Redian新闻
>
夏天来了,大家推荐一下防晒吧~

夏天来了,大家推荐一下防晒吧~

sonicsonic
楼主 (北美华人网)
夏天来了,大家推荐一下防晒吧~ 最好是温和+防晒黑的。谢谢 我来第一个:资生堂小蓝瓶:
优点:大家都说好(用着还可以,我没有特别的感觉,倒是显白...) 缺点:一层在脸上,不好挤,资生堂活动没啥力度
smile1234
2 楼
防嗮黑的的有PA++++,美国的防嗮霜很少有,SHISEIDO ANESSA的有PA的:https://amzn.to/3MgbZaZ

酪梨沙拉
3 楼
防晒效果好的:理肤泉Anthelios Ultra UVmune 400 SPF50+,乳液版。有目前最新的防晒剂,各个波段都能照顾到。有酒精,但还是蛮温和的。
缺点:只有欧洲贩售,美国本土没有,只能网上买。
木牛流马
4 楼
allie allie allie fancl也不错
ClaireCCC123
5 楼
马克一下zszs
meidong20
6 楼
我觉得还是带个大帽子,穿得严实点儿最防晒
yanjiaodelei
7 楼
来蹲一个
eve2ada
8 楼
资生堂蓝胖子白胖子对我来说特别好用,最近喜欢用蓝胖子的喷雾版本,连不爱涂防晒的队友也能接受。
DoDoLo
9 楼
资生堂蓝胖子是不是换配方了? 以前是白色的清爽的。 现在是肉色的油不拉几的液体。 以前的不熏眼睛, 现在的很熏眼睛。 请推荐个清爽不熏眼睛的。
whatif9999
10 楼
用你喜欢的比较稀的lotion,买一瓶化妆品级别的二氧化锌兑进去,胜过市面上大部分防晒。
Acad
11 楼
资生堂
laalaatou
12 楼
我很少用粉底液,但是年纪一大肤色不均匀又有晒斑,所以一直是防晒涂改液加遮瑕,但有些涂改液时间久了会变灰使得整体脸色好差,譬如资生堂白胖子。最近开始用colorescience 的even up spf50 混合涂改液(现在在用fancl的 spf50, 单用对我实在太假白了)调到自己想要的颜色,出来的效果特别好,是雾面的妆效。而且even up还有美白成分。
树洞majia1234
13 楼
资生堂蓝胖子是不是换配方了? 以前是白色的清爽的。 现在是肉色的油不拉几的液体。 以前的不熏眼睛, 现在的很熏眼睛。 请推荐个清爽不熏眼睛的。
DoDoLo 发表于 2023-05-10 23:19

资生堂不是分美版和日版吗?日版的好用
Kirakira2020
14 楼
物理防晒物理防晒,防晒黑效果比化学防晒高一个级别!带帽打伞穿长袖遮完,就是可能不太好看。
私用羊甲1999
15 楼
防嗮黑的的有PA++++,美国的防嗮霜很少有,SHISEIDO ANESSA的有PA的:https://amzn.to/3MgbZaZ

smile1234 发表于 2023-05-10 22:29

不要传播错误讯息 美国用的是不同的labeling 只要是写broad spectrum 的防晒都是防uva的 就是防晒黑 没有单独写出来罢了 我还没见过没写broad spectrum的防晒 具体防uva的能力跟spf值成正比
私用羊甲1999
16 楼
我觉得还是带个大帽子,穿得严实点儿最防晒
meidong20 发表于 2023-05-10 22:37

远不够的 多看看皮肤科医生的视频 不要瞎给错误建议 防晒霜在室内采光好的都需要
mfc
17 楼
啥资生堂蓝胖子在海边 游泳池里都是纸老虎。 推荐下老少咸宜,防水防汗防过敏,对珊瑚和海里生物无污染的:sunbum。
私用羊甲1999
18 楼
用你喜欢的比较稀的lotion,买一瓶化妆品级别的二氧化锌兑进去,胜过市面上大部分防晒。
whatif9999 发表于 2023-05-10 23:21

还可以这样的 谢谢分享 还有十三瓶 都用完试试这个方法😂
私用羊甲1999
19 楼
物理防晒物理防晒,防晒黑效果比化学防晒高一个级别!带帽打伞穿长袖遮完,就是可能不太好看。
Kirakira2020 发表于 2023-05-11 00:32

不好意思理解错了 没想到我文化水平这么低🥹
私用羊甲1999
20 楼
大家可以试试韩系的 用的都是最新的uv filter (美国还没批准) 使用感都很好 都是pa++++防晒黑 我试过的最喜欢beauty of joseon
单儿
21 楼
油皮,用兰蔻家的防晒,还行,不糊的难受
树洞majia1234
22 楼
大家可以试试韩系的 用的都是最新的uv filter (美国还没批准) 使用感都很好 都是pa++++防晒黑 我试过的最喜欢beauty of joseon
私用羊甲1999 发表于 2023-05-11 01:00

+1 也被朋友推了这个,但是我本身用过的防晒不多无法评价到底好不好。还是有点轻微搓泥
LiuX
23 楼
安热沙 便宜大碗 防晒效果好
octavy
24 楼
回复 23楼LiuX的帖子
我也习惯用这个
AnastasiaB
25 楼
安耐晒
fmsunshine
26 楼
Chanel spf 50 不搓泥 不熏眼睛 不会很白
ale200
27 楼
回复 3楼酪梨沙拉的帖子
我正在用这这个,买之前都不知道是中文名字叫理肤泉
pinponlinzie
28 楼
Biore watery essense
热巧克力加牛奶
29 楼
mark住
Shalry
30 楼
Isdin
Emilyll
31 楼
whatif9999 发表于 2023-05-10 23:21

“化妆品级别的二氧化锌” 请问去哪里买呢?
zymotype
32 楼
Markmark
sonicsonic
33 楼
我很少用粉底液,但是年纪一大肤色不均匀又有晒斑,所以一直是防晒涂改液加遮瑕,但有些涂改液时间久了会变灰使得整体脸色好差,譬如资生堂白胖子。最近开始用colorescience 的even up spf50 混合涂改液(现在在用fancl的 spf50, 单用对我实在太假白了)调到自己想要的颜色,出来的效果特别好,是雾面的妆效。而且even up还有美白成分。
laalaatou 发表于 2023-05-10 23:30

刚想买白胖子,瞬间被灭草 哈哈
blee_x
34 楼
长期室外运动的啥推荐?会出不少汗…
Gpqyqs
35 楼
Mark
fatbeauty
36 楼
最近用粉板一个mm推荐的泰国牌子mistine,蛮好用的。很容易推开吸收。也便宜大碗,亚麻上有卖的。也是spf 50, pa+++。
爱慕忘机
37 楼
colorscience的flex挺不错的,我现在用第三瓶了。。。有primer的效果
tlybt
38 楼
laalaatou 发表于 2023-05-10 23:30

Color science这个还挺贵的。30ml $155. 适合油皮吗
ifyouloveme
39 楼
根据多年经验,除了包裹成穆斯林女人一样的物理防晒,其他防晒都不足挂齿
laalaatou
40 楼
Color science这个还挺贵的。30ml $155. 适合油皮吗
tlybt 发表于 2023-05-11 10:19

我觉得适合油皮不适合干皮。这个tinted颜色是有些偏橘调的,我肤色白,一开始单用好像有点太tan了。之后混了fancl 的,就自然许多。遮瑕效果很好。每次用量不需要很多。
emigre
41 楼
EltaMD
tlybt
42 楼
我觉得适合油皮不适合干皮。这个tinted颜色是有些偏橘调的,我肤色白,一开始单用好像有点太tan了。之后混了fancl 的,就自然许多。遮瑕效果很好。每次用量不需要很多。
laalaatou 发表于 2023-05-11 10:56

疯狂种草。确认下是这款吗? fancl感觉很好用了,但是时间久了还是出油。混合color science有雾面妆效的话,疯狂种草啊
薄荷糖
43 楼
EltaMD 物理防晒,我的皮肤科医生推荐的。
JaneLee3737
44 楼
la mer: https://www.sephora.com/product/the-broad-spectrum-spf-50-uv-protecting-fluid-P417118?country_switch=us&lang=en&skuId=1932441&om_mmc=ppc-GG_18525596383_139024248461_pla-1212651698090_1932441_626611912078_9010926_c&gclid=Cj0KCQjwpPKiBhDvARIsACn-gzB4ZJP8AsGTWl6d6y1QB0dKgvwaIrsRL3YWykoUSbsfZHm8HwAuvHwaAqGoEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
MiniiCooper
45 楼
colorscience
kankan272
46 楼
安耐晒金瓶,还有浅蓝色牙膏管的小孩子用的,兰蔻白管,黛珂,都不错。安耐晒我用了几年,今年的新配方太油了还搓泥没法用了。这几个防晒霜理论都是防晒黑的,每年夏天我除了涂防晒还会戴帽子,还是会晒黑一些。
niggy
47 楼
资生堂以前白胖子我很喜欢无限回购,结果买了今年的直接傻眼了。。。很清爽的白色配方变成了油乎乎的肉色,直接扔了。。。
uncutjade
48 楼
资生堂以前白胖子我很喜欢无限回购,结果买了今年的直接傻眼了。。。很清爽的白色配方变成了油乎乎的肉色,直接扔了。。。
niggy 发表于 2023-05-11 13:07

白瓶的也换配方了?以为只有蓝瓶的换了。
49 楼
资生堂的蓝胖子堪比油漆,洗不下来,要用卸
Emilyll
50 楼
niggy 发表于 2023-05-11 13:07

握手! 还稀薄得很,忍着头皮在用,不会再回购。
laalaatou
51 楼
疯狂种草。确认下是这款吗? fancl感觉很好用了,但是时间久了还是出油。混合color science有雾面妆效的话,疯狂种草啊
tlybt 发表于 2023-05-11 11:14

是这个,但是需要自己调下色。他家还有一个眼部防晒,我是买medium的,其实我是先买了这个眼部很喜欢才去买even up。我是在skinstore上买的,他家偶尔有20%off,这个眼部防晒的很popular的。他家flex买的人也多,只是我还没用过。
尔尔尔
52 楼
我喜欢用蓝胖子的喷雾版, 最近外出看到不少人不仅戴个大帽子 而且还有面罩把脸全部遮住。。。 估计可以防晒100% 🤣
anniez
53 楼
mark mark
Laneylin
54 楼
楼上理肤泉的防晒就不错,我干皮。
宿管阿姨
55 楼
安耐晒儿童版防敏感,我用什么大牌防晒包括法尔曼,CPB, 金纯……都搓泥,这个很舒服,娃和我都用。
mouseandtiger
56 楼
Olay complete lotion moisturizer SPF 30 ,化学和物理防晒混合的,便宜又好用。
angelaangela
57 楼
好用的一个个都消失了
angle2
58 楼
回复 19楼私用羊甲1999的帖子
层主说的物理防晒就是穿衣服戴帽子实打实的防晒,而不是防晒霜里面分的物理和化学防晒。其实用实物直接遮蔽阳光最有效
私用羊甲1999
59 楼
回复 19楼私用羊甲1999的帖子
层主说的物理防晒就是穿衣服戴帽子实打实的防晒,而不是防晒霜里面分的物理和化学防晒。其实用实物直接遮蔽阳光最有效
angle2 发表于 2023-05-11 18:06

原来是这样 昨晚熬了一下夜熬傻了😅
私用羊甲1999
60 楼
+1 也被朋友推了这个,但是我本身用过的防晒不多无法评价到底好不好。还是有点轻微搓泥
树洞majia1234 发表于 2023-05-11 01:22

真的吗 我好像用什么防晒都不搓泥 包括全部热人都在说搓泥的cerave am 我用起来都觉得很丝滑很舒服 被嫌弃的white cast我也蛮喜欢的 我觉得是一点淡淡的美白效果😅 不知道是不是因为同时用a酸 洗脸时水搓一下就把死皮搓掉了
酪梨沙拉
61 楼
不嫌弃开架产品的话,露得清的Invisible Daily Defense Face Sunscreen spf60+就很好。非常清爽,不搓泥。 https://www.amazon.com/Neutrogena-Invisible-Sunscreen-Hydrating-Antioxidants/dp/B08HWK8F9T/ref=sr_1_2_mod_primary_new?crid=2UN5P4JDBNR16&keywords=neutrogena%2Bspf%2B60&qid=1683843617&sbo=RZvfv%2F%2FHxDF%2BO5021pAnSA%3D%3D&sprefix=neutrogena%2Bspf%2B60%2Caps%2C144&sr=8-2&th=1
相关阅读
5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!4月CPI降至4.9%了艾客素杜斯[干货] 给大家推荐一个新鲜词,表示“充满、堆满、塞满”高尔夫球场果岭速度白宫称 "债务违约是给中俄送礼"讣告!于2023年5月10日逝世亚米防晒专场,蕉下防晒全系列、防晒霜、美白饮,全是夏日刚需!12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)失去才觉得珍贵周冬雨到底怎么了?《白内障手术》究竟能卖多少钱暑假出行必备| 蕉下防晒口罩、防晒衣、冰袖......⏰最后开团机会讣告!她于 2023年5月10日去世!【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!孩子都是多大开始有作业的?问 where are you originally from是歧视吗?花街再大熊; 银行破产探秘夏天来了,我的美食情书 [美食视频+美食诗歌】迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节风琴褶桑蚕丝衬衫、天丝牛仔裤、祖母绿连衣裙、美国舒适短靴、提花轻薄西装、桑凝丝空调被、蕉下防晒,1折起!100+全新福利来报到!軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用你选哪个???teacher appreciation week 大家都送啥了明星博主都爱的蕉下防晒系列!帽子袖套防晒衣都有!防晒也能时尚好看!请版上的码工把这个贴转给你们公司的大佬们,尤其是负责升级,更新的那些人家长该如何为孩子选书呢?今天为大家推荐一个非常简单的标准一个疑问为什么Chanel那么喜欢权志龙代言第一批和父母旅游的 00 后,已经崩溃了北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)限韩令正式解除,内娱灭顶之灾我們夜裏的靈魂咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”[树洞] 诡异的同事关系费城16岁少年中6枪死亡,母亲捐献器官救活了五个人怪不得日本孩子个子都变矮了,学校伙食太离谱了(图)蘋果花!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。