Redian新闻
>
孤独感特别特别强

孤独感特别特别强

匿名
楼主 (北美微论坛)
工作也算稳定 不知道为什么孤独感特别强,和家人关系也很好 几乎天天都视频 ,也有几个朋友 定期聚餐,就是孤独感特别特别强
xiaoyao100nian
2 楼
出去走走换换环境
yeti1215
3 楼
主要是家人都不在身边吧
匿名
4 楼
是的,我也一样,主要是没找到人能聊到心坎上。没深入的交谈。心如止水
匿名
5 楼
孤独感是与生俱来的。无论朋友有多少
匿名
6 楼
已经比很多人强了,今天突然发现都找不到一个可以吐槽的人
Iris大王
7 楼
自己多出去走走,我原来一个人去博物馆看电影,也蛮享受的
wpan
8 楼
视频代替不了真实的陪伴
wpan
9 楼
LZ看来是需要身边有个亲密的爱人
田心月喵
10 楼
缺个爱人?
一切看似平淡
11 楼
可能这就是要找对象的原因吧
匿名
12 楼
我是个被动社交的人,年纪大了也习惯孤独,并不强求找另一半或者找朋友。但是我们教会的人特别好,定期有活动,有年轻人的团契,每个人都很真诚,可以互相帮助,没有太复杂的心思。可以的话,也让人带你去教会。多去几家,找到合适你的。
Yansmart
13 楼
学会跟自己相处。
匿名
14 楼
就是太闲了
老妖怪
15 楼
就是差个伴呗。
匿名
16 楼

我是个被动社交的人,年纪大了也习惯孤独,并不强求找另一半或者找朋友。但是我们教会的人特别好,定期有活 ...

教会都是星期天才聚会吗?一直想去,可星期天都要上班
梦泠
17 楼
缺属于你的有爱的小家庭。
sophie2016
18 楼
因为没有伴侣,人是需要一个人寄托心灵的
匿名
19 楼
跟我比你算好的,在我还不太记事的年龄妈妈在家自.杀了,母亲节想打个祝福的电话都没得打。我依稀记得当时我知道妈妈死了,也永远见不到她了,可是我一滴眼泪都没有流,而当我完全记事了几乎每晚都会心痛,尤其是这种节日,小时候最怕听到两首歌,一首是世上只有妈妈好,一首好像是叫小草,听到这两个歌感觉周围人的目光都放在了我身上,脸上火辣辣的,心脏感觉都要停止,恨不得钻到地里去。父亲是个低情商,也考虑不到亲人感受到老实人。虽然大了知道父亲在某些方面为我以后好,可是他的处理方式或者教育方法让小时候的我感受不到一点爱,在我小学的时候就想过自.杀,并实施过,因为听说过铅中毒会死,小学生的我就吃了好多铅笔芯(当然现在知道那是两个不同的东西)。直到现在我都没有叫过爸,有时不是不想叫,嘴都张开了可是发声的位置好像不是自己的强迫着不让发声 。在这样的家庭造就了我的性格也是情商很低且自卑,还非常非常的敏感,初中时期交了一些朋友,其中有几个关系非常好,持续到进入社会我们的联系也行影不离,这些朋友且定义为A,B,C ,后来我和A开了家店,B和C开了家店,因不挣钱就想做些别的就一起开了家公司,一次B开车带着C和客户办业务,因为B喝了酒并且想显摆自己的开车漂移,致使车辆侧翻在路旁的排水渠,B因为害怕,并且因为自己喝酒了,吓的自己跑了,C因摔晕面部朝下在水渠中,所以活活淹死了(其实水渠的水很浅很浅),就因为B跑了没有施救。后来B判刑。B和我们再也没有联系过,A因为公司投资的钱和C的家属闹的非常不愉快。我和A后来也因为一些事情发生了不愉快再也没有联系过。所以现在我连朋友都不敢交。而曾经谈过让我深爱的人因为我的原因离开了我,让我心里很痛,即便之后面对到一些或明或暗的表白,我都不敢进入新的感情。你看完还觉得你孤独吗,珍惜吧
古月
20 楼
bless
匿名
21 楼

跟我比你算好的,在我还不太记事的年龄妈妈在家自.杀了,母亲节想打个祝福的电话都没得打。我依稀记得当时 ...

我九岁那年我妈妈生病住院,动的是脑开颅手术,我最怕听到的歌是【鲁冰花】【世上只有妈妈好】和【小草】一秒全脸泪水,现在我给你打这些文字的时候我都在哭。好在后来我妈妈康复了,到现在身体都特别健康,我妈妈就是我的命。我还有一段双向奔赴的恋情,分开后,四年多了还没走出来。
yk7309
22 楼
找个伴吧
相关阅读
求购飞利浦牙刷讣告!于2023年5月13日晚去世!历史上的纪晓岚:日御数女且嗜肉如命,却能活到81岁,有何妙招?有必要接种Tdap疫苗吗?。。请问中国人什么时候出国用拼音名字登记的?抓住春天的尾巴盘点新冠后遗症的症状与解决方案咋这一阵子一堆绿卡入籍,还要父母移民啥的(不是给自己/小家添堵吗),人生中只有这个最重要吗?这个华二代下了逐客令(二)美国小学生要背单词吗国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)DW : 击落气球后 美为何推迟对华制裁?思想周报丨疫情加剧西方社会孤独感;波兰堕胎法引发抗议星巴克新品希腊圣托里尼岛(Santorini),沿路快照请教坛子里的高人,室外旧的烧烤炉要不要拆掉?怎么个拆法?同样是李连杰的基因,黄秋燕女儿和利智女儿对比,差距就出来了有人知道和用过klook这个网站订旅游package吗?被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日女人被很多男人睡过,身上很容易出现这些痕迹窗外我的午餐,春天的脚步是我想不开还是妈妈的错2023年5月23日医疗晨报2023年5月23日历史上的今天麻烦帮忙看一下节日送哪个包给对象高学历的低收入有利于申请大学吗?【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐听到婆婆骂老公(纯吐槽)宋徽宗最美的一张“现代感画”,仙鹤飞舞盘旋图+镇馆宝廋金体!2023年5月23日物联网新闻Celebrate【谁言寸草心】暖场《真的爱你》2023年5月23日价格早报一个奇葩的故事为省几百元,倒它3次飞机南澳散记 (增订本) :第二十九章:购物(下)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。