Redian新闻
>
这游戏那么好玩吗。那么多人说周五什么不干就去排队了

这游戏那么好玩吗。那么多人说周五什么不干就去排队了

bradylin
楼主 (北美华人网)
有打这游戏的吗? 那么好玩?

努力挣钱过好日子
2 楼
好玩,看看游戏测评就知道了,最好玩的游戏之一(我不打游戏,跟着老公看测评,但是也挺心动的想试试)
bradylin
3 楼
好玩,看看游戏测评就知道了,最好玩的游戏之一(我不打游戏,跟着老公看测评,但是也挺心动的想试试)
努力挣钱过好日子 发表于 2023-05-13 07:45

你说1还是2 还是都好玩。1玩过一下 开放世界做的不错 但在小屏幕跑啊跑的没吸引我
musella311
4 楼
今年最好的游戏 一家老小都很爱 已经偷跑了
KKJWang
5 楼
今年最好的游戏 一家老小都很爱 已经偷跑了
musella311 发表于 2023-05-13 08:41

这个游戏只有NS 上可以玩?
清水小鱼
6 楼
Gamestop 有置换,我们用两个旧游戏换了50credit 然后买了新的 小孩子巨喜欢
momosun
7 楼
回复 1楼bradylin的帖子
eshop可以下载呀,去排队不是吃饱了撑的么?
xwei26
8 楼
看个人爱好了,我就受不了NS,塞尔达也毫无兴趣,卖了
实体卡可以收藏可以二手回血,还是有人喜欢的,不过不是可以网上买吗
清歌漫步
9 楼
我家直接eshop买的
aeo60189
10 楼
momosun 发表于 2023-05-13 08:59

真粉实体卡是用来收藏的
Apple49
11 楼
非常好玩。
shirley951951
12 楼
我为了塞尔达买了switch ,然后发现自己头晕….打着打着就晕的不行了,现在连第一关都没过,动不动就上山就冻死。
jellynsyrup
13 楼
很好玩,但是没时间玩
一年明月
14 楼
网购了,去店里排是因为等不及shipping 吗?
hotyoga
15 楼
我为了塞尔达买了switch ,然后发现自己头晕….打着打着就晕的不行了,现在连第一关都没过,动不动就上山就冻死。
shirley951951 发表于 2023-05-13 10:24

哈哈我之前也是,但是我power through了!学会多存档,然后不要镜头晃来晃去,其实习惯了就好。不晕的时候多玩会晕的时候少玩一会
hhxx89
16 楼
这么好玩啊
tntcn
17 楼
很好玩,最好的RPG游戏之一。当年玩一时昏天暗地的,屏幕小接电视玩啊。
mangmang
18 楼
借问一下,只想在里面种田盖房可以吗?不想做任务
JeanDan
19 楼
我们组的一个妹子昨天take off就是为了玩这个新游戏。:)
William_Zhu
20 楼
真粉实体卡是用来收藏的
aeo60189 发表于 2023-05-13 09:12

我同事所有喜歡的游戏碟都买兩份,一個玩一個珍藏
niuniudabao
21 楼
很好玩 我只玩了旷野之息 欲罢不能 可以24/7抱着switch。这个更好玩 可以自己在游戏里创造各种发明
hannsg
22 楼
小盆友受学校老师同学影响,老早就negotiate好deal,早早preorder,5/11下载好结果不能玩,5/12早早起来上学前玩了一阵
megQ
23 楼
我干嘛要進來
cutie
24 楼
好玩!
mise88
25 楼
loyola
26 楼
昨晚已经玩上了,比上一版好一点
qqwangjie
27 楼
shirley951951 发表于 2023-05-13 10:24

小屏幕游戏我还是不太进入得了。我们家那位塞尔达第一代是着了迷的有空就玩 估计这二代有得玩些时日了
rluoy
28 楼
回复 12楼shirley951951的帖子
玩一的时候,刚开始也是头晕,不过打了十个小时后,就适应了,越玩越好玩。 三个辣椒,cook后,可以御寒7分钟。
tntcn
29 楼
回复 18楼mangmang的帖子
主线任务救公主的任务很快就会忘记,每天就是在里面逛啊逛啊,爬山,游泳,滑翔,打怪,120个神庙和999个哇哈哈(我至今只收集了200个)。
肥中之瘦
30 楼
momosun 发表于 2023-05-13 08:59

据说digital 版sold out 了……是的,没看错,有限量
喵喵侠
31 楼
最好玩的游戏没有之一,如果只玩一款电子游戏,那必须是塞尔达
jilimy
32 楼
Zelda应该是最值得玩的nintendo 游戏了,但是我也不会排队买,我可以等
moennigk
33 楼
游戏一开放昔日围在我旁边的老公和娃全没了。。。
iopener
34 楼
老公和娃一整个周末都砸这上面了。
linger0527
35 楼
分人,我老公买了玩发现很不喜欢
qwewhatever
36 楼
哈哈哈哈我是周五下午三点多才想起来去买的,GameStop排长队,排在我前面和后面的人都说他们从来没见过这个店这么多人
qwewhatever
37 楼
借问一下,只想在里面种田盖房可以吗?不想做任务
mangmang 发表于 2023-05-13 12:18

可以试一下animal crossing,种田种树钓鱼捕虫盖房,画风可爱
男人视角
38 楼
回复 31楼喵喵侠的帖子
不喜欢玩RPG的怎么办。。
dngdnhxqs
39 楼
我家有 不过我不玩电脑游戏 要过的都说好玩
talentrebecca
40 楼
12号出王国之泪,11号打Ganon救公主的举手……这个游戏玩的时候一定要强制自己关机休息,不然真的停不下来
楠得一乖
41 楼
我周五请假了就为了玩游戏😂
yeahwatermelon
42 楼
超级好玩,唯一跟老公两个人一起打了几个月的游戏,平时我不玩游戏,但是这个真的玩得很爽
yeahwatermelon
43 楼
老公同事的老婆是铁粉,她跟她老公说接下来三天的白天带着娃出去玩尽量晚回来,她要连续三天没日没夜地打这个游戏:)
相关阅读
习帝抗美援俄可能采取的手段1977年的邓小平2023年5月23日价格早报拜登干的不错,通胀连续10个月持续走低,失业率50年来最低。歧视是人的本性,想去消灭它是做梦。。晨跑,视野复查,自行车手套多瑙河岸景,多变的色彩这个世界的本质就是PUA国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)看隔壁说娃性格天成,请问各位当初都是怎么看出小娃个性的【冯站长之家】2023年5月12日(周五)三分钟新闻早餐(漫长的季节)主角是范伟普通人要过的好一些,每一步都很艰难其实单收入结婚省挺多税的赡养费多大点屁事啊?娶个既乐意工作赚钱,又长得好看的女生结婚,自己也别做陈世美,这很难吗?做了次volunteer真实发现孩子个性、智力天生是不一样2023年5月23日历史上的今天实习机会|INTERNSHIPS:Tesla, SpaceX, Neuralink, BORING【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐说个家事美国入境档案--曾养甫,徐谟特斯拉中国召回110万辆强制单踏板模式的车型中国第一良心军医蒋彦永迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)翟欣欣还了660万两人不在一个频道上,确实伤神【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐最近买万豪FN 的请注意咋这一阵子一堆绿卡入籍,还要父母移民啥的(不是给自己/小家添堵吗),人生中只有这个最重要吗?DW : 击落气球后 美为何推迟对华制裁?2023年5月23日医疗晨报少子化和糖尿病一样,是一种致命的富贵病讣告!于2023年5月13日晚去世!2023年5月23日物联网新闻有个人我每次跟他讲话就感觉对方方寸大乱2023年5月12日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻有人知道和用过klook这个网站订旅游package吗?好莱钨的 “增肥” 化装技术,惊人地利害!乳腺癌之后每年检查都焦虑说说付前妻赡养费的生活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。