Redian新闻
>
来来来,别吵架了,分享下家里车辆配置,北美华人集体BSO一下

来来来,别吵架了,分享下家里车辆配置,北美华人集体BSO一下

noghsot_1948
楼主 (北美华人网)
很奇怪有些人会那么死贬某些车型,北美家庭大多数人均不止一辆。
家里如果有3个18岁以上的人,家里至少3辆车,大概率4辆。如果家里是4个人开车,保守估计5辆车。新旧不论,好坏不论,毕竟美国除了NY city,其他地方没车等于没腿。
家里车也几乎不会都是一种类型,一种品牌,对车的想法也不会太极端,太封闭。
随手放一个统计,看下大家家里各类车型的比例,华人的持有比例也许跟老美的平均偏好有偏差。
pwwq
2 楼
福特皮卡 雪弗莱suburban 本田奥德赛 凌志RX
3 楼
我们家的情况是,3个人开车,此时4辆 1、1个minivan。 2、1个全尺寸 car,本来是2个,nissian太容易坏,去年卖了,剩下1个。 3、2个小尺寸car,本来没有,去年买了一个,前几天补了1个。 4、本来有个油的ford pick up,没房车,没船,日常没用,卖了,订了一个tesla的卡车,要很多年后才能到,现在不算数。 5、早年还有保时捷的凯宴,非常早就卖了,折价折的很忧伤。。。
品牌角度。。。。丰田,凌志,ford,nissian,tesla,保时捷都碰过。 把留着的,预定的,算起来,1个油,3个hybrid,1个电。基本不打算买纯油的了。
我觉得我是正常人,不会纠结品牌,不会纠结动力形态,不会纠结型号。需要什么买什么,不爽就卖,新车加价,二手车打骨折,都认。
北美很少全家一个品牌,一个型号的,家里就1-2口人开车的除外。 另外北美每年开车miles数那么高,难道大家不把皮实别出毛病和安全放在第一的吗?
为什么我觉得华人上面讨论车的气氛是如此不北美呢?????
teapot
4 楼
车有啥可showoff的,你要是家里五个车库还值得炫一下
pwwq
5 楼
回复 3楼noghsot_1948的帖子
你想说
你是
普通人?
落地无声
6 楼
toyota highlander bmw 330i bmw M550i
abmm
7 楼
三个成年人三台车
Abigail9981
8 楼
mdx
lanlan_ocean
9 楼
一辆suv 一辆ev 一辆小跑
chuckle
10 楼
小声说,bmw x5是midsize suv,x7才是full size suv
11 楼
teapot 发表于 2023-05-05 13:43

蛮简单的,bso的对象是:
那群盯着一个车型,一个品牌,一个型号 忽悠引战的id。。。
原因不解释了。
12 楼
小声说,bmw x5是midsize suv,x7才是full size suv
chuckle 发表于 2023-05-05 14:10

确实,如果拆细,怎么也能拆出几十个类别。。。
不过目的差不多达到了。
连车的帖子,都能看到一堆各类引战和带有特殊目的的id。发的内容,仔细一看,跟b站和头条,抖音,Y都能复制黏贴。b站和抖音的app读了手机的内存,最近推荐的内容都高度一致。
flowingsue
13 楼
x5那个空间小的一米,还好意思说是大型SUV。
wmouse
14 楼
回复 1楼noghsot_1948的帖子
X5不算大SUV。。。。才6缸。。
mtwash
15 楼

比豪车是比不过华人的富婆富翁的。那我报名这个,我家自住房车库能停8辆车。8过,未必能比过华人上某些人的豪车的,反正我知道有华人万年潜水艇10年如一日从不发言老大姐的车是真的非常非常奢华。。。
但这位老大姐照样在Costco里买打折的冷冻食品,我表示姐你这是因为亲民要跟我买一样嘛?

daguoguo
16 楼
benz c S q5 grand cherokee
还是太胖胖
17 楼
一辆suv,一小电车,一辆rv
KOH
18 楼

当年给我家装修的劳模,说他上一个顾客家里的车库停19辆车。羡慕。。。
雪雨星风
19 楼
我们家的情况是,3个人开车,此时4辆 1、1个minivan。 2、1个全尺寸 car,本来是2个,nissian太容易坏,去年卖了,剩下1个。 3、2个小尺寸car,本来没有,去年买了一个,前几天补了1个。 4、本来有个油的ford pick up,没房车,没船,日常没用,卖了,订了一个tesla的卡车,要很多年后才能到,现在不算数。 5、早年还有保时捷的凯宴,非常早就卖了,折价折的很忧伤。。。
品牌角度。。。。丰田,凌志,ford,nissian,tesla,保时捷都碰过。 把留着的,预定的,算起来,1个油,3个hybrid,1个电。基本不打算买纯油的了。
我觉得我是正常人,不会纠结品牌,不会纠结动力形态,不会纠结型号。需要什么买什么,不爽就卖,新车加价,二手车打骨折,都认。
北美很少全家一个品牌,一个型号的,家里就1-2口人开车的除外。 另外北美每年开车miles数那么高,难道大家不把皮实别出毛病和安全放在第一的吗?
为什么我觉得华人上面讨论车的气氛是如此不北美呢?????
noghsot_1948 发表于 2023-05-05 13:32

> 1个minivan,1个全尺寸 car,2个小尺寸car 你这没把安全放到第一位啊
20 楼
当年给我家装修的劳模,说他上一个顾客家里的车库停19辆车。羡慕。。。
KOH 发表于 2023-05-05 14:50

有个朋友,有几个农庄,所以车库对他来说是个没有意义的东西。。。
他那里叫做库房和车间。。。。。哈哈哈哈哈。
我们都是车库有个工具房,人家是有个车间,车间。。。。
zxyyzxyy
21 楼
一个本田 飞行员,中SUV
两个小SUV,森林人和RAV4
ZSLKS
22 楼
居然没有宾利,劳斯莱斯,法拉利,
conundrum
23 楼
居然没有宾利,劳斯莱斯,法拉利,
ZSLKS 发表于 2023-05-05 15:34

那你先来呗
Naku
24 楼
一说showoff我兴冲冲的进来准备点劳斯莱斯法拉利兰博基尼那一栏,结果都是啥选项,这也叫showoff?
flowingsue
25 楼
贫穷限制了楼主的想象力
Sleepy3824
26 楼
Land Rover Range Rover Q5

bobbie
27 楼
看你就是穷屌丝,连法拉利, Lamborghini这种sports car都没有。看不起华人吗
Daylight
28 楼
既然没有幻影,玛萨拉蒂选项差评
siniu
29 楼
不如调查热门车型和满意度,还能帮大家挑车做点参考
30 楼
一说showoff我兴冲冲的进来准备点劳斯莱斯法拉利兰博基尼那一栏,结果都是啥选项,这也叫showoff?
Naku 发表于 2023-05-05 17:04

我错了 应该加上船和飞机的。
车实在太普通了。。。。牛马又如何,三叉戟又如何。
说回来,前年还真考虑过飞机这个东西。。。也不贵。
bighead12345
31 楼
Tesla Volvo BMW
头文字D
32 楼
我爸开宾利,我妈开奔驰,我老婆开保斯捷,我开玩笑
苏芳紫
33 楼
保时捷马坎, 福特皮卡,雷克萨斯凯雷德。
fitfitfit
34 楼
炫。。。车???
cibeijixiangruyi
35 楼
路过进来看看富人们的豪车
LCMS
36 楼
敞篷车不配拥有姓名吗?
zelda
37 楼
这么多回帖三辆车的?娃都大了吗?
iheartglass
38 楼
自己用森林人 工作用丰田4runner 还有个自己焊的trailer LOL
豆腐脑和豆腐乳
39 楼
一辆大G 一辆Model X 娃不喜欢家里的车,希望来家门口收垃圾的garbage truck可以送他上学,这样他觉得酷毙了。
mmomom
40 楼
没有UFO这个选项,楼主想的不够周到
41 楼
其实可以看出来 北美绝大部分家庭都有3-4辆车,2-3种车型。
北美正常人不会太纠结minivan或者丰田快死了的。
或者说 某些帖子 某些id 真的假的没话说。缺流量造话题,还是工作需要?
pixyia
42 楼
Urus 911 Raptor Sprinter
lucyliu8587
43 楼
我家就两车,lexus sedan,mb suv,下辆车估计要买特斯拉了。

believeicanfly
44 楼
我家就两辆CX-5,18年和22年
fj033
45 楼
两个人,五辆车
没事去逛街
46 楼
大小MB家SUV各一辆,儿子马上12年级了,如果车学出来,我准备把自己的车给他开(不买车,万一去外州读书),我昨天说到时候我的车给他开,我自己走路上班(公司离家开车5分钟路),我老公说we see,他不信我能自己走😄
vsfan
47 楼
我有仨自行车 bird bike…
hualihu
48 楼
Ford expedition max Lexus gs Bmw5 Lexus es Lexus GX
深蓝浅蓝
49 楼
我家model Y和Lexus。准备再买一辆小车给闺女开。
相关阅读
生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?来来来,唤醒热望!跟活字逛最美好的图书市集浙江农村的婚宴,豪横啊(图)幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日走向墨西哥53 – (我的丛林朋友们1)Money is never a problem来来来,今天不跑步恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)来来来,吃果果的欲来啦滚滚长江东逝水儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?银行倒闭只是开始国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐来来来,去上海抢票吧!【放开你的心】来来来,和过节的女神们对个眼神斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色如何提高执行力?重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地再问个纱裙的问题想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办来来来,小精灵听听我刚出炉的重庆话“再别康桥”,增加一点多巴胺,哈哈!李世民与武则天圆房当晚,创下历史最高记录,至今也未被打破!2023年5月5日价格早报18岁以上也要办旅行证回国了?来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II2023年5月5日医疗晨报坎坷的欧洲游(8)上海浦东新机场下飞机后转高铁来来来 看看是不是路冲 买不买小松鼠,鬼头鬼脑2023年5月5日物联网新闻2023年5月5日历史上的今天怎样吃土豆更健康?来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识摄影欣赏:微风拂面景迷人美西路途,搜寻记忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。