。。

匿名
楼主 (北美微论坛)

不想问了、就只想提问下,你可以不解答,在那冷嘲热讽, 有的人为啥这么不友好? 我看留言知道了, 有些人觉得我计较了, 原来还是有人被欺负了、 愿意默默承受、  不计较,别人打你左脸 , 要把右脸也给人打, 还怕对方把手打疼那种,别人杀你、 你还要把刀磨锋利了的那种好人

但事实证明人太软 、太退让 ,结果是对方变本加厉欺负你。  太无能、现实中别人欺负你, 网络中人家喷你。。。      你不是当事人, 不能理解我遭遇什么,我想和平共处, 人家没给过我机会。 。

谢谢大家, 已经知道答案了, 想怎么做无需问不重要的人, 所以那些心里黑暗 ,特别喜欢匿名喷, 生活肯定压力特别大, 来这里发泄的人, 希望你们匿名喷完会开心

匿名
2 楼

额,那就找机会搬走,又不是仇深是海,一定要举报吗,而且举报这是整二房东还是整房东
匿名
3 楼
你知否房東有沒有拿building permit?
匿名
4 楼

额,那就找机会搬走,又不是仇深是海,一定要举报吗,而且举报这是整二房东还是整房东 ...

http://www.moonbbs.com/thread-4486271-1-1.html 屋主偷进我房间
匿名
5 楼

你知否房東有沒有拿building permit?

老外coop 应该没有吧?
匿名
6 楼

http://www.moonbbs.com/thread-4486271-1-1.html 屋主偷进我房间

噢,好吧,还是希望能协商解决最好,总觉得举报有点那啥
匿名
7 楼

噢,好吧,还是希望能协商解决最好,总觉得举报有点那啥

对方到处跟人说你偷东西,坏你名声, 随意进你房间、 加你百分30 房租、不然就搬走、 我东西被偷, 警察都说我可以不搬走、甚至不要房租, 我没立案抓他们、 我已经很好了! 就因为我的退让, 所以接着被欺负怎么协商? ?  人欺负我就不那啥? ?
匿名
8 楼

没懂你在纠结什么?大家不是要你报警也好,不付房租也好,所以你想怎样 没看懂…. 每天发牢骚来的是吧
Iris大王
9 楼
bless
匿名
10 楼

没懂你在纠结什么?大家不是要你报警也好,不付房租也好,所以你想怎样 没看懂…. 每天发牢骚来的是吧[哈哈 ...

我哪里每天发牢骚? 不就发两个帖子? ? 再者我只是问311 房屋投诉, 可以吗   ?被人说不友好。 我才转发事情经过
wpan
11 楼
干嘛删了呀
wpan
12 楼
bless
匿名
13 楼

干嘛删了呀

有人说我发两帖子一直在发牢骚   不然就说举报别人太那个。 大家意见我知道 做租霸 &或者搬走。我做不来租霸, 意见不采纳! 我要月底才搬走、但对方早上装修都是声音吵我,而且厕所霸占着,我才想问房屋局怎么举报。
老妖怪
14 楼
管别人咋说,想举报就举报呗。
Shshsn
15 楼
心疼楼主,我看见了之前,只是没回复,因为没遇见过,所以不知道怎么解决。希望你一切都好
匿名
16 楼

我哪里每天发牢骚? 不就发两个帖子? ? 再者我只是问311 房屋投诉。可以吗   ?被人说不友好。 我才转发 ...

別对我们凶哈,我们不欠你,对害你的人去 bye
Fanfantoo
17 楼
都偷你东西了,干嘛不举报
匿名
18 楼
心理变态的lz
匿名
19 楼

別对我们凶哈,我们不欠你,对害你的人去 bye

我哪里凶了?我在求问311, 没指望你的帮助或者回复、就在那被你说发牢骚,我要够凶、不至于被屋主欺负、还要被你这个陌生人说凶
匿名
20 楼

心理变态的lz

应该没你这么心灵扭曲。匿名骂人
匿名
21 楼

心疼楼主,我看见了之前,只是没回复,因为没遇见过,所以不知道怎么解决。希望你一切都好 ...

我自己没用、不想做租霸、我选择搬走、但是对方改建大厅,早上特别吵,我想问打311 房屋局多久上门?被人说牢骚。真心很累
匿名
22 楼

我哪里凶了?我在求问311, 没指望你的帮助或者回复、就在那被你说发牢骚,我要够凶、不至于被屋主欺负、还 ...

wow hahahaha 看出来了,确实如果你有这个能耐和凶劲儿,也不至于在这和我们呛了 你开心就好
匿名
23 楼

wow hahahaha 看出来了,确实如果你有这个能耐和凶劲儿,也不至于在这和我们呛了 你开心就好 ...

如果我是你,这么会呛人、戾气这么重、我屋主都不敢这样欺负我了。  学到了
Shshsn
24 楼

我自己没用、不想做租霸、我选择搬走、但是对方改建大厅,早上特别吵,我想问打311 房屋局多久上门?被人说 ...

别人不要你举报,一般是家里有房子的人吧,毕竟买房子不容易,他们不希望你因为一些事就举报房屋吧 毕竟被举报的话要被罚很多钱吧
FlyingInSky
25 楼
后续如何了?
匿名
26 楼

后续如何了?

我要月底搬走我不做租霸, 就是大厅在隔断房间早上太吵了 敲敲打打  
无名小将
27 楼
忍一时得寸进尺,退一步变本加厉。不能惯他们那些臭毛病,该举报就举报,不用问一些不相干的人。
banacachan
28 楼
反正我是觉得在论坛捣乱的酸民越来越多了
匿名
29 楼

不必太当回事,论坛很多都是没有上过大学的人。都是从事服务员和外卖员等底层工作,所以都是素质比较低的,来论坛找帮助就是等于被他们网暴。建议你下次直接问chatgpt别问论坛里的人
笨星星阿啦
30 楼
参考微博。微论坛也只是个社交平台。很多人是为了消遣和发泄情绪。并不在乎那个帖子说的是什么。
匿名
31 楼
妈呀 破事儿一件 连续更改帖子五六次 不必拿匿名说事儿,你也没好到哪儿,怪不得坑你
匿名
32 楼
有这闲工夫 你也多读点书 多赚点钱 买房就不受气啦
匿名
33 楼

有这闲工夫 你也多读点书 多赚点钱 买房就不受气啦

如果多读书、拥有很多房子的你,都喜欢这样匿名喷 我宁可少读书 也不做键盘侠。
匿名
34 楼

如果多读书、拥有很多房子的你,都喜欢这样匿名喷 我宁可少读书 也不做键盘侠。 ...

过奖,一房够住,一屋够出租 不需要太多,但是与租客和平快乐相处。遇见你这么爱搅合拖泥带水的也是怪倒霉,你英文不好可以找人帮你打311.. 一个劲来问 可逗
相关阅读
2023,A股退市成河。。。。。。星巴克新品咋这一阵子一堆绿卡入籍,还要父母移民啥的(不是给自己/小家添堵吗),人生中只有这个最重要吗?请问中国人什么时候出国用拼音名字登记的?DW : 击落气球后 美为何推迟对华制裁?听到婆婆骂老公(纯吐槽)被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)是我想不开还是妈妈的错请教坛子里的高人,室外旧的烧烤炉要不要拆掉?怎么个拆法?梦想开花Celebrate有一种“毁容”叫陈好,当初的女神“万人迷”,如今形象宛如大妈美国小学生要背单词吗怎么开始学佛(十六)放弃幻想“人大代表”人数应该增许多【春游欧洲】(3)红灯区的诱惑,舌尖上的荷兰麻烦帮忙看一下节日送哪个包给对象抓住春天的尾巴求购飞利浦牙刷我的午餐,春天的脚步2023年5月23日价格早报2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻Elon Musk 与Cathie Wood 聊经济高学历的低收入有利于申请大学吗?人生体验PRICELESS的一个瞬间李时珍没上大学读博也能成名医讣告!于2023年5月13日晚去世!2023年5月23日物联网新闻42+7,凑个七七四十九天有人知道和用过klook这个网站订旅游package吗?2023年5月23日医疗晨报【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐宋徽宗最美的一张“现代感画”,仙鹤飞舞盘旋图+镇馆宝廋金体!一个奇葩的故事孤独感特别特别强乌克兰的黑洞【谁言寸草心】暖场《真的爱你》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。