Redian新闻
>
来来来,今天不跑步

来来来,今天不跑步

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

二娃今早5点45训练,我两5点起床,吃点东西麻溜开车20分钟到游泳馆。他训练,我也不闲着,先力量训练,然后游泳,赶在他们结束之前我也结束训练,洗澡。然后送娃上学,接着上班搬砖,抽空挖个墙角。

幕鼓晨钟
2 楼
气势非凡
广陵晓阳
3 楼
赞见缝插针运动锻练。力量训练了将近50分钟,真是了不起,看来如今重力训练是跑梦妹妹的真爱呀:-)。
fuz
4 楼
哇,看着娃,练着妈
唐歌
5 楼
有游泳池的gym就是好啊!
小眼睛精灵
6 楼
今天依旧烟雾蒙蒙,空气质量指数从昨天的5上升到今天的11,所以不能室外活动。

今早没有重训,是功能性力量训练,也不错。

小眼睛精灵
7 楼
嗯,这个gym是城里我最喜欢的,设施一应俱全,就连室内的track都400米,就是离家有点远。
落花飘零
8 楼
哇塞这个游泳池太高大上了!!!赞见缝插针
小眼睛精灵
9 楼
这个可以改成长池,旁边有跳水池,还有两个短池,一个巨大的Hot tub.他只有周三早上在这里训练。
山水一程歌
10 楼
我在你的榜样下也加强了力量训练。endurance, strength, mobility,recovery缺一不可
喵儿爸
11 楼
OMG室内400米跑道!我最爱跑道!
小眼睛精灵
12 楼
我训练专注的很,不看娃,看了也找不到,哈哈
小眼睛精灵
13 楼
太好了,我也喜欢 power yoga,力量和柔韧一起练了
fuz
14 楼
没戴眼镜?
小眼睛精灵
15 楼
都戴着泳帽,泳镜,光着个膀子,能看出谁是谁啊。再说了也没啥好看的,他训他的,我练我的。
小眼睛精灵
16 楼
还有教授喜欢的pickle ball
lawattaction
17 楼
太好了!相互鼓励,共同进步!
lawattaction
18 楼
赞!有孩子的super mother,见缝插针运动健身,受鼓舞!
芳草自斜阳
19 楼
向精灵学习,全面发展
爱自由
20 楼
重训强人
小眼睛精灵
21 楼
谢谢,这里的都是super mom or super dad
小眼睛精灵
22 楼
换着样玩,有啥就用啥
小眼睛精灵
23 楼
最近是有点上瘾
hhtt
24 楼
徘徊的人,徬徨的心,迷失在十字街头的你,今天不跑步,为什么你不跑步?
小眼睛精灵
25 楼
主要是怕消失在烟雾中

清水胜浓茶
26 楼
这速度! 是我的两倍,飞鱼啊
严惠姗
27 楼
这妈妈,好有劲头!
polebear
28 楼
大力妹子家有厉害娃!
相关阅读
这个论坛的运动方式确实单薄了一些。我有时来看看,好像都是在讲跑步跑马。今天被狗咬了来来来,去上海抢票吧!2023年5月12日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)成语新解:远交近攻来来来,别吵架了,分享下家里车辆配置,北美华人集体BSO一下来来来 看看是不是路冲 买不买七律--遥赏江南油菜花邮轮停靠港口漫谈,路易十四以及巴斯克地区2023年5月18日历史上的今天北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日紅與黑之旅之火車上的見聞(原載《世界華人周刊》)墓穴舞者来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识来来来,小精灵听听我刚出炉的重庆话“再别康桥”,增加一点多巴胺,哈哈!核酸检测我准备对你好了来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II请问这棵树得了什么病?今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了《定风波》瑾沐篇(34):父慈子孝迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)来来来,吃果果的欲来啦花卉摄影,自由生长春光下的骑车跑步2023年5月27日历史上的今天南美四国越野房车奇幻之旅(5)阿根廷天堂般的七湖区苏珊米勒每日运势2023年5月17日2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻下面还有人说5/6被击落匕首残骸是betab形势很严峻呀,问了一圈,家庭医生都不接受新病人了。花, 猫, 和午餐我与ChatGPT-4 再战江湖(文学)完了!不得了了!心率也太高了 195 !10多 天没跑步了,最后一次是5 月5号2023年5月11日历史上的今天赞扬所有努力生活的女性来来来,唤醒热望!跟活字逛最美好的图书市集来来来,看看好吃的东西还不少吧今天刚收到的手工编织的粗线纯羊绒毛衣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。