Redian新闻
>
美国小学生要背单词吗

美国小学生要背单词吗

楼主 (北美微论坛)
孩子七岁了读二年级,最近收到老师report说孩子的reading不行, 主要就是单词不会写,读的不顺畅,所以想问问各位妈妈孩子需要背单词吗? 谢谢各位

我自己找了点词汇,硬背吗?
usnma
2 楼
你不如直接问问老师要怎么改进,推荐你一个hooked on phonetics 虽然是学龄前用的到你这种情况应该也用得上
qq785773555
3 楼
推给培训班
匿名
4 楼
不用刻意背吧,平时带着多阅读书籍,我家也二年级可能是因为我从小就带着阅读,所以reading 挺好。
summersuyu
5 楼
可以先看看小孩子有没有语言迟缓的问题。问问老师学校有没有这方面的帮助。如果没有的话,最好的办法就是让孩子跟读。readinga-z类似这方面的app,有很多。或者去图书馆,看看二年级的书单,借回来,每天至少半个小时。
wpan
6 楼
我家娃小学类似阶段老师有给一个钥匙串,上面都是需要学习的单词
wpan
7 楼
大概他们是在学校学的,在家我没见他们翻过
auron
8 楼
估计平时在家看书看太少了吧,多陪小孩看书阅读,看多了自然就记住了,美国出生以后就是母语者是不需要背的,不要学中国那套
匿名
9 楼
我家孩子二年级的时候移民来的. 每天放学老师给十个单词要记住
匿名
10 楼
这个不是靠背的吧 主要还是要多读书  
嘉嘉熊
11 楼
当然需要了
匿名
12 楼
我孩子马上要上2年级了,不需要背得啊。他们会自然拼读啊,拼着拼着就写出来了。我家孩子就是这样啊,以前一个字都不认也不会写,就是老师教自然拼读,1年级这一年,会读会写了很多。
匿名
13 楼
一定要的!不背怎么办?国内都是这么教的
marie999
14 楼
我家三年级,没见到在家特意背单词呢
waylon
15 楼
小朋友某方面落后是正常。何必为老师一句话就找自己辛苦。我女儿从小到大都reading不好。现在还不是继续读高中。你要求每样都跟上。你辛苦的时候有想象你宝贝心里不是一样的辛苦吗?你小孩不是你。小孩辛苦说出来你也不懂压力。
梦泠
16 楼
应该要的吧。我们学中文的时候不是也要读和写,还有记吗?认字是阅读的前提啊
匿名
17 楼
Kumon 了解下,有专门的reading补习
匿名
18 楼
我三个小孩,1、3、5年级,reading都挺好的,都在年级之上或者高一个年级了,他们的英文单词多数是考发音来拼写出来,但是我们自己会买一些bedtime stories书本让他们每天睡前读10-15分钟。
春秋冬少个夏
19 楼
确实不是刻意去背诵,我家也要一年级的时候词汇量不行,然后要求他一天看3本书(小故事),一年多后,现在也是2年级,读了很多书了,慢慢来会好
相关阅读
摄影欣赏: 千般景色醉心田孤独感特别特别强国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)请教坛子里的高人,室外旧的烧烤炉要不要拆掉?怎么个拆法?我的午餐,春天的脚步讣告!于2023年5月13日晚去世!宋徽宗最美的一张“现代感画”,仙鹤飞舞盘旋图+镇馆宝廋金体!盘点新冠后遗症的症状与解决方案听到婆婆骂老公(纯吐槽)孩子学英语要不要背单词?怎么背?这4种方法让孩子高效记忆单词在美国当老师后才发现,之前背单词的方法,竟然都是错的!习近平可以用什么手法迫使俄乌两国坐下来和平解决战争吗?【谁言寸草心】暖场《真的爱你》是我想不开还是妈妈的错求购飞利浦牙刷宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),认识自然2023年5月23日历史上的今天小学生最好不要直接背单词,一定要先学会这样做!窗外咋这一阵子一堆绿卡入籍,还要父母移民啥的(不是给自己/小家添堵吗),人生中只有这个最重要吗?2023年5月23日价格早报麻烦帮忙看一下节日送哪个包给对象好莱钨的 “增肥” 化装技术,惊人地利害!Celebrate一个奇葩的故事抓住春天的尾巴高学历的低收入有利于申请大学吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)。。星巴克新品女人被很多男人睡过,身上很容易出现这些痕迹最后一天|鸡娃圈流行10多年的“背单词神器”,从小学到高中有它就够了!2023年5月23日物联网新闻为省几百元,倒它3次飞机有人知道和用过klook这个网站订旅游package吗?DW : 击落气球后 美为何推迟对华制裁?【游记】第三个夏威夷(5):深谷请问中国人什么时候出国用拼音名字登记的?免费领丨单词课程《小学单词全记牢》80集教学视频~小学阶段必背单词,提炼总结!美国入境档案--曾养甫,徐谟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。