Redian新闻
>
dress 二选一

dress 二选一

lhg
楼主 (北美华人网)
大家给参考个dress,主要是平常吃饭逛街,好像出去玩穿都太正式了一点吧?自己觉得好像偏正式了,办公室里还可以穿,平常偏正式了些。
https://www.bloomingdales.com/shop/product/zadig-voltaire-long-sleeve-mini-dress?ID=4245974&upc_ID=6720970&Quantity=1&seqNo=7&EXTRA_PARAMETER=BAG&pickInStore=false
https://www.bloomingdales.com/shop/product/hobbs-london-fiona-dress?ID=4385161&upc_ID=6510797&Quantity=1&seqNo=15&EXTRA_PARAMETER=BAG&pickInStore=false

Siren2023
2 楼
Flora2018
3 楼
非要选, 1
ylgy
4 楼
gigivivi
5 楼
贴图 1.
singing
6 楼
不同style,我选2
zhulin
7 楼

gigivivi
8 楼
这俩风格完全不一样啊,我觉得要是你比较潮的话,买1平常利用率会比较高,2比较成熟,完全就是Office dress了
Flora2018
9 楼
这俩风格完全不一样啊,我觉得要是你比较潮的话,买1平常利用率会比较高,2比较成熟,完全就是Office dress了
gigivivi 发表于 2023-04-23 11:21

re. 2成熟,完全就是Office dress
元气水母
10 楼

+1
agatha41
11 楼
我觉得1相对百搭一点。如果dress up,可以搭配正式的大牌皮带;如果是波西米亚风格的编织腰封,日常穿也没问题。不过poly的裙子两百多…还可以等等吧
goldfish
12 楼
逛街吃饭选1
雨前特级
13 楼
1, 第二个土
lhg
14 楼
我觉得1相对百搭一点。如果dress up,可以搭配正式的大牌皮带;如果是波西米亚风格的编织腰封,日常穿也没问题。不过poly的裙子两百多…还可以等等吧
agatha41 发表于 2023-04-23 11:50

poly的裙子200+的太多了,这物价~~~。不过从没买过这牌子,有人听说过吗?
lhg
15 楼

多谢群王!你也太敬业了!小红花一朵。我其实想买些裙装|top 下个月去uk玩的时候穿,可惜都是城市里游走,花花绿绿的沙滩裙之类的估计太过了,看了半天,这两条还行,我更喜欢第一条,可惜旅游穿好像确实都不太合适,都太正式了些。群王给推荐一下?
gigivivi
16 楼
回复 15楼lhg的帖子
城市里走的话1还行的。要是我的话,先选好能走路的舒服的鞋,选好鞋再选能搭配的衣服。你如果确定想要什么风格的话,我可以帮你找些链接。
littlevivi
17 楼
Stradivarius
18 楼
选1 2太老气 太土了
joinlily
19 楼
相关阅读
新泽西州印度教寺庙,印象深刻裙王来转两条NWT大牌 Sheath Dress(两条都不转了,自留了)马斯克和Stephen King掐起来了高效移民美国途径:EB-1A与NIW,双申还是二选一?豪斯曼:《诗歌外编》: 第十八首:喔,谁是那年轻罪人手腕上戴着镣铐?《穿过悲伤的河流》:人活着,拼的是自愈能力口腔溃疡的机理与防治二选一,大家会选哪个租客求推荐日常v领的top/dress乔丹湖上的鹰卡地亚某些款还降价了“美国补贴”和“中国”二选一!美拟出台严格立法限制美企相亲男PK,请帮我二选一2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里一个测上身长短的办法请问哪款blazer更好看呀? 二选一3岁娃上课外班吓尿了裤子体育娃好难啊生活的感悟无解之局?如何帮助女性打破生育与职场的“二选一”Hawaii dress 求推荐渣图奔两件新出的align dress,给感兴趣的mm做个参考直播:高效移民美国途径,双申还是二选一?| 公司专栏国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)高效移民美国途径:EB-1A与NIW,双申还是二选一?| 公司专栏拱火与灭火,火上浇油还是浇水?直播:高效移民美国途径,双申还是二选一?在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?若敏:与卡特总统合影The Flight of the Bumblebee by Rachmaninoff,Kissin,Yundi高效移民美国:EB-1A与NIW,双申还是二选一?| 公司专栏妈妈成了别人的妈妈南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (下)骨盆前倾,求友好的sheath dress张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么假如伊利和海天二选一怎么选?在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高呜啦啦!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。