Redian新闻
>
孕期出轨,能原谅吗

孕期出轨,能原谅吗

xialele
楼主 (北美华人网)
近日媒体爆出, Bruna Biancardi 和Neymar 已经达成了协议, Bruna Biancardi 允许 Neymar 与其他女性调情,甚至发生性行为,但发生性行为时必须戴安全套,并且不允许接吻。
一般人都接受不了吧,他女朋友这啥脑回路……

cicip66
2 楼
这么包容的么
贵鬼
3 楼
为了钱呗,好不容易套牢,又马上要母凭子贵了,忍忍吧,别忍出癌就是胜利✌️。
rainyrainyday
4 楼
怎么做到不允许接吻啊
huahaoyueyuan66
5 楼
怎么做到不允许接吻啊
rainyrainyday 发表于 2023-06-22 00:28

必须戴套也不能保证啊,嫁给大球星行走的荷尔蒙早就做好心理准备了吧。
6 楼
这哪是宽容,明明就是妥协
liumao
7 楼
money works. money talks.
Appreciate2013
8 楼
女朋友算盘打得精着呢
大家老公/男友财产没到那级别的,就别替这姑娘担心了
LiuX
9 楼
女的身材真好啊
高攀的一方 关系内的价值主要是年轻貌美xx 怀孕了同意这样的条件不是很正常吗
我甚至觉得是这俩心照不宣后白纸黑字搞的小情趣
辣手摧花
10 楼
反正挡也挡不住的 这种级别的明星 倒贴的不要太多
lovejames
11 楼
就是利益交换 ,高攀上位, 生出孩子就是提款机。你看C罗的女朋友现在还没有结婚呢,但是过着多么富豪奢侈的生活 呵呵, 多少女孩想要效仿呢。
iweyr
12 楼
说来说去就是没有要求专一的底气 心理做好了当大房的准备 这些规定其实体现了女方作为大房的底线:不接吻潜台词是只能有肉体关系不能有心理上的感情;带套意思是,不可以有私生子,要保证自己小孩的继承权
Augustblue
13 楼
贝克汉姆出轨多次,你看贝嫂离婚了吗?还有英国另外一个大球星,都是一样样的,老婆坚决不离婚,孩子一个接一个的生。
Dede2012506
14 楼
Open marriage?
szchq
15 楼
Open marriage?
Dede2012506 发表于 2023-06-22 14:15

开玩笑,你让女方出去玩玩试试
相关阅读
现在自住2000SQT的房子今年或者明年打算出租,地毯换地板LVP 还是laminate外派故事 (28)风花雪月的结局如果给中国凉面排个名,四川广元凉面能不能排NO.1不负春光 珍惜年华二狗不死、华人难信2023回国,上海之巅,习近平的红宝书2023年6月2日医疗晨报创业开了个etsy店铺,全部是手绘油画,该怎么宣传好呢两版《三体》电视剧叶文洁眼神对比,差别还是很明显了苏轼:人活到极致,能忍,能让,能原谅保护我方城主大人2023年6月2日价格早报【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻太刺激了!扎克伯格接受马斯克的cage fight挑战,看看这次单挑会不会出人命!现在年轻人肯恋爱结婚已经很不错了,如果单身和倒贴必须二选一请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子国内至亲老年痴呆,准备请FMLA照顾一下并安排保姆最近出的这些事大学申请 求解2023年6月2日物联网新闻已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射前树成阴【北台湾老街】(1)广州街· 剥皮寮求关于重新融入社会的建议Upside Foods 和 Good Meat要开始卖人造鸡肉了《美丽时光》&《楚歌起》无聊说一说身边不露富的美国人(excluding湾区贫困县数据)小夫妻变卖家当移民到巴拿马的一个偏远岛屿,从此财务自由…《三生三世》:为什么白浅能原谅夜华,却不能原谅离镜三观炸裂!华人留学生女博士孕期出轨,xx太猛致羊水破裂,34周胎儿流产!聊天记录曝光,内容毫无下限!人间悲剧震惊留学圈……刚出去购物,亲眼目睹了零元购……这款干货超值, 过得了海关吗?九十三 风云突变广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日ChatGPT列出的世界上最帅的演员来来来!冷知识大接龙!评评你知道最冷的冷知识II谈谈被lay off之后保持合法身份的options九十四 叛匪2023年6月2日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。