Redian新闻
>
来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II

来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II

adsaff
楼主 (北美华人网)
原帖在这里:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2923414 最有意思的我觉得是这个:有一种动物叫wombat 是世界上唯一拉方形屎💩的动物。大家再来分享下新的冷知识呗!临睡前看这个超级有意思 哈哈
emmachka
2 楼
是炒冷饭的冷知识?
moennigk
3 楼
写信署名常用的词Sincerely/sincere 来源于 sine cera,意思是without wax,当时指精纯的蜂蜜里面一点蜂蜡都没有
octavy
4 楼
回复 1楼adsaff的帖子
这我还是头一次知道
galah
5 楼
昨天看到非洲很多人吃蚊子饼
Mochi诺尔
6 楼
之前有一个冷知识的帖子啊,也说了wombat
adsaff
7 楼
回复 3楼moennigk的帖子
我去 好久没有写过信了
adsaff
8 楼
回复 2楼emmachka的帖子
之前那个也是我的贴 🥲
adsaff
9 楼
回复 6楼Mochi诺尔的帖子
就是我的帖子 😂
adsaff
10 楼
回复 5楼galah的帖子
好恶心啊
asvs
11 楼
冰雹里有超过7种细菌。 所以不建议吃。 摸过要洗手。
adsaff
12 楼
回复 11楼asvs的帖子
长知识了
相关阅读
我与蒙古象棋——冷明来来来,别吵架了,分享下家里车辆配置,北美华人集体BSO一下台湾准备好应对中国“ 开枪”了吗?来来来!洛杉矶奥莱名品新福利又来了,美国直邮轻松购!如果给中国凉面排个名,四川广元凉面能不能排NO.1来来来,今天不跑步这些关于西瓜的冷知识,你知道吗?2023年6月2日历史上的今天来来来,吃果果的欲来啦来来来,小精灵听听我刚出炉的重庆话“再别康桥”,增加一点多巴胺,哈哈!刚出去购物,亲眼目睹了零元购……Upside Foods 和 Good Meat要开始卖人造鸡肉了2023年6月2日医疗晨报国内至亲老年痴呆,准备请FMLA照顾一下并安排保姆不负春光 珍惜年华【北台湾老街】(1)广州街· 剥皮寮广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日一次罢免屋主协会主席的经历二狗不死、华人难信世界上最“咸湿”的地方!关于北美五大湖你可能不知道的冷知识和传说...来来来,看看好吃的东西还不少吧两版《三体》电视剧叶文洁眼神对比,差别还是很明显了习惯的力量:父母如何通过习惯改变孩子的性格最近出的这些事大学申请 求解安福路众妖孽,吃俺老孙一棒!来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识ChatGPT列出的世界上最帅的演员请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子小夫妻变卖家当移民到巴拿马的一个偏远岛屿,从此财务自由…来来来 看看是不是路冲 买不买已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射2023年6月2日价格早报这款干货超值, 过得了海关吗?谈谈被lay off之后保持合法身份的options2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月2日物联网新闻太刺激了!扎克伯格接受马斯克的cage fight挑战,看看这次单挑会不会出人命!【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐热带岛屿波多黎各旅行散记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。