,找光头,旧床垫,她家小孩不婚嫁了吗?这样曝光隐私,她家是不非常缺钱啊?估计女明星开销大,只能天天流产,性事之类拿曝光率。
海棠依旧
97 楼
汪宝宝是大s的,也是大s孩子的宝宝,不是网友的宝宝,不带这么骂自己的前夫和孩子爸爸的
banlisu 发表于 2023-05-10 14:52

别把你的前夫和宝宝到处甩,他们是你的宝贝,要珍惜 你也觉得这视频丢脸吗? 继续粉汪家人渣母子吧,在道德品行上,你们不分彼此
mylittle9
98 楼
为什么那么多人说是炒作? 明明是镜周刊报道, 这是大S工作室的回应而已。
surge 发表于 2023-05-10 15:00

回应本身没问题。
但是这个行文风格,真的很大s。呵呵
避重就轻,流产原因一字不提,少部分细节(日期),然后大段大段氛围描写和个人感受,。。。
不得不说大s一项是pua高手。各种综艺里,都可以看出来吧。

海棠依旧
124 楼
张兰一直说大s 婚前就和光头好上,有孩子什么的,真的随便换个人都会气死。
namoweixiao 发表于 2023-05-10 16:49

那对母子在直播间骂了半年,拿不出一个证据。 张烂的人设崩了,也和这有关
mylittle9
125 楼
张兰一直说大s 婚前就和光头好上,有孩子什么的,真的随便换个人都会气死。
namoweixiao 发表于 2023-05-10 16:49

这个真不是张兰说的。至少不是张兰第一个提出来的。 早在去年底,好多网友发现分析爆料出来的。
而且不是婚前,婚前大s和光头走的近早都不是什么秘密。
是大s和汪结婚后。光头来过台北和大s见面。有光头来台湾新闻有酒吧两人在一起模糊照片。大s和光头的解释是光头来台北是寻找演出机会。大s是纯粹的迷妹见偶像。并没有否认两人私下相见。
还见过在日本的网友爆料,在大s和汪小菲婚姻存在期间,在日本见过大s和光头在一起。
可惜我只见了爆料截图。没见日本在一起的照片。
大s对此怎么回应的没注意。
只想躺平
126 楼
只证明了一件很重要的事,关于屎家所有台湾新闻,都是她家亲自爆料给媒体的。

西北飘雪
127 楼
看见这个名字,一下子感觉就不好了。摆脱,没人想听她的恶心事
只想躺平
128 楼
surge 发表于 2023-05-10 15:00

明明是屎姐自己爆料给周刊,然后自己出来证实,想借着母亲节博同情。
这套路,呵呵,韩国软饭男手里握着屎姐离婚前就主动跟他联系的证据,屎姐得出来捞钱才行呀。
屎姐妹想上浪姐都想疯了,缺钱缺的厉害吧,加油。
相关阅读
一个疑问为什么Chanel那么喜欢权志龙代言4月CPI降至4.9%了江山社稷 信仰的颠覆(八十)12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)第一批和父母旅游的 00 后,已经崩溃了[树洞] 诡异的同事关系问 where are you originally from是歧视吗?你选哪个???Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价请版上的码工把这个贴转给你们公司的大佬们,尤其是负责升级,更新的那些人我与好莱坞影星卢燕的一次书信交往(图)港圈女神下嫁“穷小子”,2次流产后把日子过成这样?《浪姐3》不请她可惜了话说为什么忽然多了那么多华人从南美偷渡来美国? 发生了什么?Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)文城才女出新书------让我沾光了(图)孩子都是多大开始有作业的?限韩令正式解除,内娱灭顶之灾Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kgteacher appreciation week 大家都送啥了讣告!于2023年5月10日逝世走向墨西哥55 – (我的丛林朋友们3)A very demanding woman白宫称 "债务违约是给中俄送礼"【23年5月】风湿科上月最受关注SCI论文解析丨基础和临床的交叉,推动风湿免疫科的进步关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!怪不得日本孩子个子都变矮了,学校伙食太离谱了(图)讣告!她于 2023年5月10日去世!我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节575 Miishien Yunnan China 过桥米线南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测周冬雨到底怎么了?论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)费城16岁少年中6枪死亡,母亲捐献器官救活了五个人来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的说说自己吧 ,切身利益比较重要
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。