Redian新闻
>
骨盆前倾,求友好的sheath dress

骨盆前倾,求友好的sheath dress

chuchujianni
楼主 (北美华人网)
马上就要回去上班了。上班裙装置办中。 楼主骨盆前倾严重(和小红书图上的mm几乎一模一样),请推荐对这种身形友好的sheath 裙子?
我来说自己试过的: 唯一友好的就是jcrew。曾经好几年只买jcrew的裙子。从不失手。疫情期间好久没买了,现在不知道版型是否还那么好?
不友好的: banana republic ted baker 几乎所有不知名的小牌子
名单仅限于sheathe dress哈。 那种flare的裙子都无所谓,可惜上班不能穿得那么活泼奔放。
请问ann taylor版型对骨盆前倾友好吗?应该是不行吧?否则我不会衣橱里一条都没有。但是疫情三年我都不记得情况了。求confirm。谢谢!
求牌子推荐,谢谢!
candyland
2 楼
盆骨前倾每天多贴墙站会好很多。不然以后会很多毛病的。
wtorchid
3 楼
我很喜欢sheath dress,平价里CK的型就不错。骨盆前倾要自己慢慢纠正啊…
子陋
4 楼
hmm 我有几条全新有吊牌的jcrew 西服dress 想转,冬夏都有,都是以前100%wool的,不知道你穿什么号,我的是00的
sosososo
5 楼
我也有几条老版的jcrew,br的wool dress,适合2-4号身材。都是全新NWT,每条50包邮。原价都是150-200,质量和现在的theory差不多。换班的link如下 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2882067
6 楼
hmm 我有几条全新有吊牌的jcrew 西服dress 想转,冬夏都有,都是以前100%wool的,不知道你穿什么号,我的是00的
子陋 发表于 2023-04-14 20:46

好的,其实我最想要tweed材质的,不容易皱。我是p0号。
子陋
7 楼
好的,其实我最想要tweed材质的,不容易皱。我是p0号。
chuchujianni 发表于 2023-04-14 22:19

tweed暂时还想挂在衣橱里看这
ann Taylor的衣服 top部分比较大,我平时穿jcrew 00的,裤子穿0,ann taylor 的top 00p都不服帖, 裤子0p, skirt倒是还是可以穿00的
8 楼
回复 7楼子陋的帖子
谢谢哈,想知道ann taylor裙子,侧面的型好不好?能不能修饰肚子?
cnhk33
9 楼
回复 1楼chuchujianni的帖子
为什么不改变一下形体?长期这样老了腰会痛。
Purified
10 楼
马上就要回去上班了。上班裙装置办中。 楼主骨盆前倾严重(和小红书图上的mm几乎一模一样),请推荐对这种身形友好的sheath 裙子?
我来说自己试过的: 唯一友好的就是jcrew。曾经好几年只买jcrew的裙子。从不失手。疫情期间好久没买了,现在不知道版型是否还那么好?
不友好的: banana republic ted baker 几乎所有不知名的小牌子
名单仅限于sheathe dress哈。 那种flare的裙子都无所谓,可惜上班不能穿得那么活泼奔放。
请问ann taylor版型对骨盆前倾友好吗?应该是不行吧?否则我不会衣橱里一条都没有。但是疫情三年我都不记得情况了。求confirm。谢谢!
求牌子推荐,谢谢!
chuchujianni 发表于 2023-04-14 18:04

你这个我看着就腰疼
Summerxs
11 楼
MM你这个有点严重了,我也有轻微的骨盆前倾,经常后腰下方疼,你这个不知道不知道疼成什么样
Slou9900
12 楼
回复 7楼子陋的帖子
谢谢哈,想知道ann taylor裙子,侧面的型好不好?能不能修饰肚子?
chuchujianni 发表于 2023-04-15 00:37

改变站姿,一劳永逸。骨盆前倾穿裙子不好看,侧面看很宽,裁剪方面能修饰地非常有限,没法穿裙子和skirt,除非自己不介意
WGInsights
13 楼
妹子, 我也一样, 听医生说有种手术可以治疗,我心动了
嘻嘻嘻嘻
14 楼
先治治自己的身体吧
相关阅读
种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域又阳了2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!Shanghai Eases Driving License Process for Deaf Drivers答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢Ferrari CEO compliments Tesla for shaking up the automotive indu帮忙分析一下学校的选择特斯拉:Giga Berlin is the machine that builds the machineTesla ecosystem: energy generation, energy storage & electri推特:This is the highest Q1 Twitter usage ever and。。。𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?公司官网:Blue Alchemist Technology Powers our Lunar Future4月1日起,需更新您的麻州健保MassHealth(含白卡人士及低收入家庭)才能继续您的2023年度医疗保障Meta’s chief business officer will leave the company after 13被自己的颜值惊呆了dress 二选一看滇西小哥太治愈了请教一下,cognitive science major 怎么样?求推荐日常v领的top/dress回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?渣图奔两件新出的align dress,给感兴趣的mm做个参考求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张以前也想谈恋爱翘臀?骨盆前倾?傻傻分不清楚。日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死金融时报一篇关于中国研究的文章也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?The Shanghai Museum Keeping Memories Of Jewish Refugees AliveBlue Origin makes a big lunar announcement 。。。2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻‘The Phantom of the Opera’ is Here — in ChineseLidar makers Ouster and Velodyne complete their merger裙王来转两条NWT大牌 Sheath Dress(两条都不转了,自留了)和date欧洲旅行回来Hawaii dress 求推荐[歪解] the grass is always greener on the other sideChinese Gamers Brace for Adventure as the New Zelda Hits Shelves
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。