Redian新闻
>
渣图奔两件新出的align dress,给感兴趣的mm做个参考

渣图奔两件新出的align dress,给感兴趣的mm做个参考

anna6093
楼主 (北美华人网)
一连气收了两条不同颜色的align dress,这个是迷你裙的长度但是里面有连体短裤,所以不用担心走光,遛娃遛狗无压力。连体短裤也是前面连体,后面是分开的,所以上厕所也是无压力的😂
尺码上我觉得tts,我是上衣一般6号,align tank也是6号;legging只穿align,清一色4号,这个裙子是6号还有富裕。才注意白色吊牌还没摘……
有个问题要注意的是浅色那个bra 垫片会比较明显,介意的mm还是入深色得好。另外,这个几乎一出来就各种sold out,但是网站经常有补货,多刷刷肯定能刷到。比如那个twilight rose色已经补了至少两次货了,不过我觉得那个颜色穿我身上可能跟没穿一样,所以没有入🥹
忘记加链接了…… https://shop.lululemon.com/p/skirts-and-dresses-dresses/Align-Dress/_/prod11450220?
purplestars
2 楼
从昨天我就一直好奇这个“连体短裤前面连体,后面是分开的,不影响上🚽” 是啥样的?🤭很聪明的设计。
hypoact
3 楼
这身材很棒很健康。
joyce612
4 楼
回复 2楼purplestars的帖子
哈哈哈紫星,我也在想这个问题,太好奇了
anna6093
5 楼
哈哈,我真想撩起来给你们看看😂 我觉得lulu网站上应该配个图,我当时看评论也是看半天不懂,直到试穿才明白这个设计lol
joyce612
6 楼
回复 5楼anna6093的帖子
难道上厕所只脱后面?艾玛想冲店里看看去
dingdang8467
7 楼
这个美女的身材是长在我的审美点上了。
Giovanna
8 楼
美女这几年bulking的成果太厉害了!侧颜和头发都很美,配合上健康发亮的肤色,这种简洁显身材的裙子简直就是为你设计的😍 如果能刷到黑色我也考虑来一条
金秀贤xi
9 楼
nice guns。。。。。
anna6093
10 楼
回复 5楼anna6093的帖子
难道上厕所只脱后面?艾玛想冲店里看看去
joyce612 发表于 2023-05-17 13:32

没错,就是这个意思,后面能脱就行了,前面堆一堆也不影响🤣 你去之前最好先搜一下附近店是否有存货,我们这儿是各种oos……
anna6093
11 楼
这个美女的身材是长在我的审美点上了。
dingdang8467 发表于 2023-05-17 13:34

谢谢啦!我可能不太主流,就喜欢“壮硕”的感觉😅
anna6093
12 楼
美女这几年bulking的成果太厉害了!侧颜和头发都很美,配合上健康发亮的肤色,这种简洁显身材的裙子简直就是为你设计的😍 如果能刷到黑色我也考虑来一条
Giovanna 发表于 2023-05-17 13:35

mm你来啦!其实就是给你发的lol,正好今天wfh,还是我的生日😬 谢谢你的夸奖啊,最近我在搞intermittent fasting,结果不到两周一下掉了5磅,心疼啊…我也是强烈推荐黑色那款,简洁又classy,太百搭了,你穿肯定好看!
anna6093
13 楼
nice guns。。。。。
金秀贤xi 发表于 2023-05-17 13:37

Working towards bigger guns! 💪🏽🤣
PlayTest
14 楼
美丽健康!
alexsunny
15 楼
第一件你穿太好看了!肤色好均匀好好看!!!
AnastasiaB
16 楼
Wow nice bod does it have built in bra
开心果妈妈
17 楼
美女生日快乐,身材太好了,更喜欢你穿白裙子的侧颜
Giovanna
18 楼
mm你来啦!其实就是给你发的lol,正好今天wfh,还是我的生日😬 谢谢你的夸奖啊,最近我在搞intermittent fasting,结果不到两周一下掉了5磅,心疼啊…我也是强烈推荐黑色那款,简洁又classy,太百搭了,你穿肯定好看!
anna6093 发表于 2023-05-17 13:46

哇!好荣幸哈哈,美女生日快乐啊🎂正好穿得美美出去庆祝一下! 你健身那么努力,掉的那5磅肯定大部分都是脂肪和水分啦,不过好奇mm这次IF的目标是什么?饮食protocol是什么样的?我打算跟在你后面学习一下:)
realchris
19 楼
喜欢白色 会不会变黄啊?
yearn2
20 楼
mm生日快乐!果然还是有肌肉线条好看!没这个健美的身材,估计也不好意思穿这个裙子!
anna6093
21 楼
Wow nice bod does it have built in bra
AnastasiaB 发表于 2023-05-17 14:06

多谢楼上几位mm美言!这个有的,有自带胸垫,和align tank一模一样,真的很方便
anna6093
22 楼
美女生日快乐,身材太好了,更喜欢你穿白裙子的侧颜
开心果妈妈 发表于 2023-05-17 14:12

谢谢mm!正所谓朦胧产生美,哈哈哈,所以正颜一定要藏起来😆
anna6093
23 楼
哇!好荣幸哈哈,美女生日快乐啊🎂正好穿得美美出去庆祝一下! 你健身那么努力,掉的那5磅肯定大部分都是脂肪和水分啦,不过好奇mm这次IF的目标是什么?饮食protocol是什么样的?我打算跟在你后面学习一下:)
Giovanna 发表于 2023-05-17 14:33

谢谢mm!☺️
我的1 rep max也掉了5-10磅左右,哎,肯定对training是有影响的…我现在IF的主要原因是health或者anti-aging,希望得到一些autophagy的效果,而且少吃一顿真是省很多事,我更能感觉上午上班头脑清晰, 一般我第一顿饭大概1点半两点的样子。我一直碳水吃得很少,主要是不喜欢吃,我觉得好吃的碳水也就红薯和日本南瓜两样了🤦🏻‍♀️ 最近是在IF的基础上keto,可能两个加一起有点猛,所以体重掉了很多,我的trainibg belt都要往里调一档了😂 我是真心喜欢keto,正中我的饮食喜好点,各种肥嘟嘟的鱼类、avocado、grass fed burger、坚果、cheese,吃得我好满足,但是对training上肯定有影响,就看我们怎么compromise啦。虽然是两顿饭,我还是尽力吃三顿饭的热量,不够就用fat来补。基本macro上,carbs大概20-30g,protein大概100-120,fat估计130-150g。最后我再给你强烈推荐一个,每隔一天蒸一次sauna,就是传统加热那种,一般加热到90摄氏度,你可以看看heat therapy,现在的研究特别多,我最直观的感受是对精神压力的缓解,这个就相当于中等程度cardio,对心脑血管好处很多,然后我也希望得到一些growth hormone的功效
anna6093
24 楼
喜欢白色 会不会变黄啊?
realchris 发表于 2023-05-17 14:45

我也担心这个!我有lulu的白色bra变成灰色的………
anna6093
25 楼
mm生日快乐!果然还是有肌肉线条好看!没这个健美的身材,估计也不好意思穿这个裙子!
yearn2 发表于 2023-05-17 14:53

谢谢mm啦,其实不一定,纤细的mm穿上去是不同风格,各有各的好
joyce612
26 楼
回复 10楼anna6093的帖子
哈哈好。阳光美女生日快乐!
thymesu
27 楼
比模特穿着好看。L Z自律,羡慕。
cryostat
28 楼
手臂好看
酪梨沙拉
29 楼
手臂真的太好看了
叮当dingdang
30 楼
回复 1楼anna6093的帖子
小麦色皮肤配白色衣服,真好看!
ashrimp
31 楼
楼主穿的真好看,身材健美魅力十足啊👍
Giovanna
32 楼
谢谢mm!☺️
我的1 rep max也掉了5-10磅左右,哎,肯定对training是有影响的…我现在IF的主要原因是health或者anti-aging,希望得到一些autophagy的效果,而且少吃一顿真是省很多事,我更能感觉上午上班头脑清晰, 一般我第一顿饭大概1点半两点的样子。我一直碳水吃得很少,主要是不喜欢吃,我觉得好吃的碳水也就红薯和日本南瓜两样了🤦🏻‍♀️ 最近是在IF的基础上keto,可能两个加一起有点猛,所以体重掉了很多,我的trainibg belt都要往里调一档了😂 我是真心喜欢keto,正中我的饮食喜好点,各种肥嘟嘟的鱼类、avocado、grass fed burger、坚果、cheese,吃得我好满足,但是对training上肯定有影响,就看我们怎么compromise啦。虽然是两顿饭,我还是尽力吃三顿饭的热量,不够就用fat来补。基本macro上,carbs大概20-30g,protein大概100-120,fat估计130-150g。最后我再给你强烈推荐一个,每隔一天蒸一次sauna,就是传统加热那种,一般加热到90摄氏度,你可以看看heat therapy,现在的研究特别多,我最直观的感受是对精神压力的缓解,这个就相当于中等程度cardio,对心脑血管好处很多,然后我也希望得到一些growth hormone的功效
anna6093 发表于 2023-05-17 15:32

昨天下午一直在开会,下班健身完去忙娃,抽空刷手机看到这么一大段心里痒痒的没时间回,结果晚上沾床就睡着了:)我也一直有关注anti-aging和健康的研究内容,跟健身的内容越来越多overlap,你说的这些跟我听到的非常一致!赞Sauna,作为爱泡大澡的东北人我眼馋很久了😂只是不那么方便啊,mm是去gym呢还是自己家里安了一个?另外还有ice plunge mm有听说吗?好多人两个结合着来,除了调动免疫系统以外,据说对reduce imflamation非常有帮助,早上起来泡冰浴,睡觉之前蒸桑拿,或者交替着折腾,有助于recover。不过我都是道听途说的,缺乏实践的勇气😅我爸退休之后这几年早上冬泳/洗冷水澡,晚上去大澡堂蒸桑拿,据说效果特别好,我说您老可真是走在科学界的前沿啊😂 说起IF,我疫情一开始lockdown那几个月做过一轮,整体感受也是非常好,神清气爽身轻如燕的感觉:)但是gym开门以后就停了,因为确实影响training效果。最近各方面都上了一个新台阶,打算再来一轮,这次的目标是prolonged fasting,目前还在做心理建设😅准备工作就包括监控设备,计划饮食,如何补充电解质和supplements,如何break fast等等,夏天正好食欲下降,travel机会多,可以尝试禁食一整天,慢慢增加到72小时。Keto对我唯一的难点就是不能敞开吃水果哈哈,别的没毛病!另外IF+keto想吃够蛋白质对我还是挺难的,我再摸索一下,找机会也搞起来!
相关阅读
裙王来转两条NWT大牌 Sheath Dress(两条都不转了,自留了)我准备对你好了花卉摄影,自由生长新泽西的short hills和纽约的scarsdale,咋选?工作压力大睡不着,孩子闹,求个bless57岁药明生物、药明康德联合创始人赵宁去世,与癌症抗争20年迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)消费店偶遇的人文关怀:于细微处见真情oppo刚解散芯片研发部门 ,员工就被大疆抢走了.有技术就是好.美国人最感兴趣的几个购房地点 是你也感兴趣的地方吗?你是人世间最美的春天【活动推荐】大模型、芯片、边缘智能你感兴趣的话题都来了!大湾区边缘计算年度盛会上线!楼市真崩了?温哥华亿万富豪一元出售自已在西温的豪宅!下周5前感兴趣的人都可以笑果House事件第二章,又一个牵连被处理网名"花花花未央HWY"行拘《香格里拉圍城 --張寬自選集》自序我觉得养老问题就是无解Nightmare 噩梦我与ChatGPT-4 再战江湖(文学)瞧瞧马斯克是怎么评价wfh的,直接成morally wrong了求医问药:12岁女孩,鼻翼两侧黑头,用什么清洁?暂时不想去美容院清理,怕把毛孔搞大请推荐美国可以买到的,除了iphone以外,方便使用国内sim卡的手机,谢谢!OnePlus怎么样?Hawaii dress 求推荐骨盆前倾,求友好的sheath dress国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)七律--遥赏江南油菜花北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日dress 二选一巴厘岛中国情侣命案告破:男子杀死女友后用酒瓶的玻璃碎片自杀,不存在第三人是中西不同吗 - 一件小事2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻3/18 回国前杂念 - 温哥华在上海,年入两千万都过不下去了美国人最感兴趣的购房地 纽约哪个区上榜?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​准备回国养老的具体行动清单(欢迎大家补充)Lulu和大溪地满天星推娃数学有四大名著,其他学科都有啥呢?求推荐日常v领的top/dress大模型、芯片、边缘智能你感兴趣的话题都来了!大湾区边缘计算年度盛会上线!苏珊米勒每日运势2023年5月17日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。