Redian新闻
>
赡养费多大点屁事啊?娶个既乐意工作赚钱,又长得好看的女生结婚,自己也别做陈世美,这很难吗?

赡养费多大点屁事啊?娶个既乐意工作赚钱,又长得好看的女生结婚,自己也别做陈世美,这很难吗?

tidewater
楼主 (北美华人网)
难道大伙儿结婚是为了做慈善吗?
Daylight
2 楼
很难。猥琐之所以猥琐就是想在不同的时段占尽所有便宜。包括男女。女的比例低点,男的比例高点,有钱就得瑟,本性
tidewater
3 楼
很难。猥琐之所以猥琐就是想在不同的时段占尽所有便宜。包括男女。女的比例低点,男的比例高点,有钱就得瑟,本性
Daylight 发表于 2023-05-13 01:04

所以其实是自己占尽了便宜,然后哭着喊着说当初结婚是为了做慈善?
momosun
4 楼
难道大伙儿结婚是为了做慈善吗?
tidewater 发表于 2023-05-13 00:59

乐意工作赚钱的女的也就一半,长得好看的女的也就十分之一,combine起来最多5%。你再挑挑原生家庭和学历,符合标准的不到1%。有这种女的也不一定看得上你呀?
ilovepurple
5 楼
感觉不容易
6 楼
乐意工作赚钱的女的也就一半,长得好看的女的也就十分之一,combine起来最多5%。你再挑挑原生家庭和学历,符合标准的不到1%。有这种女的也不一定看得上你呀?
momosun 发表于 2023-05-13 07:49

只要不是回国搬运,愿意工作赚钱的女性估计不在少数,出国留学的路径本身就完成了一道过滤,完成的人多多少少在信条和执行力上有一定的共通点
果小小
7 楼
只要不是回国搬运,愿意工作赚钱的女性估计不在少数,出国留学的路径本身就完成了一道过滤,完成的人多多少少在信条和执行力上有一定的共通点
聚 发表于 2023-05-13 08:10

不见得。不少拿烂校F1出来的一样懒散
8 楼
不见得。不少拿烂校F1出来的一样懒散
果小小 发表于 2023-05-13 08:11

那能找到工作留下来吗?
果小小
9 楼
那能找到工作留下来吗?
聚 发表于 2023-05-13 08:15

靠嫁人啊 你看有几个女的是靠自己排绿卡的
10 楼
靠嫁人啊 你看有几个女的是靠自己排绿卡的
果小小 发表于 2023-05-13 08:17

但这种读完书的就算嫁人拿绿卡,也不会甘心做主妇吧?
dalianyin
11 楼
大比分人都是这样的 所以引不起讨论
Daylight
12 楼
所以其实是自己占尽了便宜,然后哭着喊着说当初结婚是为了做慈善?
tidewater 发表于 2023-05-13 01:07

这是啥逻辑?难道自己找了个校花就不要这条法律?本身赡养费是社会保障平权的一种,只是对大部分的。和两人自己结婚什么目的有吗关系。有多少人为了讹弄车险去出车祸。难道说有部分人一辈子不出车祸就废除买保险制度? 所有法律不都是这个理。再说了法律就是为了防治恶劣人性的,这个真经不起考验。
BlueMountains
13 楼
还真是不容易
Livewell
14 楼
求着结婚的都是女的。婚恋场上其实女30岁以后几乎都是下嫁。优质男的要么很早就被套牢, 要么选择太多不结婚。女的因为生物钟, 社会观念比男的着急, 降低标准的比男的多。其实市场上面工作,长得好, 家境好的单身女比同样的单身男人多。
shzbc
15 楼
既要又要,当然得不到,转而求其次,然后发现其次也难求,只好不断地降低要求一直退到最后的底线,于是凑活着结了婚。婚后生了娃,有了娃想着一辈子就这么稀里糊涂地过下去也行,无奈密密麻麻的日子总是孤独难耐,于是娃大了自己也活明白了,要为自己活一把,高额赡养费也拦不住人走钱留的那颗向往自由的心。你可以说他傻,当年为什么不找白富美,那也得白富美抬眼皮看他一眼啊,当年只顾着读书了,白富美长啥样都没机会好好瞧瞧看。你看人生就是这样阴差阳错一步错 步步错,只好安慰自己现在用点钱就换来了下半生的自由,也值了,况且老子也能挣。
tidewater
16 楼
聚 发表于 2023-05-13 08:20

读书的应该都不太甘心做主妇
果小小
17 楼
聚 发表于 2023-05-13 08:20

也有。懒散的人会一直懒散的,江山易改本性难移。而且我都觉得懒散是刻在基因里的,还会被遗传。所以从养娃的角度,如果想自己的娃努力上进,那就不能找这种懒散的人当配偶
OroMedonte
18 楼
赡养费的事儿可大可小。我身边知道的家里蹲男的好几个都没领,就分了财产而已。男人的面子自尊心。
说到底是人品和下限。否则就是请神容易送神难了。
tidewater
19 楼
既要又要,当然得不到,转而求其次,然后发现其次也难求,只好不断地降低要求一直退到最后的底线,于是凑活着结了婚。婚后生了娃,有了娃想着一辈子就这么稀里糊涂地过下去也行,无奈密密麻麻的日子总是孤独难耐,于是娃大了自己也活明白了,要为自己活一把,高额赡养费也拦不住人走钱留的那颗向往自由的心。你可以说他傻,当年为什么不找白富美,那也得白富美抬眼皮看他一眼啊,当年只顾着读书了,白富美长啥样都没机会好好瞧瞧看。你看人生就是这样阴差阳错一步错 步步错,只好安慰自己现在用点钱就换来了下半生的自由,也值了,况且老子也能挣。
shzbc 发表于 2023-05-13 08:44

不过还是有不少女学生后发制人抢下 tenured 教授?
wonaiwangerxiao
20 楼
非常难。没有难在你自己的意愿可以由自己主导,而是难在人心隔肚皮、不碰到大困难就看不到配偶的本质、等看到的时候往往已经晚了。
吃鸡蛋
21 楼
擦,好看有赚钱的女孩,你以为你是谁呀
tmd_life
22 楼
回复 4楼momosun的帖子
你怎么统计出乐意工作的女人只有一半?
chickenrib
23 楼
你们都浪费了楼主的良苦用心。楼主就是那个天天校花老婆挂嘴边的。这个帖子,就是说他老婆貌美如花,又赚大钱养家。你们鼓掌就完了!
jellynsyrup
24 楼
聚 发表于 2023-05-13 08:10

回国搬运来了也要送去培训上学再上班赚钱的,不要高估猥琐男
jellynsyrup
25 楼
你们都浪费了楼主的良苦用心。楼主就是那个天天校花老婆挂嘴边的。这个帖子,就是说他老婆貌美如花,又赚大钱养家。你们鼓掌就完了!
chickenrib 发表于 2023-05-13 15:16

哈哈,意思是校花什么都好就是眼神不好?
tidewater
26 楼
chickenrib 发表于 2023-05-13 15:16

哈哈哈,我这是触犯了华人版众怒吗?
不过我觉得是事实,
我一直说,结婚是主观喜欢和客观条件的折中,最重要。
啥舔狗之类的,真的不是那么重要。
现在大家发现,舔狗还要付终身赡养费。这还真不如养一条宠物狗。
rionclear
27 楼
乐意工作赚钱,长得还好看的女生,老公选择应该挺多的
jellynsyrup
28 楼
哈哈哈,我这是触犯了华人版众怒吗?
不过我觉得是事实,
我一直说,结婚是主观喜欢和客观条件的折中,最重要。
啥舔狗之类的,真的不是那么重要。
现在大家发现,舔狗还要付终身赡养费。这还真不如养一条宠物狗。
tidewater 发表于 2023-05-13 15:38

细思恐极 你还是放过宠物狗吧
eragshs
29 楼

楼主老婆离貌美如花还是有一定差距的
cloudling
30 楼
问题就是这样的女生为啥会嫁给你呢?
tidewater
31 楼
乐意工作赚钱,长得还好看的女生,老公选择应该挺多的
rionclear 发表于 2023-05-13 15:39

其实合理程度的赡养费制度,对职业女性刚开始工作,获得更多另一半的支持和帮助,也是有积极意义的。
人性都是看着职业女性能给家里更多赚钱,但是看不到职业女性在职场初期,需要另一半更多的养娃支持,才能渡过职场开始的那段时期。
而职业女性的另一半,不总是管内不管外的家煮男。大概率也是职场初期。
而这样一来,职业女性的职场初期,特别是刚生娃不久,以及小娃在 daycare 的阶段,总是或多或少另一半要合理付出一些的。因为另一半往往也是职场初期,不总是朝九晚五能解决问题,也许也要刷题转马。
合理的赡养费制度,至少能避免另一半担心,支持的职业女性,翅膀硬了成为女陈世美。
现实的说,公司里那么多二婚高管,风流涕裆,拳大一级压死人。担心支持出一个女陈世美,也是合理的担心好吧。
或者说,就算成为了女陈世美,那么另一半那个男生至少离婚不用付赡养费了。也就一定程度弥补了当初支持职业女性的合理付出。
chickenrib
32 楼
哈哈,意思是校花什么都好就是眼神不好?
jellynsyrup 发表于 2023-05-13 15:20

哈哈哈这个太抿了但是好真实好扎心😜
Xiaojiao
33 楼
求着结婚的都是女的。婚恋场上其实女30岁以后几乎都是下嫁。优质男的要么很早就被套牢, 要么选择太多不结婚。女的因为生物钟, 社会观念比男的着急, 降低标准的比男的多。其实市场上面工作,长得好, 家境好的单身女比同样的单身男人多。
Livewell 发表于 2023-05-13 08:30

不会吧?女的能挣钱养活自己为什么想结婚?
Emilyll
34 楼
楼主被拍扁了嘛:)
tidewater
35 楼
楼主老婆离貌美如花还是有一定差距的
eragshs 发表于 2023-05-13 15:45

女生长太美,这就变成了女生因为颜值而离婚,结果男生还是要付赡养费不是?
我的意思,就是颜值到达自己不会因为颜值而离婚,就行了。不会因为颜值而付终身赡养费。
Emilyll
36 楼
女生长太美,这就变成了女生为了颜值而离婚,结果男生还是要付赡养费不是?
我的意思,就是颜值到达自己不会因为颜值而离婚,就行了。不会因为颜值而付终身赡养费。
tidewater 发表于 2023-05-13 20:56

“颜值到达自己不会因为颜值而离婚,就行了” —呃 还能这么玩?!
tidewater
37 楼
“颜值到达自己不会因为颜值而离婚,就行了” —呃 还能这么玩?!
Emilyll 发表于 2023-05-13 20:58

很多教授出轨女学生,而小三上位,不就是为了颜值而离婚吗?
Emilyll
38 楼
很多教授出轨女学生,而小三上位,不就是为了颜值而离婚吗?
tidewater 发表于 2023-05-13 21:00

哈哈 恕我孤陋寡闻,从网上看过的教授出轨案中,没见过啥高颜值的小三,除了板上钉钉的年龄差, 有无其他过人之处就不得而知了。
tidewater
39 楼
哈哈 恕我孤陋寡闻,从网上看过的教授出轨案中,没见过啥高颜值的小三,除了板上钉钉的年龄差, 有无其他过人之处就不得而知了。
Emilyll 发表于 2023-05-13 22:01

这些不能完全相信。
因为大多数人因为道德和正义感,一般都是转发小三的丑照,大乃的美照。
相关阅读
做了次volunteer真实发现孩子个性、智力天生是不一样说个家事国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶谁的眼泪在飞--今年奥斯卡【宏观市场】既乐观,又客观—解读政治局会议其实单收入结婚省挺多税的两人不在一个频道上,确实伤神从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化DW : 击落气球后 美为何推迟对华制裁?破碎的友谊,回不去的从前普通人要过的好一些,每一步都很艰难知名男星官宣结婚!结果骂声一片:为什么娶个妈回家啊???有个人我每次跟他讲话就感觉对方方寸大乱安东尼·霍普金斯的《破绽》最近买万豪FN 的请注意这游戏那么好玩吗。那么多人说周五什么不干就去排队了军旅故事原创系列(51)铁XX翟欣欣还了660万2023年5月23日物联网新闻女生管不好自己的下半身,余生只会是个噩梦,看醒了无数人!咋这一阵子一堆绿卡入籍,还要父母移民啥的(不是给自己/小家添堵吗),人生中只有这个最重要吗?医疗收钱外还有伦理道德和人权说说付前妻赡养费的生活(漫长的季节)主角是范伟2023年5月23日历史上的今天日本女性“出轨率”亚洲第一?真相你都想不到,网友:这谁顶得住2023年5月23日价格早报这个世界的本质就是PUA看隔壁说娃性格天成,请问各位当初都是怎么看出小娃个性的迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)有人知道和用过klook这个网站订旅游package吗?讣告!于2023年5月13日晚去世!拜登干的不错,通胀连续10个月持续走低,失业率50年来最低。研究发现,长得好看的人,免疫功能也更强大为什么会想到了外星人。。。。乳腺癌之后每年检查都焦虑“最美妃子”张嘉倪离婚条件曝光!出轨富尪卖房筹千万赡养费特斯拉中国召回110万辆强制单踏板模式的车型家里压力大,如何说服老婆出去工作赚钱?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。