Redian新闻
>
国内至亲老年痴呆,准备请FMLA照顾一下并安排保姆

国内至亲老年痴呆,准备请FMLA照顾一下并安排保姆

公用马甲42
楼主 (北美华人网)
需要提供何种材料?需要翻译?需要公正? 医生的证件号需要吗?医生给提供吗?医生说不会也没义务给填写美国保险的表格怎么办?
pwwq
2 楼
看公司的政策, 用完自己的PTO/ sick leave 用 unpaid的
旧的不去新的不来
3 楼
这个应该问你们HR吧
小金猪
4 楼
我以为medical leave 是自己生病用的,照顾家人也可以用吗?那要问问HR吧。 而且为什么要给保险公司填表?最主要的问题是on leave 公司会不会给工资,这个保险公司反正也不管
jellynsyrup
5 楼
你说的是fmla吧
helichrysum
6 楼
需要提供何种材料?需要翻译?需要公正? 医生的证件号需要吗?医生给提供吗?医生说不会也没义务给填写美国保险的表格怎么办?
公用马甲42 发表于 2023-06-22 10:53

如果申请FMLA的话,申请表交给自己公司 HR 批准就行。我上班地方放比较宽松,我妈生病那会儿我自己把表格翻译成中文,再把我妈的中文病例报告摘要翻译成英文,然后中英两种文字把表格预填好,带回国让我妈的主治医生签字。一开始医生的确是有点不情愿,我就跟她解释说是为了我请假用的,不用她承担任何责任,她犹豫了一下还是给我签了。另外请FMLA要先用自己的vacation day,然后用 sick day,都用完了再用 unpaid leave。
squirrel40
7 楼
为啥能用sick leave? 这个不是自己生病啊
cactus_mei
8 楼
保姆不管用,建议楼主赶快联系公立的医养结合的疗养院,就是那样的,也要有亲戚每个星期去看一下老人。
如梦飞花
9 楼
我以为medical leave 是自己生病用的,照顾家人也可以用吗?那要问问HR吧。 而且为什么要给保险公司填表?最主要的问题是on leave 公司会不会给工资,这个保险公司反正也不管
小金猪 发表于 2023-06-22 10:56

每个单位都规定不一样
isukie
10 楼
squirrel40 发表于 2023-06-22 11:28

具体要看各自公司policy怎样吧 我们是sick leave和personal business打包一块算的 只要不跟vacation一块用就行 比如今天我就是不想干活了就可以charge 反正12个月总额在那charge完就没了
squirrel40
11 楼
具体要看各自公司policy怎样吧 我们是sick leave和personal business打包一块算的 只要不跟vacation一块用就行 比如今天我就是不想干活了就可以charge 反正12个月总额在那charge完就没了
isukie 发表于 2023-06-22 12:00

明白了。 我去看下我们公司的policy是啥样的。一直以为sick leave只能自己生病用
河边垂钓
12 楼
回复 8楼cactus_mei的帖子
对的,估计要特殊的才行了,一般的康复医院估计都搞不定了
leilei
13 楼
明白了。 我去看下我们公司的policy是啥样的。一直以为sick leave只能自己生病用
squirrel40 发表于 2023-06-22 12:23

Sick leave 跟FMLA 不一样。不确定FMLA 是联邦的,还是州的。5+ 前开始交的额外的税,可以请up to 六个月。
westwest
14 楼
我们公司是PTO, vacation and sick leave加一起的。HR让我去政府网站申请paid family leave,没和我说要把PTO用完。不知道有没有mm用过这个?
hellokitty1978
15 楼
公用马甲42 发表于 2023-06-22 10:53

我用过的,要医生fill out the form,不用公正,现在国内很多医生会英语的,我们就是三乙医院医生用英语填的表格。
吃鸡蛋
16 楼
squirrel40 发表于 2023-06-22 11:28

sick leave 也不需要自己生病,家人生病也可以的
相关阅读
玻璃缸里的孙凤 (10)沧海遗珠,邢冕之先生序 ——“外公的书,背后那穿越百年的往事”拾遗来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II变化谈谈被lay off之后保持合法身份的options太刺激了!扎克伯格接受马斯克的cage fight挑战,看看这次单挑会不会出人命!请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子现在年轻人肯恋爱结婚已经很不错了,如果单身和倒贴必须二选一故国2023,病毒无觅处2023年6月2日物联网新闻创业开了个etsy店铺,全部是手绘油画,该怎么宣传好呢关键是如何计算多普勒效应现在自住2000SQT的房子今年或者明年打算出租,地毯换地板LVP 还是laminate2023年6月2日历史上的今天刚出去购物,亲眼目睹了零元购……两版《三体》电视剧叶文洁眼神对比,差别还是很明显了2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月2日价格早报端粒长痴呆晚!Aging Cell: 50万样本大型前瞻性队列研究揭示,“长寿开关“端粒长度或可预测老年痴呆症的发展如果给中国凉面排个名,四川广元凉面能不能排NO.1无聊说一说身边不露富的美国人(excluding湾区贫困县数据)留美中医博士Upside Foods 和 Good Meat要开始卖人造鸡肉了2023年6月2日医疗晨报大学申请 求解这款干货超值, 过得了海关吗?Sean Connery top 10 best movies孕期出轨,能原谅吗保护我方城主大人广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日看樱花已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射ChatGPT列出的世界上最帅的演员求关于重新融入社会的建议全球福音!老年痴呆症有救了,FDA批准新型药物治疗老年痴呆The State of Chinese Americans The Fight for Representation:多伦多High Park的樱花盛宴颠覆现有理论!Cell子刊:原来神经元也吃糖,改善大脑糖代谢或可治疗老年痴呆,保持大脑健康!急寻此人!墨尔本Glen 74岁华裔老人走失,家人心急如焚!患有老年痴呆,寻求公众帮助小夫妻变卖家当移民到巴拿马的一个偏远岛屿,从此财务自由…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。