Redian新闻
>
有人知道和用过klook这个网站订旅游package吗?

有人知道和用过klook这个网站订旅游package吗?

ZeroKatt
楼主 (北美华人网)
上面啥都有好像,去东京旅游想跟团,偶然看到这个网站不知是否可靠,有用过的分享下,谢谢🙏
Mazafaka2
2 楼
上面啥都有好像,去东京旅游想跟团,偶然看到这个网站不知是否可靠,有用过的分享下,谢谢🙏
ZeroKatt 发表于 2023-05-12 23:05

Klook非常靠谱,在亚洲特别是东南亚很流行,台湾用的也多。我去欧洲用GetYourGuide 定tour ,去亚洲就用klook 。去南美用TripAdvisor 比较多。
ZeroKatt
3 楼
多谢🙏 和携程比呢?哪个更好?
claireliu
4 楼
靠谱的,是不是香港的公司?我以前在上面买去欧洲用的电话卡,在上飞机的机场取,落地就可以用。各种乘车景点都有打折。
Mazafaka2
5 楼
多谢🙏 和携程比呢?哪个更好?
ZeroKatt 发表于 2023-05-12 23:43

完全没有用过携程,定day trip或者tour就是我上面说的三家,基本上全世界覆盖了。
twokiddos
6 楼
靠谱 我们上次去日本就是用klook订的 上面review排雷写的特别清楚
zojirushi
7 楼
Klook非常靠谱,在亚洲特别是东南亚很流行,台湾用的也多。我去欧洲用GetYourGuide 定tour ,去亚洲就用klook 。去南美用TripAdvisor 比较多。
Mazafaka2 发表于 2023-05-12 23:23

谢谢分享
xq1001
8 楼
寒假訂過兩個台灣的,可靠
Augustblue
9 楼
我前两天看到这个网站推荐机场包车,还想靠不靠谱呢,就有同学上来问了。
kellyhan
10 楼
上次订过东京迪斯尼和 shibuya sky门票都靠谱
seatosky
11 楼
定过门票, 首尔南山索道,香港山顶轨道车,比现买便宜,到了还fast track 不用排队.
别问我是谁好吗
12 楼
mark 一下
narnia123
13 楼
klook上买JR Pass邮寄到家很靠谱
awesomeiris
14 楼
Mazafaka2 发表于 2023-05-12 23:23

看来mm玩的地方多。想去埃及,Israel。有推荐的网页吗?
相关阅读
2023年5月23日物联网新闻从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化这个世界的本质就是PUA2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻医疗收钱外还有伦理道德和人权被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日特斯拉中国召回110万辆强制单踏板模式的车型DW : 击落气球后 美为何推迟对华制裁?赡养费多大点屁事啊?娶个既乐意工作赚钱,又长得好看的女生结婚,自己也别做陈世美,这很难吗?日本女性“出轨率”亚洲第一?真相你都想不到,网友:这谁顶得住两人不在一个频道上,确实伤神老人千万别摔倒拜登干的不错,通胀连续10个月持续走低,失业率50年来最低。倒填日月的”历史“, 有时是无奈,有时是需要谁的眼泪在飞--今年奥斯卡看隔壁说娃性格天成,请问各位当初都是怎么看出小娃个性的翟欣欣还了660万【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐2023年5月23日价格早报做了次volunteer真实发现孩子个性、智力天生是不一样乳腺癌之后每年检查都焦虑说说付前妻赡养费的生活2023年5月23日医疗晨报咋这一阵子一堆绿卡入籍,还要父母移民啥的(不是给自己/小家添堵吗),人生中只有这个最重要吗?2023年5月23日历史上的今天有个人我每次跟他讲话就感觉对方方寸大乱Brookline两层Loft花园别墅3室2.5卫!近Longwood Medical!自带laundry其实单收入结婚省挺多税的天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶安东尼·霍普金斯的《破绽》最近买万豪FN 的请注意破碎的友谊,回不去的从前国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)说个家事普通人要过的好一些,每一步都很艰难讣告!于2023年5月13日晚去世!这游戏那么好玩吗。那么多人说周五什么不干就去排队了(漫长的季节)主角是范伟迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)女生管不好自己的下半身,余生只会是个噩梦,看醒了无数人!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。