Redian新闻
>
求推荐日常v领的top/dress

求推荐日常v领的top/dress

我爱大红枣
楼主 (北美华人网)
喜欢theory的风格,可是他家领太小,对短粗脖星人不友好啊,有没有类似风格但是v领的?还不能是太深的V,得是比较日常的v..
gigivivi
2 楼
回复 1楼我爱大红枣的帖子
啥类型啥质地的上衣?得具体点儿才好推荐
Giovanna
3 楼
楼主要不要考虑一下scoop neck和square neck?露肤面积够大,但又不像V领那么容易露事业线
我爱大红枣
4 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
具体点就是纯色或者不太花哨,剪裁好一点不要太松垮,配上班的烟管裤见多识广的美女有啥推荐呀
我爱大红枣
5 楼
楼主要不要考虑一下scoop neck和square neck?露肤面积够大,但又不像V领那么容易露事业线
Giovanna 发表于 2023-05-03 14:03

谢谢美女帮忙打开新思路
gigivivi
6 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
具体点就是纯色或者不太花哨,剪裁好一点不要太松垮,配上班的烟管裤见多识广的美女有啥推荐呀
我爱大红枣 发表于 2023-05-03 16:07

以前aritzia家的murphy领子就很合适,但现在停产了。我脖子也不长,买衣服也要求领口大,以后你就跟着我的推荐买呗。
我爱大红枣
7 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
吉吉美女多推荐哈
gigivivi
8 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
吉吉美女多推荐哈
我爱大红枣 发表于 2023-05-03 21:06

我最近才推荐过v领t恤,v领真丝背心,你看到没?
Confuse
9 楼
黑白市看看?

咸鱼红烧肉
10 楼
以前aritzia家的murphy领子就很合适,但现在停产了。我脖子也不长,买衣服也要求领口大,以后你就跟着我的推荐买呗。
gigivivi 发表于 2023-05-03 20:09

我去,Murphy也停产?幸亏以前买够了。
baobaokitty
11 楼
V领就是Murphy randy,找到的替代品们都觉得哪里不太对劲
gigivivi
12 楼
我去,Murphy也停产?幸亏以前买够了。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-03 21:16

是啊,长袖和无袖的murphy,还有短袖的randy,都停产了。
gigivivi
13 楼
V领就是Murphy randy,找到的替代品们都觉得哪里不太对劲
baobaokitty 发表于 2023-05-03 21:35

对,murphy 和randy的v领大小特别合适
orlane
14 楼
Aritzia 的blouse 现在都挑不出来个啥,不是大方领就是短紧小,怀念以前的 型好花色好。
我爱大红枣
15 楼
回复 9楼Confuse的帖子
谢谢MM
我爱大红枣
16 楼
回复 8楼gigivivi的帖子
找到啦!吉吉美女带货能力好强啊,一呼百应
相关阅读
2023年5月23日价格早报南澳散记 (增订本) :第二十三章:请客吃饭 (下)骨盆前倾,求友好的sheath dress求助贴dress 二选一史航的最新回应发布了一些和被骚扰女性的聊天记录美国入境档案--王浩和李赋宁,1946年旧金山50岁许晴终于承认不结婚原因:如果他还在世,我早就结婚了狂飙》演员的感情生活:46岁张颂文儿女双全,45岁张译宠妻如宝Hawaii dress 求推荐裙王来转两条NWT大牌 Sheath Dress(两条都不转了,自留了)柳岩凶郭德纲:你想不想得到我?郭德纲大胆的回答,全场哗然给人类文明挖洞洞2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻十三狗子 十一岁生日啦膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗渣图奔两件新出的align dress,给感兴趣的mm做个参考浙江:小伙花28万娶妻,新婚夜女子报案6次,女子:我经不起折腾【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)有谁在ATT 和 Verizon 股票上亏钱了现代社会中靠婚姻跨越阶层是越来越难了2023年5月23日医疗晨报娃参加下一年级的数学分班考了老一辈,就应该让下一辈站自己的肩膀上迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)关于傅卫军有个问题(剧透)给抗老精华做抗老测试?Y2K女孩操刀实验,深扒日常VC活性变化2023年5月23日历史上的今天2023年5月23日物联网新闻五月中去美南方参加女儿的大学毕业典礼今天我把团的2尺树苗火晶柿子种在5加伦花盆里 然后开始做梦【超级笑死人】卖豆腐发财+逃课王诗龄晒出奢华用餐照:喝进口矿泉水,包包破十万柳云龙于和伟张嘉益,编剧汪海林,这应该是接下来最牛的谍战剧了大家当初见到以后的配偶,都是怎么样的感觉?ChatGPT 干倒了补习班股票, CHGG 近乎腰斩数万人围观!港大美女硕士日常Volg曝光:凌晨3点还在...作为一个contract manager被legal的attorney骂该怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。